CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-12, 03:01 PM   #1
kenny66
北極速團隊

註冊日期: 2007-01-11
住址: 台北
請教E46 4d 318 2000年 後視鏡 !!

各位前輩 小弟想請教一下E46 4d 318 2000年 後視鏡 是幾條線的ㄚ? 因為小弟想改上旋式後視鏡! 因為要在網路上買 但又怕買錯耶!! 我看網路上有分記憶和非記憶的 其實小弟有想不太懂這個意思!記憶和非記憶差別是說可記憶的是後視鏡片調整好了下次如果不小心調到它會自動調好嗎??因為小弟好像沒這樣子的功能耶!!只有在車內有個三角型的按鈕可以調整和可折疊後視鏡!

kenny66 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-12, 04:12 PM   #2
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

318沒有記憶功能
320 2.2以上才有
記憶包含R檔右邊鏡片會照地 三組駕駛記憶回復設定功能
提供您參考
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 04:18 PM   #3
kenny66
北極速團隊

benny666 大大
謝謝你的回答喔!!!
舊 2009-11-12, 04:36 PM   #4
benny666
正式會員

不客氣...
我之前也想改
只是有車友改過反應收折的聲音太大聲
齒輪容易故障
不知道現在這產品的故障率是不是還這麼高
舊 2009-11-12, 04:50 PM   #5
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19
住址: 高雄

改上旋式後視鏡到最後會折不上去齒輪比較容易故障~~
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 05:15 PM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
車型: 335

引用:
下面引用由benny6662009/11/12 04:36pm 發表的內容:
不客氣...
我之前也想改
只是有車友改過反應收折的聲音太大聲
齒輪容易故障
...
你說我嗎 ?? 哈哈哈 ~~
但是真的是如此呀 ~~ 好吵喔 ~~
平均11個月就故障 ( 停車就收 , 開車就放 , 一天收收放放約5次 )
如果次數不多的話 , 搞不好撐比較久喔 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 05:17 PM   #7
benny666
正式會員

哈哈...沒錯就是你
我也是常開開關關...
所以才不敢嘗試
舊 2009-11-12, 06:21 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我的E38 前任車主也有裝...上掀的確有聲音...不過我覺得還好..反正祇是幾秒而已....但我也很少在上掀....如果哪天不上了...就改手動的...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 08:44 PM   #9
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

我現在學乖了,只有在自己車庫,或耍帥時(人不離開車時)才上掀,不然手賤的小朋友太多了............ :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 08:48 PM   #10
台南阿憲
正式會員

註冊日期: 2009-09-18
住址: E46駕駛艙

但是我的原廠的上折就很大聲了一一
還是我的壞了
台南阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 09:06 PM   #11
kenny66
北極速團隊

謝謝各位大大的回應喔!哈!!大家人都很好!!謝謝!
舊 2009-11-13, 01:15 AM   #12
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
車型: 335

引用:
下面引用由阿吉2009/11/12 06:21pm 發表的內容:
我的E38 前任車主也有裝...上掀的確有聲音...不過我覺得還好..反正祇是幾秒而已....但我也很少在上掀....如果哪天不上了...就改手動的...
ㄏㄏㄏ
因被另一半嫌說 : 好好高級車 , 改這變吵雜聲音 , 雖然沒幾秒 , bimmer的fu都沒了 ~~ :em16: :em16:
壞了後說 : 看吧~~ 動不了了ㄛ , 跟國產車有什麼差別 ..... :em16: :em16:
只好乖乖換回原廠的了 ~~ 錢被扣住不給改了 ~~ :em16: :em16:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉