CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-19, 07:22 AM   #1
藍狗
正式會員

註冊日期: 2007-11-07
住址: 台北
可否提供E36方向機維修廠家資訊

方向機有點間隙,對於E36而言,雖仍可帶著我到處遨遊,但總覺得缺點什麼,看了討論區很久,各位大大們也分享的許多關於方向機維修的經驗,但總找不到實際維修的廠家或是優質的方向機維修品 等,只好自己再來開個討論區向各位先進討論一下,謝謝

藍狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-11-19, 08:27 AM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

你在台北嗎
去找子彈吧
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-19, 09:35 AM   #3
OKS1688
註冊車友

註冊日期: 2007-03-01
住址: 中部

中部小弟可以介紹
台北的話我打電話問看看
OKS1688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-19, 11:18 AM   #4
jefferyfeng
正式會員

註冊日期: 2005-03-14

引用:
下面引用由藍狗2007/11/19 07:22am 發表的內容:
方向機有點間隙,對於E36而言,雖仍可帶著我到處遨遊,但總覺得缺點什麼,看了討論區很中嬤阞熙\多關於方向機維修的經驗,但總找不到實際維修的廠家或是優質的方向機維修品 等,只好自己再來開個討論區向各位先進討論 ...
你確定是方向機的問題嗎?
如果是保養廠說的,那他們應該也都有門路可以幫你叫貨,
價錢約在1~2 one,國內/外的翻修品和保固時間都會有差.
不然,其實和尚頭的過度磨損,也是會有輪胎拉扯的感,
建議先找個專門的店家檢查一下,大部分的網友推薦的宏太,子彈,歐總,德翼...
都是不錯的店家.
jefferyfeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-20, 07:27 AM   #5
藍狗
正式會員

註冊日期: 2007-11-07
住址: 台北

三腳架已更換,方向機拉桿也是全新的,間隙角度約1~2度,還請告知詳細的連絡方式,或達人維修廠可做更詳細的檢查,不然也是花了很多錢了,謝謝各位大大喔
藍狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-20, 08:12 PM   #6
jefferyfeng
正式會員

註冊日期: 2005-03-14

引用:
下面引用由藍狗2007/11/20 07:27am 發表的內容:
三腳洵O全新的,間隙角度約1~2度,還請告知詳細的連絡方式,或達人維修廠可做更詳細的檢查,不然也是花了很多錢了,謝謝各位大大喔
個人推薦德翼張大師
泰山中山路二段472-7號 0933918665,
我之前有問過他中古方向機的問題
他說他是叫德國的翻修品,保固一年,約2 one,
價格可能會比你問到的貴不少,但也相對有保障.
我之前是在羅斯福路一家方向機/傳動軸的專修店處理,
大約只要1 one出頭,但是一年後,油管漏油,方向機產生異音,
到張大師那處理,漏出來的油,黑到一個不行,夾雜著許多鐵屑,
現在,又是挫著等...
jefferyfeng 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼