CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-04-19, 05:53 PM   #1
nwoandy
正式會員

註冊日期: 2005-03-24
請問那裡可以測尾速? 本人不想上高速公路用自己的命去測.

每次上高速公路馬上打s mode 加速到160~170前面就有一堆車. 跟本無法知道我的尾速多少. 請問那裡可以測尾速而不用上高速公路?? 最好是把車頂起來然後跑 , 又安全又可以測尾速. 雖然可能不是那麼準不過總比用生命去換來的好ㄅ.

nwoandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-04-19, 06:02 PM   #2
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

二高晚上都沒啥車啊!整ㄍ路段就只有幾台車而已!
上機器ㄉ話,因為車子高速時有風阻力ㄉ作用,所以你測出來ㄉ輪胎無負擔ㄉ極速跟實際跑起來會有很大ㄉ差異!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 07:16 PM   #3
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

對ㄚ~半夜ㄉ2高幾乎沒有車!!算是很好ㄉ試車道ㄝ..
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 08:23 PM   #4
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由nwoandy2005/04/19 05:53pm 發表的內容:
每次上高速公路馬上打s mode ?, 又安全又可以測尾速. 雖然可能不是那麼準不過總比用生命去換來的好ㄅ.
可以去找晚一點的時間 在快速道路測試一下~ 就可以隻到了~ 但是 還是小心點好~ 用機器去測試 不準的那ㄍ沒有阻力及外力~ 所以測起來會有滿大的差異~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 08:50 PM   #5
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

如果你的車是E46 328.....可以在PS2 GT3裡面測.....
如果你的車是120.....E46 M3.....CSL.....E60 M5....Z4.....M3 GTR.....
就要到PS2 GT4裡面測了....
那麼就可以測尾速不上高速公路.....
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 09:11 PM   #6
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

既然怕危險
就表示你不會有跑到極速的哪一天
那又何必知道?????????
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 09:15 PM   #7
nwoandy
正式會員

說的也是. 改天去跑跑看順便用DV8拍下來給大家看看. 就拼一次看看拉.
舊 2005-04-19, 09:29 PM   #8
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由nwoandy2005/04/19 09:15pm 發表的內容:
說的也是. 改天去跑跑看順便用DV8拍下來給大家看看. 就拼一次看看拉.
祝行車平安!
舊 2005-04-19, 09:34 PM   #9
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

跑之前先檢查一下車況吧
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 09:38 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

很多人都會問我的車可以跑多快?
我都回答..有夠用了..
所以尾速可以跑多快對我來說好像沒有意義..
車子頂起來..很快就會破錶...所以這樣是不準的.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 09:41 PM   #11
goanglin
NPT團隊

goanglin 的頭像

註冊日期: 2003-07-17
車型: E34-520i

這是個有趣的好方法,不過GT4好像找不到e34? :em16:
goanglin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-19, 09:49 PM   #12
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由goanglin2005/04/19 09:41pm 發表的內容:
這是個有趣的好方法,不過GT4好像找不到e34?
也沒有E36ㄚ...去.....連NISSAN MARCH都有說....
舊 2005-04-19, 09:58 PM   #13
立緯
正式會員

引用:
下面引用由Tommy2005/04/19 08:50pm 發表的內容:
如果你的車是E46 328.....可以在PS2 GT3裡面測.....
如果你的車是120.....E46 M3.....CSL.....E60 M5....Z4.....M3 GTR.....
就要到PS2 GT4裡面測了....
那麼就可以測尾速不上高速公路.....
:em01: 哈哈~~GT3和GT4是蠻擬真ㄉ,可以參考看看
舊 2005-04-20, 08:33 AM   #14
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

唉呀!!反正在公路上測,就是粉危險啦!!
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-20, 11:22 AM   #15
搖滾胖胖
正式會員

註冊日期: 2004-12-13

引用:
下面引用由nwoandy2005/04/19 05:53pm 發表的內容:
每次上高速公路馬上打s mode ?, 又安全又可以測尾速. 雖然可能不是那麼準不L總比用生命去換來的好ㄅ.
老大~~你好矛盾唷!!! :em06: :em06: :em06:
開快車擔心會有生命危險!!!
卻又想知道車子有多會跑!!!
平常開車又不會跑那麼快!!!
就當作車子很會跑沒機會跑出極速就好了!!! :em04: :em04: :em04:
搖滾胖胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-20, 11:31 AM   #16
立緯
正式會員

引用:
下面引用由Tommy2005/04/19 09:49pm 發表的內容:
也沒有E36ㄚ...去.....連NISSAN MARCH都有說....
老大~你需要這樣測嗎?你不是傳說中ㄉ那不來無影去無蹤,相機永遠照不到ㄉ... :em01:
舊 2005-04-21, 07:08 AM   #17
cici3810
正式會員

註冊日期: 2005-03-07

給個建議,與其重視尾速,不如想想如何增加車子的扭力,讓車子更好跑,反正尾速有沒幾個路段可以跑的到,除非用自己的生命和紅單去換一時的快感~~~
cici3810 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-21, 10:27 AM   #18
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

引用:
下面引用由goanglin2005/04/19 09:41pm 發表的內容:
這是個有趣的好方法,不過GT4好像找不到e34?
e34 525 我的是跑230公里試好幾次都一樣
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-21, 10:50 AM   #19
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

說那麼多

出來參加聚會就可以測出來了

大家應該都會感同身受吧
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-21, 10:54 AM   #20
搖滾胖胖
正式會員

註冊日期: 2004-12-13

引用:
下面引用由小毛2005/04/21 10:50am 發表的內容:
說那麼多
出來參加聚會就可以測出來了
大家應該都會感同身受吧
會嗎??
ㄚ~~我們南部都ㄇㄚ標榜 慢~~慢~~跑 :em06: :em06: :em06:
搖滾胖胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-21, 03:30 PM   #21
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由搖滾胖胖2005/04/21 10:54am 發表的內容:
會嗎??
ㄚ~~我們南部都ㄇㄚ標榜 慢~~慢~~跑 em06:
最好是慢~~~慢~~~跑拉.....每次我都跟不上.....
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-23, 11:50 PM   #22
nwoandy
正式會員

剛剛去跑中和到土城這一段. 晚上10:30~11:00 , 開冷氣. 車還真多ㄌ...我跑出190公里....前面有車擋住了....我想200~210應該不是問題. 改天找機會再試試看. 大家都去哪裡測尾速阿?
舊 2005-04-24, 02:08 AM   #23
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

ㄟ?這個時間我剛好也在北上的2高上耶!只不過我是由中和上下木柵,所以沒能遇見你.現在這段路不是比較多條子了嗎?我都開慢慢的90就好.下次路上遇到藍色E36開慢慢的那就是我了!嘻~<要測極速可以找坪林在地的朋友幫忙,聽說現在晚上他都開車上去測,條子很少車也少>
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-24, 02:18 AM   #24
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

那個不叫測尾速啦!!.....叫"清積碳" :em01:
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-25, 09:28 PM   #25
yuan1101
註冊車友

註冊日期: 2004-04-20
住址: 桃園

我是都在北上過泰山收費站後開始跑 跑到三重下交流道 這段除了有一個警察可能會躲的地方外 路面好 車子也不多
yuan1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-26, 01:50 AM   #26
john89811
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: 台北市
贊助: 2009

引用:
下面引用由yuan11012005/04/25 09:28pm 發表的內容:
我是都在北上過泰山收費站後開始跑 跑到三重下交流道 這段除了有一個警察可能會躲的地方外 路面好 車子也不多
不行不行~~北上一高30k~28k~~~三重交流道前不時有流動KU頻三腳架~~本人看過N次~~是真的~~-而且被罰了兩次ㄋ~ :em12: :em12: ~6000元繳庫囉~~~希望大家記得~~不要忘記~~!!!
john89811 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉