CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-14, 02:18 PM   #1
lkn850704
註冊車友

lkn850704 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 台中市
車型: 2014 F10 535I
E38尾燈換了2個扔無法密合

不知各位開E38的大大有無這困擾.爾且還不是led的.有一組還是帝保的一樣旁邊都會有很大的縫.只有原廠的不會.可是原廠的要一萬多真的花不太下去!而且2000年以前的尾燈規格跟2000以後的不一樣嗎?

lkn850704 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-14, 02:32 PM   #2
多多
正式會員

多多 的頭像

註冊日期: 2007-10-21
車型: e38 735il

引用:
下面引用由lkn8507042010/07/14 02:18pm 發表的內容:
不知各位開E38的大大有無這困擾.爾且還不是led的.有一組還是帝保的一樣旁邊都會有很大的縫.只有原廠的不會.可是原廠的要一萬多真的花不太下去!而且2000年以前的尾燈規格跟2000以後的不一樣嗎?
我有一組紅黃登2000年的 有需要可以電話連絡0986 33 00 88
多多 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 06:58 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

問問看有沒有殺肉的...會便宜很多....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 10:09 PM   #4
douglas7122
正式會員

註冊日期: 2010-03-22

以前我的Golf也有類似問題,後來發現是鎖點變形,或是去合塑膠墊片也可以.
只是真的差太多,那你可能要先去問問賣你燈具的人是不是有規格的問題.
douglas7122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-17, 01:41 PM   #5
lkn850704
註冊車友

lkn850704 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 台中市
車型: 2014 F10 535I

引用:
下面引用由多多2010/07/14 02:32pm 發表的內容:
我有一組紅黃登2000年的 有需要可以電話連絡0986 33 00 88
謝謝大大我以經給它硬上啦!問賣的人說都一樣!
lkn850704 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 10:49 AM   #6
多多
正式會員

多多 的頭像

註冊日期: 2007-10-21
車型: e38 735il

引用:
下面引用由lkn8507042010/07/14 02:18pm 發表的內容:
我有一組原廠的.可以便宜賣你...
多多 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 12:24 PM   #7
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

網路上還蠻多殺肉的~你問一下吧QQ
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤