CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-07, 07:31 PM   #1
阿峻
正式會員

註冊日期: 2009-11-28
住址: 台南
[ E46 318i 煞車碟盤 前後 都有吃鉤了 但又不知道要換什麼的好 ]

站上的大哥 不知道有沒有比較好的意見 至於維修費用 可能預算不是很多
所以 考慮價錢方面 所以就可能以省的為優先!!
還有 不知道車盤子 他會不會影響什麼?
或建議以使用哪牌子的碟盤會比較好?
知道的大哥 請幫我解答 謝謝!!

阿峻 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-07, 07:32 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
[ E46 318i 煞車碟盤 前後 都有吃鉤了 但又不知道要換什麼的好 ]

最省就是車...800內搞定
不然就是換新的~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 07:35 PM   #3
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/07 07:32pm 發表的內容:
不然就是換新的~
換 新 ㄉ 卡 實 在 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 07:35 PM   #4
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/07 07:32pm 發表的內容:
不然就是換新的~
800內試車盤子的價位嗎?
車完盤子會不會比較不耐熱呢? 會不會有危險?
如果換新的 用什麼牌子會比較好呢? 會不會有不耐熱的情形呢?
舊 2010-01-07, 07:37 PM   #5
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由阿峻2010/01/07 07:35pm 發表的內容:
如果換新的 用什麼牌子會比較好呢? 會不會有不耐熱的情形呢?
非常危險!!

所以你還是換新的吧!! :em06: :em06: :em06:
舊 2010-01-07, 07:41 PM   #6
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/07 07:37pm 發表的內容:
非常危險!!
所以你還是換新的吧!!
= =" 是真的還是假的阿
舊 2010-01-07, 07:41 PM   #7
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

引用:
下面引用由阿峻2010/01/07 07:35pm 發表的內容:
如果要碟盤要用車的.最好是用雙刀式的下去車............
碟盤車完會不會不耐熱..應該是沒有差別(只有厚度有差別)
要來令片能耐熱比較重要.......
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 07:43 PM   #8
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由汐止阿東2010/01/07 07:41pm 發表的內容:
如果要碟盤要用車的.最好是用雙刀式的下去車............
碟盤車完會不會不耐熱..應該是沒有差別(只有厚度有差別)
要來令片能耐熱比較重要.......
那東哥 要怎麼做才會比較好呢 給個建議 >"<
謝了!
舊 2010-01-07, 07:48 PM   #9
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

如果吃溝不深.可以用車的....會比較省一點...換碟的話..oz的算比較ok的大約2.3千左右..我前碟就是用車的..因為吃溝不深..老闆建議我用原廠碟比較耐用且安全..而車完後到現在也半年多了..開起來沒什麼差別..你可以參考看看..
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 07:51 PM   #10
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由阿峻2010/01/07 07:43pm 發表的內容:
謝了!
東哥最好的建議就是2萬開落企...換4活塞! :em01: :em01: :em01:
舊 2010-01-07, 07:51 PM   #11
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
煞車關係到行車安全...
如果該換新...就找價位是自己能接受的商品
有時候為了省小錢
在緊急的時候煞車力道就是差了那麼一點
最後的結果就不一定是錢可以解決的囉 :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 07:51 PM   #12
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

新碟盤又不貴 換掉就好了 下雨天煞車非常重要
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 07:51 PM   #13
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由佑仔2010/01/07 07:48pm 發表的內容:
如果吃溝不深.可以用車的....會比較省一點...換碟的話..oz的算比較ok的大約2.3千左右..我前碟就是用車的..因為吃溝不深..老闆建議我用原廠碟比較耐用且安全..而車完後到現在也半年多了..開起來沒什麼差別..你可 ...
嗯嗯 因為前面的 老闆是建議我換新的 後面可以車
但我不知道他車會不會影響行車?
oz廠牌他耐用度好嗎?
舊 2010-01-07, 07:53 PM   #14
路奧阿魚
正式會員

麻煩哪位大哥有賣盤子的開價給她看辣.....
舊 2010-01-07, 07:55 PM   #15
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由阿峻2010/01/07 07:43pm 發表的內容:
謝了!
那要看大大您的需求是如何?如果您只是想處理盤面吃溝的問題.有2種選擇
1.車盤面(車盤面含拆裝應該在3000上下吧)
2.換碟盤..或加大盤.....
又或者直接流用330煞車組..或改多塞套件!!
舊 2010-01-07, 08:01 PM   #16
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由汐止阿東2010/01/07 07:55pm 發表的內容:
那要看大大您的需求是如何?如果您只是想處理盤面吃溝的問題.有2種選擇
1.車盤面(車盤面含拆裝應該在3000上下吧)
2.換碟盤..或加大盤.....
又或者直接流用330煞車組..或改多塞套件!!
東哥..第2點要花好幾張所以放棄.....
補充那一點的要花更多張...所以一樣放棄!!
所以只有車...........這條路可走! :em01: :em01: :em01:
舊 2010-01-07, 08:03 PM   #17
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

所以只有車...........這條路可走..阿魚說的對..不過車盘子不用這麼多錢錢啦
舊 2010-01-07, 08:09 PM   #18
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/07 07:53pm 發表的內容:
麻煩哪位大哥有賣盤子的開價給她看辣.....
我 那 好 像 有 一 組 副 廠 ㄉ !
換 完 跑 不 到 600 公 里 就 換 加 大 碟 辣 !
不 知 收 到 哪 兒 去 囉 . 我 找 看 看 唄 !
舊 2010-01-07, 08:16 PM   #19
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/07 08:01pm 發表的內容:
東哥..第2點要花好幾張所以放棄.....
補充那一點的要花更多張...所以一樣放棄!!
所以只有車...........這條路可走!
要車也要看他的厚度夠不夠車阿! :em06: :em06: :em06:
不夠車的話!我想還是換新!畢竟煞車不能開玩笑的! :em15: :em15: :em15:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 08:22 PM   #20
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

oz的前一組約兩千多一點吧~後一組是1600吧~~來令片甚麼T開頭的一組也約一兩千~自己DIY也可以~~我剛換完~還不錯用~~不過聽說OZ有仿的~請注意~~
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 09:09 PM   #21
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

換新的啦..
車到最後還不是要換新的.. :em01:
你看路奧阿魚都奮慨起來了 :em04: :em01:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 10:28 PM   #22
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

版大: 我的車也是318,昨天剛升級碟盤,原廠的碟盤有留下,沒啥吃到溝,便宜賣你好了,您考慮看看,這裡不是跳蚤版面,簡訊聯絡好了!^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 12:40 AM   #23
阿峻
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2010/01/07 08:09pm 發表的內容:
我 那 好 像 有 一 組 副 廠 ㄉ !
換 完 跑 不 到 600 公 里 就 換 加 大 碟 辣 !
不 知 收 到 哪 兒 去 囉 . 我 找 看 看 唄 !
鐵男兄 如果有告訴我阿
舊 2010-01-08, 07:51 AM   #24
路奧阿魚
正式會員

我有一組後面的沒吃溝辣~~
舊 2010-01-08, 10:50 AM   #25
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

碟盤 建議換新 德製 or OEM 可 一組約 3000 我 E39 剛換
煞車來令就是要找 原廠媽媽 (ODM ) 德製Textar 可看官方網站介紹 http://www.textar.com BMW都是跟他買的 .
車友價 NT$1700 自取 記得換裝時 順便買瓶清潔劑 (120) 輕一清 可防止 異音順便 清清 ABS 感應線 鐵粉...
Textar 原價 要 NT 3900 (因為 少量進 運費就要 2000)
Andrew168 開放團購 至 1/31 0935 788 543 陳俊成[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 andrew1682010年01月08日 11:04am 時新增 -=-=-=-=-
BMW 原廠每年花17億在研發,
五星級 建議 原廠零件 or OEM ,ODM 就好 ... 你若要改 可改 M3 (煞車來令 跟 E39 一樣)
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 11:31 AM   #26
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/08 07:51am 發表的內容:
我有一組後面的沒吃溝辣~~
阿魚大..你大人有大量..後面的就送我好了...ccc
舊 2010-01-08, 11:36 AM   #27
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由佑仔2010/01/08 11:31am 發表的內容:
阿魚大..你大人有大量..後面的就送我好了...ccc
我的是實心碟ㄟ~
舊 2010-01-08, 11:39 AM   #28
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/08 11:36am 發表的內容:
我的是實心碟ㄟ~
哇 ㄟ 係 劃 線 ㄉ !
舊 2010-01-08, 11:43 AM   #29
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2010/01/08 11:39am 發表的內容:
哇 ㄟ 係 劃 線 ㄉ !
明天下午4-5點我家附近...賓士0-4!
舊 2010-01-08, 11:45 AM   #30
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/08 11:43am 發表的內容:
不 會 太 早 喔 ! ? :em11: :em11: :em11:
舊 2010-01-08, 11:50 AM   #31
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/08 11:43am 發表的內容:
@@!要拉0-4阿.........我今晚要回嘉義ㄟ!!
舊 2010-01-08, 11:56 AM   #32
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2010/01/08 11:45am 發表的內容:
不 會 太 早 喔 ! ?
引用:
下面引用由汐止阿東2010/01/08 11:50am 發表的內容:
下面引用由路奧阿魚在 2010/01/08 11:43am 發表的內容:

@@!要拉0-4阿.........我今晚要回嘉義ㄟ!!
不會阿....明天下午應該有怪獸出現!
舊 2010-01-08, 12:40 PM   #33
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/08 11:56am 發表的內容:
黑色怪獸嗎
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 12:57 PM   #34
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/08 11:56am 發表的內容:
明 天 營 站 內 事 粉 多. 盡 量 趕 看 看 囉 !

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉