CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-18, 10:58 PM   #1
kill73
註冊車友

註冊日期: 2008-10-04
住址: 桃園縣
倍適登避震氣

各位大大好!小弟我有一個問題.小弟的車型為E46 318 4缸的.桶身為倍適登黃桶B8倒插式+H&R4缸用短彈簧<黑色的>裝了有3個月了.但總覺得很硬.因該算是死硬了.遇到小坑洞很震..室內總是聽到控控控..我想請教的是.是不是倒插的不適合在4缸車身呢?我怕他拿錯.我還特地問賣我得賣家.他說倍適登黃桶B8倒插是沒有分4缸和6缸的.請問此說法對嗎?.還是我的彈簧要再換軟一點呢???都是新的

kill73 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-18, 11:35 PM   #2
janusyuan
註冊車友

註冊日期: 2008-03-21
車型: F10
倍適登避震氣

不想花錢, 用你原來原廠的彈簧搭配看看.
janusyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-18, 11:45 PM   #3
kill73
註冊車友

倍適登避震氣

引用:
下面引用由janusyuan2009/01/18 11:35pm 發表的內容:
不想花錢, 用你原來原廠的彈簧搭配看看.
不好吧..短行程的桶身配原廠彈簧...怕怕
舊 2009-01-19, 12:40 AM   #4
levsstw
正式會員

註冊日期: 2007-12-12
住址: BMW ///
車型: BMW ///
倍適登避震氣

我覺得原廠桶身+H&R短彈簧就很好開了!
除非你是彎道殺手,就一定會不夠用的!參考看看
levsstw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-19, 01:36 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
倍適登避震氣

桶身或許沒分...但是彈簧就有分..
倒插式的組尼感覺會比一般的強..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-19, 09:00 AM   #6
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328
倍適登避震氣

BILSTEIN沒有出E46 4缸的改裝避震器
型錄在這裡
http://www.digitalperformance.com/bilstein/305bilsteinapplicationguide.pdf
有空看一下
你的前避震器料號是不是
F4-VE3-B506(左前)以及F4-VE3-B507(右前)
如果式的話
這是6缸用的B8避震器
4缸並不適用
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-19, 09:50 AM   #7
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
倍適登避震氣

引用:
下面引用由kill732009/01/18 10:58pm 發表的內容:
各位大大好!小弟我有一個問題.小弟的車型為E46 318 4缸的.桶身為倍適登黃桶B8倒插式+H&R4缸用短彈簧<黑色的>裝了有3個月了.但總覺得很硬.因該算是死硬了.遇到小坑洞很震..室內總是聽到控控控..我想請 ...
如果你是問yahoo 上面pss, 那賣家就是小弟~
PSS9 高低軟硬都可以調整, 也不需要分6/4 缸車種~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-19, 07:19 PM   #8
kill73
註冊車友

倍適登避震氣

恩!我會考慮的....謝謝各位囉

書籤