CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-07-29, 01:16 AM   #1
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18
BREMBO MMC 8活塞改裝分享

[這篇文章最後由CHUAN在 2005/07/29 02:35am 第 1 次編輯]

鈦銀色的車身與灰藍色的卡鉗,

上傳的縮圖
DSCN1839_1122570606.jpg   DSCN1841_1122570629.jpg   2005_1122570668.jpg   2005_1122570711.jpg   2005_1122570733.jpg   2005_1122575631.jpg  

2005_1122570797.jpg   2005_1122570828.jpg   2005_1122570869.jpg  
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-07-29, 01:25 AM   #2
kanariya
註冊車友

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由CHUAN2005/07/29 01:16am 發表的內容:
鈦銀色的車身與灰藍色的卡鉗,一切都是巧合,
不愧是傑董 :em04: :em04: :em04:
kanariya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-29, 01:33 AM   #3
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由kanariya2005/07/29 01:25am 發表的內容:
不愧是傑董
念了3-4個月,實在是沒時間幫他裝,
舊 2005-07-29, 01:41 AM   #4
青仔
中區團隊

註冊日期: 2003-11-05
住址: 臺灣彰化

真漂亮,
制動力可想而知一定是沒話說
青仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-29, 04:27 AM   #5
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

挖~~~~這個不是塞車用的那組一體成型的嗎?.....
很貴吧..^^
煞車力到一定很棒...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-29, 06:15 AM   #6
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

請問一下這組要多少$$阿??
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-29, 07:32 AM   #7
HK
正式會員

註冊日期: 2004-05-17
住址: 台灣桃園
贊助: 2005、2006

這組跟我車上的一樣,三個多月前由小鄭幫忙裝上的,制動力沒話說!
HK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-29, 08:19 AM   #8
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

前面是不是有爆龜阿
怎麼看起來不太一樣
帥...~~~~~
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-29, 08:24 AM   #9
ㄚ聰
正式會員

註冊日期: 2002-10-12
住址: 臺灣臺北

好貨又少ㄋ一組~~~~~~~~~
ㄚ聰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-29, 08:42 AM   #10
kanariya
註冊車友

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由小豬2005/07/29 08:19am 發表的內容:<BR>前面是不是有爆龜阿<BR>怎麼看起來不太一樣<BR>帥...~~~~~<BR>
<BR>係地. . .<BR>但素您更要企看後輪的爆龜. . .<BR>那才真的是驚為天人 :em09: :em09: :em09:
kanariya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-29, 10:02 AM   #11
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006

好貨推推推推~~~
這部車上次去荃董那有看到~~~
只能說嘆為觀止~美麗和暴力的結合~~暴龜還真的漂亮呢~~~
傑董~~你的車太正了拉~~~~~~~~~~~~~~
josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-29, 02:00 PM   #12
bimmerm3
正式會員

真棒阿..
一體成型的煞車...最好了..^^
舊 2005-07-31, 01:37 AM   #13
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由bimmerm32005/07/28 04:27pm 發表的內容:
挖~~~~這個不是塞車用的那組一體成型的嗎?.....
很貴吧..^^
煞車力到一定很棒...
制動力一般只需用"含著"的方式來煞車,如果用"踏的"算激烈操駕才用的上,
因為用MINTEX最高等級 "F1R"的來另片!
貴不貴是見仁見智的問題,有人1萬算貴,有人10萬覺得物超所值!
舊 2005-07-31, 01:39 AM   #14
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由ㄚ聰2005/07/29 08:24am 發表的內容:
好貨又少ㄋ一組~~~~~~~~~
隨時都可以割愛!
舊 2005-07-31, 01:42 AM   #15
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由飛天德2005/07/29 06:15am 發表的內容:
請問一下這組要多少$$阿??
來另片一組12000~20000,
這次是花20000的!
舊 2005-07-31, 04:40 AM   #16
bimmerm3
正式會員

引用:
下面引用由CHUAN2005/07/31 01:42am 發表的內容:
來另片一組12000~20000,
這次是花20000的!
那請問大大阿..耐用度怎樣阿?.....我是覺得還好..和國外比起來...也差不多...
不過耐用度如何?........
那再請問一下..所有的套件加一加...大概要多少錢阿?..如果給E36用的話..有給E36用的轉接座嗎?...
我個人是覺得在煞車上..千萬不能省..因為...安全比較重要.
另外..在其他的...例如..真空倍力器..總磅..這些東西需要作更換嗎?...要不然不是會產生煞車踏板行程變長的問題嗎?...或是有專給E36用的...還是還有在分車型?
感謝解說..^^
舊 2005-07-31, 11:42 AM   #17
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由bimmerm32005/07/30 04:40pm 發表的內容:
那請問大大阿..耐用度怎樣阿?.....我是覺得還好..和國外比起來...也差不多...
不過耐用度如何?........
那再請問一下..所有的套件加一加...大概要多少錢阿?..如果給E36用的話..有給E36用的轉接座嗎?...
我個人活@...
1.耐用度?不太瞭解你指的是哪方面的?
2.這種卡鉗是INDY CAR賽事認証專用,目前正是裝在E36的車上,轉接座當然就是E36的
3.沒有踏板行程的疑慮,這卡鉗沒有其他更換真空倍力器..總磅的必要,在賽車上是總磅直推,沒裝AIR TANK,而其他的8活塞會有總磅出力不足,低速反應不佳的問題,活塞並非越多就代表製動力越好,
4.任何車種均可安裝,改裝型的卡鉗無所謂專用的問題,只有適不適用,需不需要用,
5.BREMBO RACING 最高等級的卡鉗新的報價足夠再買一輛E36,這組是中古的
舊 2005-07-31, 11:46 AM   #18
CHUAN
中區團隊

E46M3 GTR裝這種的
上傳的縮圖
2005_1122781556.jpg   2005_1122781657.jpg  
舊 2005-07-31, 04:23 PM   #19
bimmerm3
正式會員

哇哇哇哇~~怎麼那麼多好貨阿~~~
足夠買一台新的E36..是那一個E36??318? 325?
我說的耐用度是指..煞車皮很快就會用光了嗎?
那如果這組在配上AP Racing的平地式踏板..不就很正了.....因為我記得那組踏板..就是直接用總磅下去推的...^^
舊 2005-08-01, 12:44 AM   #20
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

引用:
下面引用由kanariya2005/07/29 08:42am 發表的內容:
<BR>係地. . .<BR>但素您更要企看後輪的爆龜. . .<BR>那才真的是驚為天人
那有後面的圖可以看嗎
我覺得還蠻不錯的...
前面不會讓人覺得爆的太誇張
後面我就不知道囉~~~還沒看
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 01:29 AM   #21
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由小豬2005/08/01 00:44am 發表的內容:
那有後面的圖可以看嗎
我覺得還蠻不錯的...
前面不會讓人覺得爆的太誇張
後面我就不知道囉~~~還沒看
來看吧~...可先告訴你,後輪目前裝265/35/18..車主人粉帥, :em01:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 04:28 PM   #22
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

哇~~超正的啦!!
只能遠觀羨慕一下~~~~
:em06: :em06: :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 11:20 AM   #23
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

請問一下...各位大爺...
MMC是啥意思??
為啥BREMBO的卡鉗上的字體有些不太一樣..是等級的差異嗎?還是...
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 12:39 PM   #24
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由tonytune89112005/08/02 11:20am 發表的內容:
請問一下...各位大爺...
MMC是啥意思??
為啥BREMBO的卡鉗上的字體有些不太一樣..是等級的差異嗎?還是...
MMC=Metal Matrix Composite 複合式材質,單顆卡鉗2.36KG,
BREMBO有racing與high performance部份, oem 的不算,
F-40.F-50屬high performance,
羅馬字樣的為racing系列,均為賽事認證的卡鉗,當參與比賽必須符合其認定的裝置,
舊 2005-08-02, 12:49 PM   #25
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由bimmerm32005/07/31 04:23am 發表的內容:
我說的耐用度是指..煞車皮很快就會用光了嗎?
那如果這組在配上AP Racing的平地式踏板..不就很正了.....因為我記得那組踏板..就是直情@...
煞車皮磨耗得看如何使用,一般使用沒什麼不同,
配上直推式踏板當然更好,不過太直接並不適合市區道路!
舊 2005-08-03, 09:22 AM   #26
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

引用:
下面引用由CHUAN2005/08/02 12:39pm 發表的內容:
MMC=Metal Matrix Composite 複合式材質,單顆卡鉗2.36KG,
BREMBO有racing與high performance部份, oem 的不算,
F-40.F-50屬high performance,
羅馬字樣的為racing系列,均為賽事認證的卡鉗,當參與比賽必須符合其 ...
喔.....原來如此.....我董了....感謝...
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 04:35 PM   #27
bimmerm3
正式會員

忘了問大大你..這套要多少吋的鋼圈才能裝的下阿??
18還是19??
舊 2005-08-11, 07:21 PM   #28
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由bimmerm32005/08/11 04:35am 發表的內容:
忘了問大大你..這套要多少吋的鋼圈才能裝的下阿??
18還是19??
17吋就可以!
舊 2005-08-12, 02:06 PM   #29
bimmerm3
正式會員

一~~真麼棒哦..^^..17就裝的下.....haha...^^
舊 2005-12-16, 07:10 PM   #30
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

荃董您好~請問這組的制動性好嗎?如果前面裝這組8活塞的那後面要配哪一組好呢?您那邊有嗎?感謝回答^^
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-17, 02:58 AM   #31
CHUAN
中區團隊

引用:
下面引用由飛天德2005/12/16 07:10pm 發表的內容:
荃董您好~請問這組的制動性好嗎?如果前面裝這組8活塞的那後面要配哪一組好呢?您那邊有嗎?感謝回答^^
使用過的車主,大多不會想再拆它,現在有一組e36/e46專用的含新的碟盤,也可裝配carbon陶瓷碟盤!
後面可搭配一樣屬競技版的小4都有現貨09631038888阿荃
上傳的縮圖
舊 2005-12-19, 08:56 PM   #32
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

推推推.....正點唷
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤