CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-01, 01:10 AM   #1
邱小毛
正式會員

註冊日期: 2009-02-12
住址: 台北
有人的e46用過阿波羅的避震器ㄇ

如題.或是有比較好用的國產避震器ㄇ真的沒有就要pss9了...

邱小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-01, 08:35 AM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

PSS9換下去就對了..
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 10:44 AM   #3
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

RUFF..不錯喔......
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 10:58 AM   #4
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

如果可以就考慮好一點的pss-9,如果預算不夠可以考慮koni的也不錯
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-05, 01:00 AM   #5
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

我本身跟阿波羅沒有任何關係!
就我自己的經驗來分享
之前我跟我哥兩台k8都換他的避震器
他的避震器都是高低可調軟硬不可調
所以相對購買前就要跟他說你要的硬度~~
那時年輕就請他做對應前14後10kg的彈簧對應的減震筒阻尼
以上都是廢話!重點來了
現在我哥的golf 5 gti車到手後,覺得避震太軟不夠用
將車子開去阿波羅直接先上機器跑出原廠避震器的阻尼減震等等的數值
然後老闆本人問我哥說你想要怎樣的感覺?
回覆他說那先比原廠增強20%的來開開看吧!
上路後覺得劇烈操駕有時候減震筒會觸底!
開回去請他調整,將減震筒增加10%的阻尼強度,並換上更硬的彈簧!
開上路後真的覺得很好用^^
golf club一推換v3、pss9的,相較之下效果真的不會輸名牌~~
重點是價格才名牌的一半~~
而且維修方便!他目前已經開了5萬公里,車開了4年了
也沒有漏油的現象!倒是前一陣子換了一個停車場,因為車子太低調到最高還是會磨到底盤
回去找阿波羅,他們幫我哥加了一個2cm的墊高器,前後都裝只收1500含拆裝......
我覺得阿波羅不錯,直得推薦的
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-12, 03:08 AM   #6
邱小毛
正式會員

我換好了
感覺還不錯用
舊 2009-10-12, 11:45 PM   #7
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

引用:
下面引用由邱小毛2009/10/12 03:08am 發表的內容:
我換好了
感覺還不錯用
請問您換哪一組???多少價位..分享一下過程吧
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-15, 02:46 AM   #8
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

對啊!分享一下 你應該選擇阿波羅吧!我也想知道這組避震器使用起來如何 我用過BC的 實在有夠給他硬梆梆 副駕始座的人想睡個覺 給他抖抖抖的 都快抖到腦震盪了
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-15, 01:00 PM   #9
garylee
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 台中
車型: E36

我也有朋友E36裝"阿波羅"~
我覺得真的很不錯~
也不會有異音~
C/P值很高~
garylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-11, 08:51 AM   #10
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012

引用:
下面引用由茶海2009/10/15 02:46am 發表的內容:
我用過BC的 實在有夠給他硬梆梆 副駕始座的人想睡個覺 給他抖抖抖的 都快抖到腦震盪了
真的..我本來也想買這組來玩玩...聽這樣說...真的有點..還是算了..買個套裝的好像比較好
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-11, 08:57 AM   #11
babyface
游客

阿波羅不就是在蘆洲堤防邊媽?
之前常經過.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 06:35 AM   #12
邱小毛
正式會員

還不錯啦.當初開國產車時就裝過一次了.用了五六年前面兩隻才修了一次.到最後賣車拆下來還賣了幾千塊...ㄎㄎ
我裝三萬含工資.沒任何異音.只是這陣子還想在把阻尼加重.到時直接開到阿波羅應該也是當場就可以處理了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉