CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-09, 09:39 AM   #1
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北
代問~e36 m3 286可改電子風扇嗎

因搜尋不到發問請教!
也無原廠品可改上?
還是需用脫車牌?

小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-09, 10:58 AM   #2
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

可以改!也有原廠的可改或是阿賓(迅馳)以及小毛都有自行開發的改裝品可以做選擇
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-09, 06:27 PM   #3
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

奇模拍賣有很多有ㄟ~~你可以去看一下喔~
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-25, 04:19 PM   #4
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26

有沒有車友改裝上去的
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 10:48 PM   #5
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

聽德翼張大師分析過
空間不足,散熱不易
最好還是不要~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 10:58 PM   #6
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由杰克2008/06/26 10:48pm 發表的內容:
聽德翼張大師分析過
空間不足,散熱不易
最好還是不要~~
是的 空間不足 迴風都吸到熱風
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 10:59 PM   #7
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由yuan2008/06/26 10:58pm 發表的內容:
是的 空間不足 迴風都吸到熱風
有概念喔~~ :em25:
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-27, 01:08 AM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

你可以問阿濟哥,他的是321有改電子風扇,開到現在也沒聽他說有什麼問題!! :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-27, 03:27 AM   #9
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

改是可以改~我看過濟哥的敞篷321有改~是拿原廠e46的電子風扇下去改的~~改裝後引擎室空間會變的很擠~裝了有一年多吧~沒聽說有什麼問題
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 07:47 AM   #10
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由FUMI2008/06/27 03:27am 發表的內容:
改是可以改~我看過濟哥的敞篷321有改~是拿原廠e46的電子風扇下去改的~~改裝後引擎室空間會變的很擠~裝了有一年多吧~沒聽說有什麼問題
應是沒啥麼問題,但效果不如預期的好.
我倒建議換加大的鋁製水箱.
我的M3-286就是這樣改的.
原廠的水箱只有爛... :em16:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 10:19 AM   #11
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28

我有裝..省油.開冷氣不會有重托感.拉轉比較快.散熱部分我是覺得還好啦.油溫都在86-88.水溫大約都在92(我的設定是92度開).水溫最高不會超過96度.我是用2段式.如果全速會更好.只是我的風散控制器不是2段式的.只能外接原廠風散電阻去控制(低-中速).我有要賣你可以參考我的http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=8337&show=0
PS..賣的原因很簡單..改車被抓包老婆發飆.2選1..賣車還是賣風散..所以我只好賣風散了
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 11:20 AM   #12
阿超超
正式會員

註冊日期: 2008-04-09
住址: 台灣

引用:
下面引用由E30小天2008/06/28 07:47am 發表的內容:
應是沒啥麼問題,但效果不如預期的好.
原廠的水箱只有爛...
哪裡有賣加大鋁製水箱?
阿超超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 03:48 PM   #13
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由阿超超2008/06/28 11:20am 發表的內容:
哪裡有賣加大鋁製水箱?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34799441
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-29, 09:32 AM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由jones2008/06/28 10:19am 發表的內容:
我有裝..省油.開冷氣不會有重托感.拉轉比較快.散熱部分我是覺得還好啦.油溫都在86-88.水溫大約都在92(我的設定是92度開).水溫最高不會超過96度.我是用2段式.如果全速會更好.只是我的風散控制器不是2段式的.只能 ...
我和你相反的說,我是跟老婆說,繼續花錢改車或直接換M3不改車了,給她2選1~最後換M3了!! :em01: :em01: :em01:
舊 2008-06-29, 09:58 AM   #15
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28

引用:
下面引用由小小湯2008/06/29 09:32am 發表的內容:
我和你相反的說,我是跟老婆說,繼續花錢改車或直接換M3不改車了,給她2選1~最後換M3了!!
你太了不起了..真羨慕你..我老婆覺得車是代步用(會動就好).
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-29, 08:19 PM   #16
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由jones2008/06/29 09:58am 發表的內容:
你太了不起了..真羨慕你..我老婆覺得車是代步用(會動就好).
不是我了不起啦,是讓她知道誰才是這個家的老大!! :em01: :em01: :em01:
舊 2008-06-30, 12:50 AM   #17
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

引用:
下面引用由小小湯2008/06/29 09:32am 發表的內容:
我和你相反的說,我是跟老婆說,繼續花錢改車或直接換M3不改車了,給她2選1~最後換M3了!!
湯哥哥....請問你換m3後就沒改車嗎? :em01: :em01: :em01:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-30, 09:15 AM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由ㄚ濟2008/06/30 00:50am 發表的內容:
湯哥哥....請問你換m3後就沒改車嗎?
:em06: :em06: :em06:
那不叫改車,只不過增加一些車子的安全配備,換言之~那是加裝品非改裝品!! :em01: :em01: :em01:
舊 2008-07-01, 10:33 PM   #19
kinwing48
註冊車友

註冊日期: 2008-05-14
住址: hk

引用:
下面引用由E30小天2008/06/28 07:47am 發表的內容:
如預期的好.
原廠的水箱只有爛...
請問大大你用那款加大鋁製水箱?改装後可降低多少度水温?有沒有改低温水龜或低温風扇制?謝謝!
kinwing48 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉