CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-19, 12:29 AM   #1
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北
[求助]E36 325 可以裝 E36 M3 的中段排氣管嗎?

各位大大,我的車 E36 325 中段排氣管觸媒好像塞住了,去買了一支 M3的中段排氣管想整支裝上去,發現口徑差很多,後來,我想要把觸媒燒下來,換上去就好,但老闆又說太大顆裝不上去,不知有沒有人有這樣的經驗,可以教我一下,不然我那支排氣管花了不少錢買的,又用不到就慘了,謝謝。

DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-19, 12:40 AM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
[求助]E36 325 可以裝 E36 M3 的中段排氣管嗎?

乾脆在買M3頭段+尾段就好了 :em06: (開玩笑啦!!),好像修改接頭的管徑部份就行了,一般排氣管店家的都可以施工吧!! :em04: :em04: :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 03:38 AM   #3
biglan
正式會員

biglan 的頭像

註冊日期: 2006-10-30
住址: BMW星球

改接頭+1 (我也是這樣做滴M3 US 裝286的REMUS DTM)
biglan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 03:49 AM   #4
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

其實是可以裝的 只要用管子把他得口徑縮小 就可以ㄌㄚ 如果他不會弄...那他位什ㄇ還做燒排氣管ㄉ....店家是要幫消費者解決問題ㄉㄝ....耐安捏...
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 09:59 PM   #5
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

可是,我去了以後,他們量一量都說,觸媒太大顆了,沒辦法放的進去 325 原本觸媒的位子,因為底盤觸媒位子大小差很多,現在變得很緊急,因為觸媒塞住了,沒辦法開車,開了就會有燒膠味,很想哭。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 12:13 AM   #6
ken86714887
游客

換一家 多個建議或許比較好吧 你住哪阿[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ken867148872007年08月23日 00:15am 時新增 -=-=-=-=-
我以前有試過因會管路問題所以我把2個代觸媒燒成一前一後這樣就放的下了
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉