CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-05, 09:19 PM   #1
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
[求助]加滿汽油後,汽油指針反而指向最底且亮汽油紅燈!

剛都正常,就開去加到滿後就發生了,之前500、500加都沒事,這次加1400就這樣了@@~~~~

frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-06, 12:02 AM   #2
C1978
註冊車友

註冊日期: 2006-04-24

會不會是汽油邦浦裡面浮筒的電線斷了
可以自已焊.不然的話就全部換新的
記得遠離火源 不然就要買新車了
C1978 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 12:12 AM   #3
大弟s
註冊車友

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台南

引用:
下面引用由frank1002006/07/05 09:19pm 發表的內容:
剛都正常,就開去加到滿後就發生了,之前500、500加都沒事,這次加1400就這樣了@@~~~~
j我前2天剛修好--意思意思花200元
:em01: :em01: :em01:
大弟s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 12:37 AM   #4
丹丹
游客

引用:
下面引用由大弟s2006/07/06 00:12am 發表的內容:
j我前2天剛修好--意思意思花200元
真便宜,我之前花4500 :em20: 還沒認識修車昌時 :em05:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 02:44 AM   #5
註冊車友

註冊日期: 2006-01-24

夭壽喔 差這麼多 有些車廠真是坑人
這樣還能經營下去 尤其現代資訊發達的時代
87562015 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 08:07 AM   #6
大弟s
註冊車友

引用:
下面引用由丹丹2006/07/06 00:37am 發表的內容:
真便宜,我之前花4500 還沒認識修車昌時
是喔---這ㄇ貴喔---那我可要對阿昌好一點喔
:em04: :em04: :em04:
舊 2006-07-06, 08:13 AM   #7
大弟s
註冊車友

引用:
下面引用由875620152006/07/06 02:44am 發表的內容:
夭壽喔 差這麼多 有些車廠真是坑人
這樣還能經營下去 尤其現代資訊發達的時代
是阿---收費真是很亂的說---像我這次也多虧車友**正董**專程來電告知修理方法/加上修車昌賣力的演出//真是感恩ㄋ0尤其現在景氣這ㄇ差的時候0
省ㄌ3-5千塊---就能幫我寶貝買一箱奶粉ㄌ說0
這就是加入cct的好處阿0
:em10: :em01: :em01:
舊 2006-07-06, 12:17 PM   #8
JHL
NPT團隊

註冊日期: 2005-01-30

那可以請問一下大家.
如果是加速時和上坡時也會減少?平地時又恢復了.
油越少動的越明顯.....今天油有一半時,居然亂跳.....是那裡快不行了.
請問修車昌在北部嗎?TKS
JHL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 03:24 PM   #9
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內

http://www.hkbmwgroup.com/DIY.asp
香港人自己修汽車磅浦.....參考看看.希望對你有幫忙!
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 04:22 PM   #10
大弟s
註冊車友

引用:
下面引用由JHL2006/07/06 00:17pm 發表的內容:
那可以請問一下大家.
如果是扑|減少?平地時又恢復了.
油越少動的越明顯.....今天油有一半時,居然亂跳.....是那裡快不行了.
請問修車昌在北部嗎?TKS
挖---修車昌在南部喔---我問問看---叫他北上幫你用用嘿
舊 2006-07-06, 07:40 PM   #11
frank100
正式會員

謝謝大大們提供~~~~~~~~~~
舊 2006-07-07, 07:04 PM   #12
frank100
正式會員

剛去一家給他看一下了,跟他說有二個浮筒他就是不聽,反而和站上說的不一樣,一直說是儀表板故障還要拆下來看,車也要放那。另一個浮筒也沒有檢查,如有檢查的話我還會考慮看看,說沒有一台車有二個浮筒的><,另一個是幫浦,可是也是浮筒吧!!最後惹到他了吧。
不是專修米漿的店家我是不會隨便把車放那的。
所以說.....修車昌在那...........離麥竂近不近...
舊 2006-07-08, 10:43 PM   #13
frank100
正式會員

怪怪.............又好了.......無言

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼