CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-15, 12:30 PM   #1
tonywu64
註冊車友

註冊日期: 2005-11-18
E90改裝問題~~~

各位大大~~小弟的E90欲換18吋的圈..
但是聽說如果車身沒降低..這樣裝起來輪拱與圈之間空隙太大會不好看....
但是小弟預算實在有限...而且只要保持原廠的操控感就可以了(小弟沒什在操駕)
請問有配合原廠避震器的短彈簧嗎?或泛德原廠有在換短彈簧呢?換了有什麼壞處呢?
或者有沒有什麼較省的套裝呢~~~
請各位大大指教...謝謝....

tonywu64 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-15, 12:41 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E90改裝問題~~~

一般套裝型避震器一套大約在3萬內.....可以考慮.
以e90目前來說換個改裝短彈簧可能含公也要一萬吧!
如果只換短彈簧..原廠的桶身壽命可能會比較短..
我還是建議換一組套裝的避震器...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 08:45 PM   #3
嘉揚
正式會員

註冊日期: 2005-12-26
住址: 中和
E90改裝問題~~~

引用:
下面引用由阿吉2007/06/15 00:41pm 發表的內容:
一般套裝型避震器一套大約在3萬內.....可以考慮.
以e90目前來說換個改裝短彈簧可能含公也要一萬吧!
如果只換短彈簧..原廠的桶身壽命可能會比較短..
我還是建議換一組套裝的避震器...
讚~~ +1
嘉揚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 07:33 AM   #4
書華
註冊車友

註冊日期: 2006-12-16
住址: 世界的每個角落
E90改裝問題~~~

:em03: 我也是換整組AC的 ! 27500 換到好 ! 是業代幫我開去換的 , :em04:
現在感覺鞋子太小了 ! 所以下個目標是 18吋 鋁圈 . . . :em02: :em02:
請問 嘉揚大大 你的鋁圈是哪個牌子的 ? 18吋的嗎 ? 多少錢啊 ? 蠻好看的 ! :em09:
書華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 09:51 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E90改裝問題~~~

breyton vision系列..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 11:59 AM   #6
嘉揚
正式會員

E90改裝問題~~~

引用:
下面引用由阿吉2007/06/16 09:51am 發表的內容:
breyton vision系列..
是的.是~breyton vision 18吋前後配的~價錢勒!!
胎加圈10萬有找正確金額忘了
因為有跟避震器跟尾翼一起購買的 ~~謝謝
舊 2007-06-17, 07:56 AM   #7
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
E90改裝問題~~~

引用:
下面引用由書華2007/06/16 07:33am 發表的內容:
我也是換整組AC的 ! 27500 換到好 ! 是業代幫我開去換的 ,
現在感覺鞋子太小了 ! 所以下個目標是 18吋 鋁圈 . . .
請問 嘉揚大大 你的鋁圈是哪個牌子的 ? 18吋的嗎 ? 多少錢啊 ? 蠻好看的 !
:em05: 喔 ! 小小富婆 獎金發下來囉 ! :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-17, 11:07 AM   #8
tonywu64
註冊車友

註冊日期: 2005-11-18
E90改裝問題~~~

書華大大~~AC的避震組27500就有了哦~~@@
換後與原廠的比較後有什麼差異性丫....優缺點可以敍述一下嗎
供小弟參考....謝謝
tonywu64 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 12:20 AM   #9
E90-320
註冊車友

註冊日期: 2007-03-01
E90改裝問題~~~

引用:
下面引用由tonywu642007/06/15 00:30pm 發表的內容:
各位大大~~小弟的E90欲換18吋的圈..
但是聽說如果車身沒降低..這樣裝起來輪拱與圈之間空隙太大會不好看....
但是小弟預算實在有限...而且只要保持原廠的操控感就可以了(小弟沒什在操駕)
請問有配合原廠避震器的 ...
大大的情形跟我一樣喔~我也想裝18吋~只是還沒存好錢~可能還要一陣子吧~大大您先衝吧~換後怎麼樣請來跟我們分享一下喔~
E90-320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 12:24 AM   #10
E90-320
註冊車友

E90改裝問題~~~

引用:
下面引用由嘉揚2007/06/16 11:59am 發表的內容:
是的.是~breyton vision 18吋前後配的~價錢勒!!
胎加圈10萬有找正確金額忘了
因為有跟避震器跟尾翼一起購買的 ~~謝謝
大大您也有去"子彈"保養車車阿~那天去老闆無意跟我提到您喔~真夠巧的啦~老闆還說您的330真是夠力~聽的我都想換330啦 ^.^"
舊 2007-06-23, 10:27 PM   #11
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe
E90改裝問題~~~

跟大家分享一下...我是裝KW套裝道路板的,改完之後和原廠的舒適感是沒啥差的...
我老婆也感覺不出我有改!!
hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 10:41 PM   #12
嘉揚
正式會員

E90改裝問題~~~

引用:
下面引用由E90-3202007/06/23 00:24am 發表的內容:
大大您也有去"子彈"保養車車阿~那天去老闆無意跟我提到您喔~真夠巧的啦~老闆還說您的330真是夠力~聽的我都想換330啦 ^.^"
是的!!我每5000公里都去那邊保養!!10000公里才回原廠保養
因為保固還沒過!!我的車已經沒力了因為335雙門跟四門的都
出現了!!!已經感覺無能為力了><~~還有我不祇去保養而已啦
我沒事都會ㄑ子彈那邊喇低賽.改天有空在一起去喇低賽嚕~~ :em10:
舊 2007-06-24, 12:50 AM   #13
E90-320
註冊車友

E90改裝問題~~~

引用:
下面引用由hyoid2007/06/23 10:27pm 發表的內容:
跟大家分享一下...我是裝KW套裝道路板的,改完之後和原廠的舒適感是沒啥差的...
我老婆也感覺不出我有改!!
那請問大大~您的KW(是避震器的牌子嗎~?小弟識淺沒聽過^^")多少錢呢~?說實在的~低一點看起來就很殺說
舊 2007-06-24, 12:58 AM   #14
E90-320
註冊車友

E90改裝問題~~~

引用:
下面引用由嘉揚2007/06/23 10:41pm 發表的內容:
是的!!我每5000公里都去那邊保養!!10000公里才回原廠保養
因為保固還沒過!!我的車已經沒力了因為335雙門跟四門的都
出現了!!!已經感覺無能為力了><~~還有我不祇去保養而已啦
我沒事都會ㄑ子彈那邊喇低賽. ...
大大快別這麼說~車比本來就是比上不足比下有餘的東西(像我就在您下面阿^^")我常會去那附近再過去一點有一個自助洗車的地方洗車(您應該知道吧)~有空一起洗洗車吧^^
舊 2007-06-25, 02:39 PM   #15
書華
註冊車友

註冊日期: 2006-12-16
住址: 世界的每個角落
E90改裝問題~~~

引用:
下面引用由tonywu642007/06/17 11:07am 發表的內容:
書華大大~~AC的避震組27500就有了哦~~@@
換後與原廠的比較後有什麼差異性丫....優缺點可以敍述一下嗎
供小弟參考....謝謝
:em15: 呵呵~不好意思!因工作關係不常上線!:em15:
你提到AC的避震組價格!是我委託業代幫我找的.
她在哪找到的?我也不知道!我再問看看? :em18:
與原廠的差異性是~比較硬一點!路感清晰許多!
但舒適度還在 :em09: 感覺好開多了! :em03:
書華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-25, 03:04 PM   #16
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
E90改裝問題~~~

引用:
下面引用由書華2007/06/25 02:39pm 發表的內容:
呵呵~不好意思!因工作關係不常上線!
你提到AC的避震組價格!是我委託業代幫我找的.
她在哪找到的?我也不知道!我再問看看?
與原廠的差異性是~比較硬一點!路感清晰許多!
...
ㄟ ! 回來囉 ! :em03: :em03: 哪時還要出去啊 ?
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉