CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-21, 09:11 AM   #1
frog
註冊車友

註冊日期: 2009-08-07
01年735 右後保險桿上面的飾條被撞破

請問回原廠要多少 還是台中有二手的 不知道各位大大有沒有經驗

frog 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-21, 12:08 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這在網拍上找應該找的到....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 12:12 AM   #3
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d

塑膠料或白鐵飾片都在一張內搞定,拍賣找的到,不用回原廠
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 09:43 AM   #4
frog
註冊車友

註冊日期: 2009-08-07

網拍有 可是超過一張 不 知道有大大認識的嗎
frog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 03:23 PM   #5
*吳娃娃*
正式會員

註冊日期: 2009-12-20

都是差不多一張左右吧~
我的也是= =
裂小小一痕 就開始劈哩啪啦的掉漆了~嗚嗚!!
*吳娃娃* 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 03:32 PM   #6
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由*吳娃娃*2009/12/22 03:23pm 發表的內容:
都是差不多一張左右吧~
我的也是= =
裂小小一痕 就開始劈哩啪啦的掉漆了~嗚嗚!!
你的應該是烤過漆而且烤的很爛吧..:em06: :em06: :em06:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 03:35 PM   #7
*吳娃娃*
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/22 03:32pm 發表的內容:
你的應該是烤過漆而且烤的很爛吧..
應該是吧~我買來的時候沒問那麼多!!
現在我的車正值燒鈔票時期~
我每次想換 每次幫我修車的都說補一補就好= =
真的是........................................
舊 2009-12-22, 03:52 PM   #8
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由*吳娃娃*2009/12/22 03:35pm 發表的內容:
應該是吧~我買來的時候沒問那麼多!!
現在我的車正值燒鈔票時期~
我每次想換 每次幫我修車的都說補一補就好= =
真的是........................................
殘殘嘎開落企ㄉ丟阿辣!!!!!!
又不是在補鍋子....補補就好 :em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-22, 03:55 PM   #9
*吳娃娃*
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/22 03:52pm 發表的內容:
殘殘嘎開落企ㄉ丟阿辣!!!!!!
又不是在補鍋子....補補就好
哈哈哈 我也殘殘開下去了啊!!
可是賺得錢真的不多><~
只可以慢慢修 慢慢修~
最近半年燒了快十萬塊說@@~
應該也都差不多了~哈哈!!
大家都叫我換車><~可是就是捨不得~
我還是比較愛我的阿白~哈!!
舊 2009-12-22, 04:03 PM   #10
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由*吳娃娃*2009/12/22 03:55pm 發表的內容:
哈哈哈 我也殘殘開下去了啊!!
可是賺得錢真的不多><~
只可以慢慢修 慢慢修~
最近半年燒了快十萬塊說@@~
...
這樣你燒錢的速度也很快捏....應該是用"快速爐"在燒喔
E36就燒那麼快......阿換E46不就......... :em06: :em06: :em06:
舊 2009-12-22, 04:07 PM   #11
*吳娃娃*
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/22 04:03pm 發表的內容:
這樣你燒錢的速度也很快捏....應該是用"快速爐"在燒喔
E36就燒那麼快......阿換E46不就.........
其實有一半都是被坑的吧!!
每次都嘛醬= = 這裡把我修好 故意把另外一個弄壞~
然後我下次才會再去~撲!!
都不敢在台東修~以免到時候發生命案!!
現在在怎麼嚴重我都回台中修了~哈哈!!
光軸承就換了三次 同一輪~屌不屌~
真的是................看我是母的就這樣對待我!!
我要去變性了我~
舊 2009-12-22, 04:12 PM   #12
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由*吳娃娃*2009/12/22 04:07pm 發表的內容:
其實有一半都是被坑的吧!!
每次都嘛醬= = 這裡把我修好 故意把另外一個弄壞~
然後我下次才會再去~撲!!
都不敢在台東修~以免到時候發生命案!!
...
妳一個軸承就被剮3次喔....真猛@@....
還是你就是傳說中的那個女殺手!!!!!!
過灣都是甩尾過灣.....
要修車就問問中區的阿...應該有信任的店家吧!!
別被一直被坑殺.....不然真的會發生命案......( 換你殺她) :em01: :em01: :em01:
舊 2009-12-22, 04:17 PM   #13
*吳娃娃*
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/22 04:12pm 發表的內容:
妳一個軸承就被剮3次喔....真猛@@....
還是你就是傳說中的那個女殺手!!!!!!
過灣都是甩尾過灣.....
要修車就問問中區的阿...應該有信任的店家吧!!
...
前一次真的是我開壞的~我開山路~
轉彎太狠吧~聽到"豆"一聲~之後就壞了!!
去換~好像沒給我裝好~之後又壞了!! 撲~
就一直換啊~= =
反正我阿白換過好多好多東西了~
我都一直安慰自己說 是我一出門就超長途~
( 高雄台東跑 不然就台東埔里跑 )
所以耗損比較大~哈!!
像我機油兩三個月就換一次了說~
我都不知道我跑去哪裡= =
阿白買四年~就開了五萬多@@
哈哈~可是我幾乎都在工作耶!! 實在不知道怎麼那麼多~
一定是阿白晚上都自己跑出去玩啦~
台東的已經被我殺過了~現在看到都不會打招呼了!! 虧我以前那麼信任他~
最久以前 我機油一瓶八百也是換~
因為我根本不知道時價多少 他跟我說很好很好 所以比較貴~
只回答 喔~ ㄚ也是付錢啊= = 真是傻了我!!
舊 2009-12-22, 04:19 PM   #14
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由*吳娃娃*2009/12/22 04:17pm 發表的內容:
前一次真的是我開壞的~我開山路~
轉彎太狠吧~聽到"豆"一聲~之後就壞了!!
去換~好像沒給我裝好~之後又壞了!! 撲~
就一直換啊~= =
...
阿季.......你真有錢!!!!
而且開車又.殺....機油一瓶800....妳的車吃這麼好= =..比我的小黑吃的還好!!!!
我一瓶才300多一點點而已!!!
舊 2009-12-22, 04:43 PM   #15
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

4年跑5萬應該還好阿, 我的小黑新車買到現在不到5年昨天剛做了11萬保養! 不過, 把該換的耗材換一換之後, 我還是很愛它! 不過, 再愛它我也捨不得它吃一瓶800的油! 因為這樣下去我們兩個都會沒的吃!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 04:50 PM   #16
*吳娃娃*
正式會員

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/12/22 04:43pm 發表的內容:
4年跑5萬應該還好阿, 我的小黑新車買到現在不到5年昨天剛做了11萬保養! 不過, 把該換的耗材換一換之後, 我還是很愛它! 不過, 再愛它我也捨不得它吃一瓶800的油! 因為這樣下去我們兩個都會沒的吃!
現在沒有了啦!! 開那麼久了 黑油大概多少錢都知道了~
我都嘛沒錢吃飯了 都被我阿白吃掉了!! 但是我還是愛他的~嗚嗚~
請叫我車奴吧~哈哈
舊 2009-12-22, 04:55 PM   #17
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由*吳娃娃*2009/12/22 04:50pm 發表的內容:
現在沒有了啦!! 開那麼久了 黑油大概多少錢都知道了~
我都嘛沒錢吃飯了 都被我阿白吃掉了!! 但是我還是愛他的~嗚嗚~
請叫我車奴吧~哈哈
看你家的阿白好像很會燒錢ㄟ
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 05:03 PM   #18
*吳娃娃*
正式會員

引用:
下面引用由芭樂仔2009/12/22 04:55pm 發表的內容:
看你家的阿白好像很會燒錢ㄟ
其實還好吧!! 我是覺得很甘願~
而且一大部分的錢應該是被坑的!!
像最近幾次修的都很便宜~年紀到的啦!! 所以換一些有的沒的~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉