CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-05, 11:27 AM   #1
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社
[討論]ALFA 156 2.0的車車真很會跑嗎?有車友擁有過或玩過嗎?

最近公司同事買了台ALFA 156 2.0的有小改!
有開過感覺義大利的車真的很棒!真的很熱血但操控還不足BMW
問了同事有開過極速嗎?他說他試過約220公里還可以再上空間而且很輕鬆!
他說他的車友們有的開過250公里...義大利車真猛!!
但我好奇的是一台2.0的車極速可以這摸高嗎??真是疑問??
BMW好像也沒那摸強!!更何況自己是死忠BMW迷!!
所以想請教前輩玩車的經驗!!
義大利的車車有那摸猛嗎??就拿ALFA來說~~

小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-05, 11:49 AM   #2
ehunter
正式會員

註冊日期: 2003-01-02
住址: 臺灣高雄
[討論]ALFA 156 2.0的車車真很會跑嗎?有車友擁有過或玩過嗎?

底盤不錯,感覺不像前輪車,好開.
ehunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-05, 06:03 PM   #3
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

有聽說是很猛!!!不知真相為何?
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-06, 12:10 AM   #4
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

義大利的車想必也是很猛的,有法拉利ˋ林寶基尼等超跑,也是二戰侵略國之一,更有舉世聞名的黑手黨,能不強嗎?只是前驅自然進氣車能跑得到250,那隨便加個TURBO上去300涼涼囉!個人認為有專業儀器測試才相信,數據不會騙人
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-06, 05:11 AM   #5
chrisuu
正式會員

註冊日期: 2002-11-03

很好開 不太像開前驅車 過灣底盤很不錯
不輸給bmw 320
只是 320可以跑多少 ALFA 就差不多跑多少吧 250KM 可能至少是
再連續20度下坡約5KM 以上吧 ,沒試過 因為沒有頭殼壞掉
但是小毛病不少 如風扇散熱系統與電動窗的上降馬達
車內零件用朔膠製品很多 不耐用 不過 FIAT 有些耗材可以共用
總之 滿耐撞的 版金好
chrisuu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-06, 01:50 PM   #6
ren7778
正式會員

註冊日期: 2006-01-01
住址: 台北

小弟曾經擁有過!操控上alfa是靈巧bmw是沉穩,聲浪上alfa是激昂的進行曲,bmw是壯闊的交響樂,alfa像個小情婦bmw像個大老婆,各有各的優點,當然如果能擁有齊人之福.....唉!夫復何求ㄚ!
ren7778 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-06, 02:13 PM   #7
legacyb4
註冊車友

legacyb4 的頭像

註冊日期: 2007-05-03
住址: 南台灣

不是很會跑~~上次有阿發的車有跟朋友的霹靂馬軍團出去跑04
那過程簡直可說是阿發被痛宰...而且還是被NA的霹靂馬痛宰
legacyb4 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼