CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-09, 10:37 PM   #1
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010
[求助]我想找幾首歌跟音樂但是找不太到..

hi.
我想找幾首歌及音樂,上網找有的找不太到,請知道的大大幫我協尋謝謝.
1.舞曲.副歌的歌詞是"金剛鼓勵鼓勵鼓勵挖洽金剛棍金剛棍,黑啦,黑拉謝拉~黑拉謝拉謝拉喔~
2.大概14年前,薪點子唱片舞曲大帝國的另外一個舞曲系列,euro(歐)的裡面有路易兄弟這首歌,我找不到這個專輯.
3.大概21年前,我去冰宮溜冰的時候,除了放捍衛戰士的take my breath away之外,還有其他兩三首也是當時流行的我忘了.
4.可口可樂廣告最新喝完要發抖的廣告音樂
5.playa廣告的廣告音樂(有一個女生穿比基尼跳舞在試鏡那個)
6.斯威爾內衣廣告最新的背景音樂(有個女生一直賣弄風騷那個)]
7.光陽機車彎道情人 你愛包包 我愛racing這個廣告配樂.
謝謝喔,我比較想要先找3的歌跟4的專輯.^^
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 地板風格2009年10月09日 10:41pm 時新增 -=-=-=-=-
打錯,我要先找2的專輯跟3的歌..

地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-10, 12:48 AM   #2
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

建議去奇摩知識音樂團發問..解答速度很快滴~~~
這裡厲害的和速度快的是................BMW~~哈
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-10, 12:54 AM   #3
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

引用:
下面引用由DandyLi2009/10/10 00:48am 發表的內容:
建議去奇摩知識音樂團發問..解答速度很快滴~~~
這裡厲害的和速度快的是................BMW~~哈
其實我是有先去知識家跟骨勾找過了
很難找所以想說用問的比較快^^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-10, 01:39 AM   #4
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

引用:
下面引用由地板風格2009/10/10 00:54am 發表的內容:
其實我是有先去知識家跟骨勾找過了
很難找所以想說用問的比較快^^
開20點 文章 很快就有答案了
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-13, 12:41 AM   #5
HOURNG
正式會員

HOURNG 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
車型: E39e53

百度有試過嗎?可以去看看.
HOURNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-13, 09:44 AM   #6
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由地板風格2009/10/09 10:37pm 發表的內容:
hi.
我想找幾首歌及音樂,上網找有的找不太到,請知道的大大幫我協尋謝謝.
1.舞曲.副歌的歌詞是"金剛鼓勵鼓勵鼓勵挖洽金剛棍金剛棍,黑啦,黑拉謝拉~黑拉謝拉謝拉喔~
2.大概14年前,薪點子唱片舞曲大帝 ...
有歌名嗎~!?
或誰唱的~!?
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼