CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-09-09, 12:48 AM   #1
ltk5726
正式會員

註冊日期: 2004-04-23
[注意]操~~為什ㄇ都找2門ㄉ??我ㄉ愛車也不見ㄌ~~

小偷祝你生兒子沒屁眼~老母被人天天操!!傻眼ㄌ~~今天早上帶著開心ㄉ心情準備去開店~~那知~~天ㄚ~悲慘ㄉ事怎會發生在我身上~我ㄉ愛車不見ㄌ~在台南市崇德路上~車號6w-5726~黑色325雙門ㄉ~M3大包~鋁圈沒有蓋子~麻煩各位車友幫我注意一下~我ㄉ電話~0913070147 謝謝各位~還有希望車友ㄉ車子要顧好~尤其是2門ㄉ~>"<

ltk5726 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-09-09, 09:54 AM   #2
prada99999
正式會員

註冊日期: 2005-07-11

喔...大家要小心阿...(我也素雙們的A)
有機會也幫車友注意一下....
prada99999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 11:25 AM   #3
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006

怎麼又發生這種事了...挖靠~~小偷最近偷很大喔!!
也提醒大家記得防盜~~
還好我家養了4隻大狗~應該沒人想以身試罰吧!!
(美國敖犬.比利時超大狼犬)比防盜器更有用@@"
josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 01:28 PM   #4
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

最近怎都常常E36的不見阿???
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 04:19 PM   #5
cpchiang
正式會員

註冊日期: 2002-11-09
住址: 臺灣桃園

引用:
下面引用由orange2005/09/09 01:28pm 發表的內容:
最近怎都常常E36的不見阿???
車齡久...零件需求越來越大...所以... :em16:
cpchiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 06:20 PM   #6
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

幾天前還有看過你的車的說!
我在安平區這邊幫你找看看吧!!!
不過像E36一失竊,找回來的機率很小....
都被殺肉ㄌ........
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 11:50 PM   #7
ltk5726
正式會員

感謝各位幫忙~~~^^
舊 2005-09-09, 11:52 PM   #8
ltk5726
正式會員

喔~~阿徹車友~那你是不是開紅色雙門ㄉ~有裝尾翼~
舊 2005-09-10, 01:26 AM   #9
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

我只是開一台很普通的黑色318
只改AC的呂圈....
因為我都會那邊千客戶的車子來喜.....
所以...........
說不定哪天那個笨小偷開過來讓我美容勒..........
哈哈.....希望你早日找到他...且痛歐他1頓粗飽.....
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-10, 02:57 AM   #10
小鐵
正式會員

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台南永康

我會幫你注意的
小鐵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-10, 05:37 AM   #11
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

我住台南.我會幫你注意的...慘了.我的也是雙門的.看來需加裝更多防盜.斷水斷電斷油.再加個自我毀滅裝置好了.祝您愛車早日尋回
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-10, 10:37 AM   #12
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

應該都是沒有ews系統的車子黑色雙門車被偷的機會較大
最近我朋友那台黑色95美規318雙門被挖到鑰匙孔壞掉沒被偷走
也是放在自家門口騎樓裡面
不過副駕駛座玻璃被打破,因為他沒有裝防盜器
開雙門車的族人要小心一點
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-10, 04:25 PM   #13
凱凱
正式會員

註冊日期: 2004-04-19
住址: 台中市

雙門的......................... :em11: :em11: :em11:
凱凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-10, 11:38 PM   #14
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

真是有夠更的.....雙門車真要小心一點...抓到的話先扁一頓再說....
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-06, 12:42 AM   #15
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

天ㄚ
我也住台南耶....
也是E36 2D的......
真可怕....><
看來GSM+雙向防盜+方向盤鎖 要一起上...
只差沒錢裝GPS而已......
可惡的偷車賊...
大家一起用念力~詛咒那個小偷
被大卡車撞到殘廢.(讓它死太好過了)
天ㄚ~今天又要難眠了....
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼