CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-03-30, 03:42 PM   #1
motorzoe
正式會員

註冊日期: 2003-12-15
住址: CCT孤兒院
請問喔..這個自排檔頭..可以怎改呢..

原先z3用的排檔頭..嫌樣式不好看..想改掉...拆開後才發覺不能改成e36 L型的排檔頭...怎麼辦..拆掉了ㄋㄟ...=.=..不能回覆原狀了....^^"""""頭髮都剪了.不洗不行...只好找能裝的來改了...請問有誰改過呢??...改哪種形式???..價格???謝謝賜教...

motorzoe 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-03-30, 03:42 PM   #2
motorzoe
正式會員

再一張.....=.=
舊 2004-03-30, 04:06 PM   #3
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

代誌大條了~
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-30, 04:42 PM   #4
motorzoe
正式會員

引用:
下面引用由嘉豪2004/03/30 04:06pm 發表的內容:
代誌大條了~
................>"<....
舊 2004-03-30, 06:58 PM   #5
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

diy前要先確定能裝
不然就像這樣麻煩了
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-30, 08:09 PM   #6
阿宗
正式會員

註冊日期: 2003-06-22
住址: 臺灣臺南

老大!!我有一種想法,不知道行不行,等你來我們在研究一下!
阿宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-30, 08:29 PM   #7
motorzoe
正式會員

引用:
下面引用由阿宗2004/03/30 08:09pm 發表的內容:
老大!!我有一種想法,不知道行不行,等你來我們在研究一下!
吼...宗兄ㄟ..我已經買好100人蔘檳榔要去找你了..不夠的話再+100...=.=
Z3準備閒置車庫1個多月..(船隻運送中的大燈+梅雨期+卡夢烤漆+椅子/內裝小改色+哩哩叩叩的)....真慘..>"<....
最近一直在玩纖維土/鍍鋅土/纖維布.....ㄎㄎㄎ..玩出心得再拿成品去找你嘿...到時候多多賜教喔..

舊 2004-03-30, 10:53 PM   #8
motorzoe
正式會員

真的無解嗎...只能改回原廠式樣嗎..>"<..
......孤兒車....就是孤兒車....
舊 2004-04-04, 12:30 AM   #9
KT
正式會員

註冊日期: 2004-02-20
住址: 台南市

想辦法改回去ㄅ
要是出問題就糟糕ㄌ..........
@@"
KT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 02:35 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

如果你沒有破壞主要結構..應該可以恢復才對..
很奇怪..很多L形的要改直立的...我到是第一次看到直立要改成L形的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 04:45 AM   #11
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

[這篇文章最後由tk560222在 2004/04/04 04:52am 第 2 次編輯]

我的排檔頭原本是L型的,後來改成直立型的. :em03:
我把裡面的插銷拔除 不知這方法適用嗎?? :em14: :em15:
所以在換檔時不用按按鈕換檔了! :em18:

[fly]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/fly]
注意 那是手排專用 排檔頭 没按鈕
[move]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/move]
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 11:53 PM   #12
motorzoe
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2004/04/04 02:35am 發表的內容:
如果你沒有破壞主要結構..應該可以恢復才對..
很奇怪..很多L形的要改直立的...我到是第一次看到直立要改成L形的..
ㄎㄎㄎ..阿吉大大...怎麼每個人都這樣跟我說ㄋㄟ...^^""""
難道我真的老了....>"<...
舊 2004-04-05, 12:00 AM   #13
motorzoe
正式會員

引用:
下面引用由tk5602222004/04/04 04:45am 發表的內容:
我的排檔頭原本是L型的,後來改成直立型的.
我把裡面的插銷拔除 不知這方法適用嗎??
所以在換檔時不用按按鈕換檔了! em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = = = = =
注意 那是手排專用 排檔頭 没按鈕
...
恩恩...大大 謝謝你的建議....
那天在翔翼研究完的結果..似乎也只能把裡面的插銷拔除了...=.=
所以....=.=..改成L型的念頭......>>>>>殘念......>"<..
但是..我把它改成像你一樣的喔...ㄎㄎㄎ..手排檔頭...樣式選擇上也多了好幾款可以選了
謝謝你的建議....
舊 2004-04-05, 12:05 AM   #14
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

請問是不是要將自排改手牌的排檔頭..差銷拔掉..然後套上手排即可
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 09:55 AM   #15
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

[這篇文章最後由tk560222在 2004/04/05 09:59am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿茂2004/04/05 00:05am 發表的內容:
請問是不是要將自排改手牌的排檔頭..差銷拔掉..然後套上手排即可
是的! :em25: 只是要"注意"因為沒有插銷! :em22: 所以一不小心碰到 :em11: 就會排到其他檔位囉!! :em12:

[fly]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/fly]
:em09: 那是義大利製手排專用 排檔頭 :em17:
[move]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/move]
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉