CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-03-08, 02:35 PM   #1
ㄚ信大爺
正式會員

註冊日期: 2004-09-20
超屌防盜器∼∼特價只到三月底而已

歡迎中部以南的會員,有認識覺得不錯的保修廠或者是音響店,對於防盜器銷售安裝有興趣的,歡迎加入我們的行列,因為小偷真的是太可惡了,尤其是年後偷的特別兇,0926869419葉先生
還有請各會員保握住最後機會,因為特價只到三月底而已4000(先前安裝過的可退差價,限本店安裝的)00"以請各位會員保握住最後機會哦∼∼∼放心我們這是專門安裝雙B轎車,其他的安裝點對雙B車都不太敢裝呢∼∼∼
www.wonderho.com.tw

ㄚ信大爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-03-08, 03:09 PM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

唉 ~ 對北區的車友 不公平啦 ! ! >_<"
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-08, 05:13 PM   #3
ㄚ信大爺
正式會員

我的店在台北阿反倒是住在台北的人比較有福哦∼∼∼∼歡迎來店參觀哦∼∼因為我是想讓全省的會員都能享受到福利才會想到看中部以南的車友有沒有比較熟識或者技術好的人來維持品質∼∼∼
舊 2005-03-08, 05:14 PM   #4
ㄚ信大爺
正式會員

引用:
下面引用由ㄚ信大爺2005/03/08 02:35pm 發表的內容:
歡迎中部以南的會員,有認識覺得不錯的保修廠或者是音響店,對於防盜器銷售安裝有興趣的,歡迎布陘p偷真的是太可惡了,尤其是年後偷的特別兇,0926869419葉先生
還有請各會員保握住最後機會,因為特說@...
舊 2005-03-08, 06:13 PM   #5
阿憲
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: Taipei

引用:
下面引用由ㄚ信大爺2005/03/08 02:35pm 發表的內容:
歡迎中部以南的會員,有認識覺得不錯的保修廠或者是音響店,對於防盜器銷售安裝有興趣的,歡迎布陘p偷真的是太可惡了,尤其是年後偷的特別兇,0926869419葉先生
還有請各會員保握住最後機會,因為特說@...
請教一下,4000是完工價嗎??包含有的功能有哪些呢??是否也含有一般遙控器的開、關中控車門的功能呢??謝謝您
阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-08, 07:41 PM   #6
ㄚ信大爺
正式會員

4000元是完工價(只有cct會員才有千萬不要出去吐價錢)~~但需搭配門號~~遠傳或台哥大皆可,因為這是獨立系統所以不會跟車上其他電路相衝,所以跟中控不會有相接!∼∼謝謝∼∼如有問題你可以直接來電洽詢
0926869419葉先生
舊 2005-03-09, 01:26 AM   #7
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

台南哪裡裝?
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-09, 01:40 AM   #8
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

阿信...這是你開的店嗎?.. :em09: :em09: :em09:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-09, 02:03 AM   #9
白龍
註冊車友

註冊日期: 2005-01-06

網址上看到...限量100組買HV-300 就送TMG SR-328測速器一組~是否有此優惠?台南哪裡可以裝?如果已經有台大或遠傳門號~那計費方式如何?是否用簡訊告知車主狀況還是.......?
白龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-09, 12:33 PM   #10
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

:em09: :em09: :em09:
想試試內...
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-09, 04:36 PM   #11
ㄚ信大爺
正式會員

網路上的價錢是比較高所以有送,但是cct會員價我已經放很低了所以我才說不要四處吐價錢對其他店家不好交待)所以cct會員沒有送測速器,不過你們想要測速器我也有賣功能很強哦!!!這是我老哥開的店,還有如果要用自己門號的號,需加價3500希望大家多推推至於中部以南的車友我是希望集合多一點一起安裝會比較省時省工,不然我也不會找中部以南的安裝點了,歡迎會員多多推薦
舊 2005-03-09, 07:23 PM   #12
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由AJEN2005/03/09 01:26am 發表的內容:
台南哪裡裝?
去<富祥>應該沒問題吧!就是宗仔改音響東門路那間!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 11:28 AM   #13
ㄚ信大爺
正式會員

[只要會員有認識的朋友或改裝店我都可以少算一千元的安裝費,也就是說你們自行安裝的話只要三千元門號我這裡辦,
舊 2005-03-14, 06:08 PM   #14
ㄚ信大爺
正式會員

,各位會員大大,離三月底還有十五日哦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
舊 2005-03-23, 12:24 PM   #15
ㄚ信大爺
正式會員

最後一個禮拜了哦∼∼各位大大要把握哦!!!
舊 2005-03-23, 06:35 PM   #16
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

有會員去裝過了嗎....可以分享一下嗎
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 10:30 AM   #17
ㄚ信大爺
正式會員

有~~不過是自己拿機器給認識的人裝~~~
舊 2005-03-28, 06:47 PM   #18
ㄚ信大爺
正式會員

最後三天了哦~~~~~~~~~~~~~~?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉