CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-07-01, 05:23 PM   #1
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄
E36~4門M3寬板護條~光圈大燈~正AC上拉

[這篇文章最後由阿凱在 2004/07/03 10:12am 第 3 次編輯]

E36~4門M3寬板護條~無認何差傷~需以原廠對換~貼3千6~~限面交~0930008019~另售E36~正廠M3前保總成~正RD三段可調下拉~正AC引擎室拉桿~倍勢登避震器~改裝中段~下護鋼板~328後通風碟煞車卡鉗

阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-07-02, 12:16 AM   #2
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24

你好可跟你換嗎 謝謝我的車是4門的
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-02, 01:12 AM   #3
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由阿泰2004/07/02 00:16am 發表的內容:
你好可跟你換嗎 謝謝我的車是4門的
可以~但要快~只有一組~先來先換~
舊 2004-07-02, 05:22 PM   #4
QOO
正式會員

註冊日期: 2004-01-20
住址: motor sports

328後通風碟煞車卡鉗,要賣多少?
QOO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-02, 07:09 PM   #5
mk-318
正式會員

註冊日期: 2004-04-01

引用:
下面引用由阿凱2004/07/01 05:23pm 發表的內容:
E36~4門M3寬板護條~無認何差傷~需以原廠對換~貼3千6~~限面交~0930008019~另售E36~正廠M3前保總成~正RD三段可調下拉~正AC引擎室拉桿~倍勢登避震器~改裝中段~下護鋼板~328後通風碟煞車卡鉗
哈囉~~~
我是想跟你對換啦!!!(M3寬板護條,M3前保總成,AC引擎室拉桿,通風碟)
而且想跟你買些東西,可是我們兩分隔兩地...
好遠ㄚ~~我在基隆說!!!
mk-318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-03, 09:30 AM   #6
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由mk-3182004/07/02 07:09pm 發表的內容:
哈囉~~~
我是想跟你對換啦!!!(M3寬板護條,M3前保總成,AC引擎室拉桿,通風碟)
而且想跟你買些東西,可是我們兩分隔兩地...
好遠ㄚ~~我在基隆說!!!
來高雄我可以幫你安裝~~0930008019~AC引擎室拉桿,後通風卡鉗用寄的是可以~
舊 2004-07-03, 09:40 AM   #7
阿凱
封禁用户

AC上拉~唯一~E36~M40.M42.M44.M50.M52都能裝的正AC上拉~一般AC上拉M40無法裝~6缸和4缸也不通用~售1萬~只有一支
舊 2004-07-03, 09:43 AM   #8
阿凱
封禁用户

鬼面光圈大燈~紅色光環~須以歐規燈對換~3千3裝到好~0930008019
舊 2004-07-03, 10:56 AM   #9
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

[quote]下面引用由阿凱2004/07/03 09:43am 發表的內容:
鬼面光圈大燈~紅色光環~須以歐規燈對換~3千3裝到好~093000801
交換還要3300喔.....
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-03, 11:44 AM   #10
阿凱
封禁用户

引用:
下面引用由阿家2004/07/03 10:56am 發表的內容:
下面引用由阿凱在 2004/07/03 09:43am 發表的內容:
鬼面光圈大燈~紅色光環~須以歐規燈對換~3千3裝到好~093000801
交換還要3300喔.....
嗯~對阿~幫你裝含6千K超白光燈泡

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼