CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-09, 03:18 AM   #1
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
[推薦]我的公司有新職缺

如題......
公司名稱: 旭硝子顯示玻璃股份有限公司 (AGC)
工作地點: 雲林斗六(雲林科技工業區) OR 南科 (奇美電附近)
建議事項:專科以上學歷(從104看的)
書面履歷別使用簡式, 請用繁式(需附自傳)
如果會日語應該會加分(我不會,我只是作業員,不用面對日籍主管)
福利制度:任職滿3個月就有特休...聚餐津貼....旅遊津貼....語言學習津貼...
不定時舉辦旅遊(福委會舉辦)....每年2次獎金(年中,年底)總計約7個月
大部分制度都是依勞基法或比勞基法更好
有需要的,請上104看看或直接YAHOO搜尋

天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-09, 07:40 AM   #2
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

推推..
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 08:35 AM   #3
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

正想換工作.............................
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 09:06 AM   #4
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

大公司 推推
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 12:15 PM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

我在南科附近

請問怎應徵

失業好久了......
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 12:59 PM   #6
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

1.這是依家算是不錯的公司了,可是很難進去.
2.他的福利再雲林縣算是第一還是第2好了,搞不好比麥寮台塑六輕還要好,因為這四五年來,他的年終獎金平均仍高達七個月以上,只有2009因金融風暴變成六點多個月,作業員也是這個級數的年終.

3.高中職學歷的可以應徵作業員,專科以上學歷的可以應徵保全人員(工程師),基本上它的流動率太低了,只要擠進去的兜會穩定住了,幾乎沒什麼人離職.

4.順帶一提.雲林縣某家大公司,FXXC,雖然開的很大間,資本額高達好幾十億,有個富爸爸在撐腰,但是他馬的真的是家爛公司,有去做過離職的都知道,我敢講不怕被公幹就是因為它真的爛到出名.公司是很好可惜被人經營到濫了,只要有關係,保正吃的超開,開到衣個你無法想像的程度!!!!!!!!真是可惜了這家企業.唉,會倒都是早晚的.我真替王 永慶先生感到悲哀.

地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 03:26 PM   #7
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

引用:
下面引用由MVR73152010/03/09 00:15pm 發表的內容:
我在南科附近
請問怎應徵
失業好久了......
你沒聽過先來後到嗎??? :em01: :em01: :em01:
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-11, 01:26 AM   #8
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009

引用:
下面引用由MVR73152010/03/09 00:15pm 發表的內容:
我在南科附近
請問怎應徵
失業好久了......
請以104履歷寄到我們公司,一定要註明應徵職缺與工作地點,記得一定要有自傳,沒自傳的話,那就一定over
附帶一點,因為之前調薪問題,有同事反映過,所以人事方面有發文說4月份會再修訂調新制度,(雖然不一定會成功,但是....成功的話,調薪幅度會上升)
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-11, 03:27 AM   #9
fat957
正式會員

fat957 的頭像

註冊日期: 2008-01-14
住址: 番薯的故鄉
車型: E36

引用:
下面引用由地板風格2010/03/09 00:59pm 發表的內容:
1.這是依家算是不錯的公司了,可是很難進去.
2.他的福利再雲林縣算是第一還是第2好了,搞不好比麥寮台塑六輕還要好,因為這四五年來,他的年終獎金平均仍高達七個月以上,只有2009因金融風暴變成六點多個月,作業員也 ...
:
em08: :em08: :em08: 說的好
fat957 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼