CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-26, 07:17 PM   #1
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
ESS機械增壓器..........

供油一直調不好,車子跑起來都不順,有一點想要把"SC"拆掉,說真的我不喜歡一天到晚搞車子,一直搞不定心情很鬱卒,工作起來也沒什麼心情,想讓給有興趣有時間的車友自己去搞,有車友要嗎或是交換等值的改裝套件也可以喔!
0935107526~肉丸........

肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-26, 07:27 PM   #2
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006

跟我有同感,車子搞不定連覺都睡不好,
祝你的愛車早日康復~~
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-26, 08:16 PM   #3
sky-k7
正式會員

註冊日期: 2003-12-09

我也覺得高速供油調的不好..
排溫滿高的.
肉圓兄你有外加噴油嘴嗎..
目前霸數打多高啊.我的是0.45..
sky-k7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-26, 10:04 PM   #4
andywu
正式會員

註冊日期: 2003-06-19

你不是搞定了嗎
應該找專業人士查一下
我很期待你的車車搞好再跑一次
andywu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-26, 10:19 PM   #5
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

引用:
下面引用由肉丸2004/04/26 07:17pm 發表的內容:
供油一直調不好,車子跑起來都不順,有一點想要把"SC"拆掉,說真的我不喜歡一天到晚搞車子,一直搞不定心情很鬱卒,工作起來也沒什麼心情,想讓給有興趣有時間的車友自己去搞,有車友要嗎或是交換等值的改裝 ...
這種要叫什麼病阿....
心理醫生不知會不會醫....
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-26, 10:49 PM   #6
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由肉丸2004/04/26 07:17pm 發表的內容:
供油一直調不好,車子跑起來都不順,有一點想要把"SC"拆掉,說真的我不喜歡一天到晚搞車子,一直搞不定心情很鬱卒,工作起來也沒什麼心情,想讓給有興趣有時間的車友自己去搞,有車友要嗎或是交換等值的改裝 ...
肉丸我之前也跟你一樣車子搞不好的話..別說工作啦.....連飯都吃不下哦....
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-26, 11:15 PM   #7
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由sky-k72004/04/26 08:16pm 發表的內容:
我也覺得高速供油調的不好..
排溫滿高的.
肉圓兄你有外加噴油嘴嗎..
目前霸數打多高啊.我的是0.45..
霸數大概0.4左右,無外加噴油嘴(原廠6支噴油嘴加大),有時大腳油門會NO GO(排氣管會排黑煙),順順加油則不會,好像供油過濃的樣子,又好像其中幾缸沒有點火的樣子.......
sky-k7兄~你有電話嗎?方便交流一下改裝經驗嗎?
舊 2004-04-26, 11:18 PM   #8
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由andywu2004/04/26 10:04pm 發表的內容:
你不是搞定了嗎
應該找專業人士查一下
我很期待你的車車搞好再跑一次
噴油嘴換"小"號一點有改善一些,不過還是不盡理想......有點灰心說!
舊 2004-04-26, 11:21 PM   #9
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由小吳2004/04/26 10:49pm 發表的內容:
肉丸我之前也跟你一樣車子搞不好的話..別說工作啦.....連飯都吃不下哦....
哈哈~原來你也會有這樣的症頭ㄚ.........
舊 2004-04-26, 11:23 PM   #10
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由阿勇2004/04/26 07:27pm 發表的內容:
跟我有同感,車子搞不定連覺都睡不好,
祝你的愛車早日康復~~
阿勇兄~謝謝啦!
舊 2004-04-26, 11:35 PM   #11
sky-k7
正式會員

引用:
下面引用由肉丸2004/04/26 11:15pm 發表的內容:
霸數大概0.4左右,無外加噴油嘴(原廠6支噴油嘴加大),有時大腳油門會NO GO(排氣管會排黑煙),順順加油則不會,好像供油過濃的樣子,又好像其中幾缸沒有點火的樣子.......
sky-k7兄~你有電話嗎?方便交流一下改裝經驗嗎?
幾缸要是沒有點火車輛發動應該車會不順.
我有傳短訊給你了..
舊 2004-04-26, 11:56 PM   #12
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由肉丸2004/04/26 11:21pm 發表的內容:
那是一定要的啦....你也一樣啦.....哈哈
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-27, 12:37 AM   #13
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由alpina1162004/04/25 11:19pm 發表的內容:
這種要叫什麼病阿....
心理醫生不知會不會醫....
這種病只要多帶些小孩去泛德帶回A姆山 <四個一組的那一種>~
保證車到病除
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-27, 04:54 AM   #14
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

引用:
下面引用由小緒2004/04/27 00:37am 發表的內容:
這種病只要多帶些小孩去泛德帶回A姆山 <四個一組的那一種>~
保證車到病除
心不痛了但荷包更痛----------------------------
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-27, 09:22 AM   #15
trcsam
正式會員

註冊日期: 2003-06-06

引用:
肉丸兄.....你有問一下古兄嗎...看看什ㄇ問題阿..看看是什ㄇ問題....不然..你現在這樣是粉強的喔......
trcsam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-27, 09:54 AM   #16
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由trcsam2004/04/27 09:22am 發表的內容:
肉丸兄.....你有問一下古兄嗎...看看什ㄇ問題阿..看看是什ㄇ問題....不然..你現在這樣是粉強的喔......
順的時候我也覺得不錯ㄚ!可是就是偶爾有一段轉速在拉怪怪的(卡住上不去),而我又常跑山道所以開的很賭濫........快被氣死了!有時想想車子順就好畢竟不是廠車(常常放在修理廠的車)............我會再試試看~希望能搞定!
舊 2004-04-27, 11:53 AM   #17
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由肉丸2004/04/26 11:21pm 發表的內容:
應該像我們這種人不少吧
我也是,車子沒有告一個段落人也很難恢復正常
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-27, 12:57 PM   #18
xtype
註冊車友

註冊日期: 2004-04-27

引用:
下面引用由肉丸2004/04/27 09:54am 發表的內容:
順的時候我也覺得不錯ㄚ!可是就是偶爾有一段轉速在拉怪怪的(卡住上不去),而我又常跑山道所以開的很賭濫........快被氣死了!有時想想車子順就好畢竟不是廠車(常常放在修理廠的車)............我會再試試看~希望能 ...
裝多久之後才發生這個問題呢?
可以請問你的車型嗎?
我對sc也有興趣.........
xtype 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-28, 12:55 AM   #19
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由xtype2004/04/27 12:57pm 發表的內容:
裝多久之後才發生這個問題呢?
可以請問你的車型嗎?
我對sc也有興趣.........
車型E46 320,裝sc一個月左右.......
舊 2004-04-28, 01:01 AM   #20
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北

噴油嘴應該是外加的 . 而不是加大 . 不然好像會有問題ㄟ.
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-28, 01:08 AM   #21
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由sound2004/04/28 01:01am 發表的內容:
噴油嘴應該是外加的 . 而不是加大 . 不然好像會有問題ㄟ.
ESS機械增壓器附的套件就包含"加大噴油嘴"配合"供油程式修改"所以應該不會有問題才是ㄚ?
舊 2004-04-28, 11:50 AM   #22
andywu
正式會員

引用:
下面引用由肉丸2004/04/28 01:08am 發表的內容:
ESS機械增壓器附的套件就包含"加大噴油嘴"配合"供油程式修改"所以應該不會有問題才是ㄚ?
我的車車可以裝嗎.....電腦要改嗎
舊 2004-04-28, 12:34 PM   #23
sky-k7
正式會員

肉丸兄:
祝你明天能搞定..
舊 2004-04-28, 01:13 PM   #24
xtype
註冊車友

註冊日期: 2004-04-27

引用:
下面引用由肉丸2004/04/28 00:55am 發表的內容:
車型E46 320,裝sc一個月左右.......
再請問一下
幫你改裝的廠商找不出原因嗎
你的是全新的還是二手的?
聽人說改SC要加裝intercooler 你有加裝嗎?
那有加跟沒加差在那?
xtype 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-28, 01:14 PM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由andywu2004/04/28 11:50am 發表的內容:
我的車車可以裝嗎.....電腦要改嗎
應該可以..但也是要搭配電腦程式的修改.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-28, 03:33 PM   #26
andywu
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2004/04/28 01:14pm 發表的內容:
應該可以..但也是要搭配電腦程式的修改.
那我可以考慮看看歐
那我的車車應該可以很快吧
舊 2004-04-29, 11:15 PM   #27
andywu
正式會員

肉員兄
要賣多少錢請報價
舊 2004-04-30, 08:49 PM   #28
MAXROCK
正式會員

註冊日期: 2003-07-01
住址: 臺灣新竹

肉丸兄:
我也有興趣, 可否以簡訊報價!!! THANKS!!!

MAXROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-30, 10:15 PM   #29
肉丸
雲嘉團隊

配件齊全~9萬自行處理....................
舊 2004-04-30, 10:41 PM   #30
andywu
正式會員

引用:
下面引用由肉丸2004/04/30 10:15pm 發表的內容:
配件齊全~9萬自行處理....................
有哪些配備阿
舊 2004-05-01, 02:29 AM   #31
肉丸
雲嘉團隊

加大噴油嘴,KN香菇頭,增壓器本體,進氣管路,洩壓閥,皮帶...........
舊 2004-05-01, 06:56 PM   #32
sky-k7
正式會員

肉丸兄:
還是不行嗎.
舊 2004-05-02, 02:17 PM   #33
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由肉丸2004/05/01 02:29am 發表的內容:
加大噴油嘴,KN香菇頭,增壓器本體,進氣管路,洩壓閥,皮帶...........
賣掉可惜了......應該問題有解吧!! :em05:
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 12:10 AM   #34
肉丸
雲嘉團隊

哈~哈~總算搞定....暂時不賣了,謝謝各位車友的關心.
andywu 兄有機會再交流交流,這次應該可以少輸一點了,不會像上次一樣....連你的"車尾燈"都看不到..........
舊 2004-05-03, 09:42 AM   #35
trcsam
正式會員

恭喜阿.....搞定ㄌ.....下次有下去...再去找你ㄟ............
舊 2004-05-03, 10:17 AM   #36
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由trcsam2004/05/03 09:42am 發表的內容:
恭喜阿.....搞定ㄌ.....下次有下去...再去找你ㄟ............
歡迎ㄚ~我請你吃肉圓......
PS:你是和小游一起下來的那位朋友嗎?
舊 2004-05-03, 12:42 PM   #37
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

那我也要去看看又高人一等的肉丸..順便吃吃增壓後的肉丸....
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 03:51 PM   #38
阿宗
正式會員

註冊日期: 2003-06-22
住址: 臺灣臺南

引用:
下面引用由肉丸2004/05/03 00:10am 發表的內容:
andywu 兄有機會再交流交流,這次應該可以少輸一點了,不會像上次一樣....連你的"車尾燈"都看不到..........
喔?? :em11: 那真是太好了!!真是充滿了期待!! :em03: 肉圓!!快來吧!!
阿宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 05:28 PM   #39
sky-k7
正式會員

肉丸恭喜啦.
那是換另一顆晶片嗎.
改天下去找你試試順便買一些肉丸給老婆吃...^_^.
舊 2004-05-03, 10:34 PM   #40
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

住址: 臺南

引用:
下面引用由肉丸2004/05/03 00:10am 發表的內容:
水啦!:em09:
5.6.7看要不要下來台南;順便下來裝內飾版啦!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 10:43 PM   #41
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

跟我跟我一樣的症頭,車不順人也跟著不順...
我可能更嚴重勒,那天台中之旅回來時,儀表板燈泡燒掉一個,搞的我兩天心神不寧,
晚上一開車就賭爛,直到今天處理好之後才豁然開朗,不過我懷疑這次保養加到假油,
引擎怪怪的,搞的我那天也不敢下去跑,明天再打電話去億轉問問吧~
有機會真想見識一下丸兄的SC套件~
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 11:42 PM   #42
andywu
正式會員

引用:
恭喜你阿.......下次再跟你交流一下.....沒看到車尾燈.......你開我玩笑霸
舊 2004-05-04, 03:33 AM   #43
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由andywu2004/05/03 11:42pm 發表的內容:
恭喜你阿.......下次再跟你交流一下.....沒看到車尾燈.......你開我玩笑霸
一哥不是叫假的喔......
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-04, 08:57 AM   #44
trcsam
正式會員

引用:
下面引用由肉丸2004/05/03 10:17am 發表的內容:
歡迎ㄚ~我請你吃肉圓......
PS:你是和小游一起下來的那位朋友嗎?
嘿阿~嘿阿~ ㄏㄏ...你想起來囉......我是阿SAM啦~
我跟小游再找一天去找你.....順便吃個肉丸...和做一下肉丸車的威力喔~~
^^
舊 2004-05-04, 10:50 AM   #45
肉丸
雲嘉團隊

哈~哈~本來是想賣SC,嘿~嘿~沒想到後來大家卻聊開來了.........
舊 2004-05-04, 11:48 AM   #46
andywu
正式會員

引用:
下面引用由肉丸2004/05/04 10:50am 發表的內容:
哈~哈~本來是想賣SC,嘿~嘿~沒想到後來大家卻聊開來了.........
都是你拉.....現在又不賣了.....肉丸我好不容易跟家裡的大人爭取到九萬的預算
我不管我要買拉
舊 2004-05-04, 12:15 PM   #47
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由andywu2004/05/04 11:48am 發表的內容:
都是你拉.....現在又不賣了.....肉丸我好不容易跟家裡的大人爭取到九萬的預算
我不管我要買拉
唉呀~wu兄先讓我爽一陣子嘛!你的車已經這麼強了還不夠用嗎?
舊 2004-05-04, 01:08 PM   #48
andywu
正式會員

引用:
下面引用由肉丸2004/05/04 12:15pm 發表的內容:
唉呀~wu兄先讓我爽一陣子嘛!你的車已經這麼強了還不夠用嗎?
好吧......就讓你死了這條心......讓你直接換M3的引擎.......在跑一下罷
輸了就賣我ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
舊 2004-05-04, 01:14 PM   #49
阿宗
正式會員

註冊日期: 2003-06-22
住址: 臺灣臺南

引用:
下面引用由andywu2004/05/04 11:48am 發表的內容:
我不管我要買拉
真的嗎??那我馬上幫你找一組好了!!有9萬的預算是吧??嘿嘿嘿!!
阿宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-04, 01:53 PM   #50
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由andywu2004/05/04 01:08pm 發表的內容:
好吧......就讓你死了這條心......讓你直接換M3的引擎.......在跑一下罷
輸了就賣我ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
好阿~有機會再試一下,如果這一次我再輸,我就~我就~我就~也只好認了,不過...........還是不賣~嘿~嘿!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉