CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-03, 10:18 PM   #1
mk-318
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
E46~CI車種的內裝飾板響改成類鈦銀或卡夢的~要找哪家店家

如題: 我的車是330CI我的內裝飾版本身是核桃木,我想改成類鈦銀的或是卡夢的怎麼用比較省錢呢?或要找哪家店家比較實際...

mk-318 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-03, 10:32 PM   #2
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
E46~CI車種的內裝飾板響改成類鈦銀或卡夢的~要找哪家店家

一般鈦銀飾版都是烤漆廠烤漆複製的!
原廠鈦銀飾版也分了3種!
平面鈦銀飾版有-普通塑膠件烤漆而成(原廠出來)
以及鈦銀鋁飾版(金屬件.也是原廠出來的)
以及04年-05年末代E46出的螺旋鈦銀鋁飾版!
鋁飾版比較貴.不過有一個缺點!
常在太陽下曝曬.會短暫彎曲導致彈出車門板!
最便宜的方式就是拆下來烤漆.不一定要烤鈦銀!
藍黑色變色龍也很好看!
包CARBON不便宜.千萬別買CARBON貼紙包!
非常醜.時間久角落還會分裂.脫落!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 11:16 PM   #3
吉豐阿不拉
NPT團隊

註冊日期: 2009-11-28
住址: 中壢

引用:
下面引用由正隆2009/12/03 10:32pm 發表的內容:
...
感謝分享 :em03:
吉豐阿不拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 04:13 AM   #4
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92

引用:
下面引用由正隆2009/12/03 10:32pm 發表的內容:
...
對啊~~~
之前我也是為了省錢而去買卡夢貼紙來貼~~
(((((真的很難貼))))))))))
重點是...........很醜=..="
哈~~
去烤漆比較實際真的~~~
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 10:48 AM   #5
小銘銘
NPT團隊

小銘銘 的頭像

註冊日期: 2008-12-21
住址: 中壢市
車型: e46 323

用烤的是不錯的選擇~我就是用烤的~~
小銘銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 03:36 PM   #6
mk-318
正式會員

謝謝~但是我有問一間他說雙門的車不行烤,好像是把手的問題?
舊 2009-12-05, 04:03 PM   #7
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03

引用:
下面引用由mk-3182009/12/05 03:36pm 發表的內容:
謝謝~但是我有問一間他說雙門的車不行烤,好像是把手的問題?
能烤漆!
只是店家不會拆飾板
所以告訴你不能烤!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 03:21 AM   #8
小傑仔
註冊車友

註冊日期: 2009-08-09

我也有相同困擾
本身也是330CI車主
我有問過~給人家包CARBON約11000
買網路汰銀差不多6000
我會覺得包CARBON會較漂亮
雖說烤漆很便宜 但是畢竟不是國產車 怕會有瑕疵
個人見解~@@
小傑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 04:13 AM   #9
mk-318
正式會員

救救我~我不希望他還是核桃木...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 mk-3182009年12月13日 04:01pm 時新增 -=-=-=-=-
我有問到一間他會幫我們拆下來換一組給我們.在重慶北路交流道旁.一車份6500會很貴嗎?
舊 2009-12-13, 04:02 PM   #10
mk-318
正式會員

我有問到一間他會幫我們拆下來換一組給我們.在重慶北路交流道旁.一車份6500會很貴嗎?
舊 2009-12-13, 05:15 PM   #11
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由mk-3182009/12/13 04:02pm 發表的內容:
我知道你問哪間 加油站對面那間車店吧
他是將你原本的拆下 兌換一組上去 價錢 還OK啦 可以在跟他殺一下
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 05:21 PM   #12
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

慶X............
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 07:57 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

包卡夢,我朋友有在做..
但他是純手工包的,所以價格不便宜(但手路不錯).
有興趣可以跟他連絡一下,問一下價格(問又不用錢,只是花電話費)
阿彬 0955911721(報bmwcct的會員 就可以了)
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-15, 12:36 PM   #14
杏仁
游客

引用:
下面引用由小樂2009/12/13 07:57pm 發表的內容:
包卡夢,我朋友有在做..
但他是純手工包的,所以價格不便宜(但手路不錯).
有興趣可以跟他連絡一下,問一下價格(問又不用錢,只是花電話費)
阿彬 0955911721(報bmwcct的會員 就可以了)
我之前有用原廠的飾板包過..手路真的很重要.因為除了包起來的質感外.還有一點最重要的密合度..原廠飾板去包因多加了一層卡夢.所以大都邊緣處都還要再重新修過.不然直接包上去.到時要裝時會裝不下去.不然就是邊緣處沒全包到
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-18, 01:04 AM   #15
鳳山小宗
正式會員

註冊日期: 2009-12-13
住址: 高雄

高雄哪有包卡夢?超想包的說!還有內裝拆下的問題.哀.......................
鳳山小宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-20, 04:20 PM   #16
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

大大請問6500是carbon的嗎???可否介紹一下我的e39也想換一下~~
上傳的縮圖
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-02, 03:37 PM   #17
mk-318
正式會員

引用:
下面引用由bmw5402009/12/20 04:20pm 發表的內容:
大大請問6500是carbon的嗎???可否介紹一下我的e39也想換一下~~
四門的好像都比較好拆,有誰可以教我怎麼拆e46ci的門把.或是有誰知道有哪一家店家知道如何拆的.
舊 2010-01-02, 04:24 PM   #18
臭弟
正式會員

註冊日期: 2009-12-28
住址: 基隆

引用:
...
太專業了 感謝分享! :em12:
臭弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 04:21 PM   #19
小治5412
正式會員

註冊日期: 2009-05-30

烤漆約5500左右.拆下來烤漆要小心最好在旁邊看......不然就要慎選店家.免的拆裝時弄斷腳.那可得不償失!
小治5412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-11, 09:58 AM   #20
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用 正隆 大大 的建議:
最便宜的方式就是拆下來烤漆.不一定要烤鈦銀!
藍黑色變色龍也很好看!

來 瑞晟 烤漆 挑個顏色 ... 我blog 有介紹. 說小陳介紹 CCT 車友 價格 殺很大 .
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-13, 11:06 PM   #21
忍者
註冊車友

註冊日期: 2010-01-13

[這篇文章最後由忍者在 2010/01/14 07:31am 第 2 次編輯]

可以去承德路七段北極星,他們有在包卡夢,但要自己拆就是了
忍者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-14, 01:15 AM   #22
mk-318
正式會員

重點是雙門的誰會拆呢???

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼