CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-27, 10:28 PM   #1
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008
5月26日活動照

很感謝你妳能來電通知我!!
這幾張拍出來都不太好對不起丫大家.....下次應該換個攝影師....
最後一張是熱心的老闆拍的拍的好像每個人都得道一樣背後都有光環...那天我找大家的我郤先離開.....SORRY ALL 車子真的有問題....關於下次的活動我以經有鬼點子在腦子裡了..下次有聚會可能會在日間辦些團康活動適合男女老幼滴~~讓大人盡興小朋友開心~~再此再次謝謝大家~~~

叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-27, 11:03 PM   #2
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市
5月26日活動照

水啦...偶爾辨個日間活動也不錯..辛苦你了...用力的給你對一票
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 11:15 PM   #3
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36
5月26日活動照

讚喔.....可惜有幾張真是晃到不行, 最後一張怎麼多個小妹妹在做伏地挺身啊?
小業加油喔, 白天的活動好好搞一下吧~~~~
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 11:15 PM   #4
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS
5月26日活動照

最後一張 小妹妹跌倒ㄌ= =" 太殘忍ㄌ>"<
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 11:22 PM   #5
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
5月26日活動照

:em03: 有///M的加持耶~~~這種小聚感覺都蠻好的!!
最後一張.....小妹妹在表演餘興節目嗎!? :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 11:26 PM   #6
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
5月26日活動照

杏仁大大~ㄚ你都沒跟我揪~好羨慕唷
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 11:27 PM   #7
叭叭
正式會員

5月26日活動照

引用:
下面引用由錦文2007/05/27 11:15pm 發表的內容:
小妹妹超可愛~~她可是當天的小明星喔!!!
還有她不是跌倒啦她其實是在做伏地廷身好不好 :em07:
引用:
下面引用由naimalajumbo2007/05/27 11:22pm 發表的內容:
有///M的加持耶~~~這種小聚感覺都蠻好的!!
最後一張.....小妹妹在表演餘興節目嗎!?
改天你也來加持一下丫...
舊 2007-05-27, 11:50 PM   #8
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭
5月26日活動照

引用:
下面引用由錦文2007/05/27 11:15pm 發表的內容:
他不是跌倒啦\\這是他想了很久的姿勢啦\\\這妹妹超可愛的說\\\\她說英文我都聽不懂\\\\\\哈\\\是個可愛的混血娃娃喔\\\哈\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 01:57 AM   #9
Amy小蜜
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
5月26日活動照

不會吧!
我女兒怎會上那邊.........
:em23: :em23: :em23:
Amy小蜜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 04:49 AM   #10
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助
5月26日活動照

叭叭~Sorry~
我因為到台北~所以沒到~
請見諒~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 06:01 AM   #11
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
5月26日活動照

辛苦了!!小妹妹 :em11: :em11:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 06:13 AM   #12
jimmy777
註冊車友

註冊日期: 2007-05-26
5月26日活動照

大家好..小弟是剛加入論壇的車友.因為還不是正式會員.所以都不知道聚會的動向.我也好想參加喔...有什麼方法可以得知啥時聚會嗎??謝謝
jimmy777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 07:35 AM   #13
叭叭
正式會員

5月26日活動照

引用:
下面引用由a09172000502007/05/28 04:49am 發表的內容:
叭叭~Sorry~
請見諒~
沒有關係~~~下次在來
:em02:
引用:
下面引用由jimmy7772007/05/28 06:13am 發表的內容:
大家好..小弟是剛加入論壇的車友.因為還不是正式會員.所以都不知道聚會的動向.我也好想參加喔...有什麼方法可以得知啥時聚會嗎??謝謝
聚會目前沒有固定的的日子 :em06: .....我這裡的話都是想到跟人數夠就成行了....
你想參加聚會多多注意版上的留言就可以了!!
引用:
下面引用由Amy小蜜2007/05/28 01:57am 發表的內容:
不會吧!
我女兒怎會上那邊.........
:em04: :em04:
舊 2007-05-28, 09:50 AM   #14
杏仁
游客

5月26日活動照

引用:
下面引用由jimmy7772007/05/28 06:13am 發表的內容:
大家好..小弟是剛布偭暀ㄛO正式會員.所以都不知道聚會的動向.我也好想參加喔...有什麼方法可以得知啥時聚會嗎??謝謝
幾乎每個星期六都會有聚會...想得知時間就跟(叭叭)小業聯絡..
另外若大家有什麼點子也可提出來..多辨些靜態活動...或是想去那...
有風景可看的..也可小跑一下到那再辨些靜態活動也可以...等人數夠了..
有確定人員再一起向站大 小樂伸請團隊.....目前個人是較建意.團隊分成二個..
有靜態跟動態二組..各選出一名招集人.(或一個團隊分動靜態二個招集人).目地是讓想小跑的車友清一下積碳.靜態就是找定點聊天或辨個烤肉的也ok..這樣也可讓車友有個選擇...但當然若有共同的聚會.像聚餐也可一起參加..這是小弟個人意見..當然若有其它更好的意見也歡迎提出..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 09:54 AM   #15
杏仁
游客

5月26日活動照

引用:
下面引用由大順2007/05/27 11:26pm 發表的內容:
杏仁大大~ㄚ你都沒跟我揪~好羨慕唷
找個時間下來墾丁烤肉啦... :em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 10:03 AM   #16
杏仁
游客

5月26日活動照

引用:
下面引用由a09172000502007/05/28 04:49am 發表的內容:
叭叭~Sorry~
請見諒~
下次一起來.. :em02: :em02: :em02:
我們當天吃完飯後來到屏東85度c聊天喝飲料.感覺也不錯丫...
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 10:20 AM   #17
小任
正式會員

住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
5月26日活動照

聚會那天我跟另一位車友趕到尖端時才得知消息說已經走人了... :em11: :em06:

真是可惜!! :em06: :em10: 只有下次早點參加了..湊巧奶奶在星期四過世所以我不能那麼早出門 :em10: :em06: 直到出門前都還猶豫不決:em06: :em06:

聚會召集人我覺得看要不要請”柏佑”再回來呢?

如果高雄跟屏東的車這樣集結起來的話應該就會蠻多車子囉 :em02: :em02:
且之前南區團隊沒解散時候幾乎一星期就動態聚會或是靜態聚會一次.那時候車子就很多了..且向心力團結力都不錯
因為有先前的團隊經驗所以點子上經驗上我覺得都有不少的加乘效果 :em02: :em02:
以上是我個人想法 :em06: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 12:27 PM   #18
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
5月26日活動照

引用:
下面引用由小任2007/05/28 10:20am 發表的內容:
聚會那天我跟另一位車友趕到尖端時才得知消息說已經走人了...
真是可惜!! 只有下次早點參加了..湊巧奶奶在星期四過世所以我不能那麼早出門 直到出門前都還猶豫不決
聚會召集人我覺得看要不要請”柏佑”再回 ...
我也贊成.因為他對這方面也比較有經驗.
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 01:19 PM   #19
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭
5月26日活動照

引用:
下面引用由小任2007/05/28 10:20am 發表的內容:
聚會那天我跟另一位車友趕到尖端時才得知消息說已經走人了...
真是可惜!! 只有下次早點參加了..湊巧奶奶在星期四過世所以我不能那麼早出門 直到出門前都還猶豫不決
這次我跟杏仁之間的誤會\\\柏佑也幫了我不少忙\\\\\\他真是個好人\\\\\哈\\\我贊成\\\\\\看他開車的殺樣\\\我想它應該是屬於動態部份吧\\\\哈\\\推到底啦\\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 01:46 PM   #20
Stephen
正式會員

註冊日期: 2006-07-14
5月26日活動照

前晚有事沒辦法去
真可惜
下禮拜一定要去
Stephen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 07:53 PM   #21
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC
5月26日活動照

引用:
下面引用由小尹2007/05/27 11:50pm 發表的內容:
他不是跌倒啦\\這是他想了很久的姿勢啦\\\這妹妹超可愛的說\\\\她說英文我都聽不懂\\\\\\哈\\\是個可愛的混血娃娃喔\\\哈\\
:em06: ㄟ...因為還沒想出要辦什麼團康活動!只好先讓我女兒表演餘興節目!
逗大家開心 :em15:

這是他的部落格!
http://tw.myblog.yahoo.com/homeschoolkaohsiung
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 08:22 PM   #22
Amy小蜜
註冊車友

5月26日活動照

引用:
下面引用由哲民2007/05/28 07:53pm 發表的內容:
ㄟ...因為還沒想出要辦什麼團康活動!只好先讓我女兒表演餘興節目!
逗大家開心
這是他的部落格!
http://tw.myblog.yahoo.com/homeschoolkaohsiung
是你北鼻呀!
嚇死我了~以為是我的北鼻
:em01: :em01: :em01:
你北鼻幾歲嘍? :em03: 好可愛涅!
舊 2007-05-28, 08:32 PM   #23
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC
5月26日活動照

她現在3歲!可是老師說他太小了不可以玩直排滑輪, 因為要5 歲才可以玩!所以現在她說她是5歲! :em06:
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 09:13 PM   #24
Amy小蜜
註冊車友

5月26日活動照

引用:
下面引用由哲民2007/05/28 08:32pm 發表的內容:
她現在3歲!可是老師說他太小了不可以玩直排滑輪, 因為要5 歲才可以玩!所以現在她說她是5歲!
幼幼班涅!
小小北鼻當然還不行玩呀 :em03:
辛苦你們嘍!
:em04: :em04: :em04:
舊 2007-05-28, 09:24 PM   #25
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑
5月26日活動照

感謝分享!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 10:05 PM   #26
bmwe60
註冊車友

註冊日期: 2007-04-02
5月26日活動照

圓滿成功啦!! 小業你下次鬼點子是啥...快說!! 哈哈
bmwe60 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 10:09 PM   #27
杏仁
游客

5月26日活動照

引用:
下面引用由哲民2007/05/28 07:53pm 發表的內容:
ㄟ...因為還沒想出要辦什麼團康活動!只好先讓我女兒表演餘興節目!
逗大家開心
這是他的部落格!
這好像有漏點說 :em06: :em06: :em06: :em04: :em04: :em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 10:21 PM   #28
杏仁
游客

5月26日活動照

引用:
不好意思..當天兔吉吉打電話給我沒接到..害他先買票進去等...後來大家
是比較想找地方座.就改到屏東85度c座了..另外當天我們從九如要往尖端外環道時.剛好有台白色e36 2d改ac17寸鋁圈.剛好撞車..有點嚴重..
好像路況不熟..本來該轉的結果沒轉直接直線對撞分隔島..車頭毀掉..不知道是不是南區車友....
另外南區招集人..要不要找柏佑回來做..這還是要看他本人的意思....
我個人也滿認同他的帶團能力..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 11:21 PM   #29
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i
5月26日活動照

引用:
下面引用由Amy小蜜2007/05/28 08:22pm 發表的內容:
是你北鼻呀!
嚇死我了~以為是我的北鼻

你北鼻幾歲嘍? 好可愛涅!
厚~蜜姐!!這跟妳真的有像到 :em06:
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 11:24 PM   #30
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i
5月26日活動照

引用:
南部已經散ㄌ一陣子ㄌ!!個人也覺得柏佑回來+1
:em15:
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 11:40 PM   #31
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天
5月26日活動照

伯佑~是伯佑嘛
個人也加一 畢竟南區他真的比較熟
而且與車友的互動都不錯
回來吧 伯佑
真懷念那段夜跑的日子
還有那些老車友
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 12:51 AM   #32
Amy小蜜
註冊車友

5月26日活動照

引用:
下面引用由泓紋2007/05/29 07:21am 發表的內容:
厚~蜜姐!!這跟妳真的有像到
哇~~~快澄清!
不是我生的.........
別害我被揍呀!
:em10: :em10: :em10:
舊 2007-05-29, 09:37 PM   #33
叭叭
正式會員

5月26日活動照

引用:
  柏佑嗎??我跟他不太熟的說耶...個人認為如果真的要請柏佑大大回來那就要請認識柏佑的大大們請告知伯佑大,並且看他本人意願再決定,當然我也希望有位有經驗的人來帶聚會活動方面會比較完善,假使真的有有經驗的人出來帶活動我相信大家一定會全力配合的滴 :em07:
  另外關於”召集人”這個詞從頭到尾本人就不算是,我只是在版上告知有活動有意願參加的自會自行參加,而且小弟也不是所謂的”南區召集人”
所以請不要把我聯想成我好像很想當召集人..致於活動方面我還是會三不五時找一些三五好友出來聊聊,還是會在版上留言,想參加與否全看個人.

舊 2007-05-29, 09:42 PM   #34
叭叭
正式會員

5月26日活動照

引用:
下面引用由bmwe602007/05/28 10:05pm 發表的內容:
烤肉或太陽底下烤人 :em06: ...划船或掉下水被救.. :em06:
要不然就是小賽車吧.... :em04: :
舊 2007-05-29, 09:53 PM   #35
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市
5月26日活動照

杏仁出來組也不錯呀........^^
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 10:10 PM   #36
兔吉吉
正式會員

註冊日期: 2005-01-30
贊助: 2006、2010
5月26日活動照

引用:
下面引用由杏仁2007/05/28 10:21pm 發表的內容:
不好意思..當天兔吉吉打電話給我沒接到..害他先買票進去等...後來大家
是比較想找地方座.就改到屏東85度c座了..另外當天我們從九如要往尖端外環道時.剛好有台白色e36 2d改ac17寸鋁圈.剛好撞車..有點嚴重..<br ...
沒關係啦!
偶跟朋友進去看裝渦輪ㄉㄧ吉普車甩尾
真恐怖!!
哈!
兔吉吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 11:18 PM   #37
小任
正式會員

5月26日活動照

引用:
下面引用由杏仁2007/05/28 10:21pm 發表的內容:
是比較想找地方座.就改到屏東85度c座了..另外當天我們從九如要往尖端外環道時.剛好有台白色e36 2d改ac17寸鋁圈.剛好撞車..有點嚴重..
好像 ...
不會啦不會不好意思...只是我奶奶過世還在守靈不能太早出去會被發現...被發現會被罵很慘的 :em06: :em06: 就算我遲到囉... :em06: 希望下次能有機會一起出來 :em02:

其實我也有看到那台車...不知道是不是cct的車友 :em06: 希望他人平安囉平安最重要 :em25: :em25:
舊 2007-05-29, 11:37 PM   #38
杏仁
游客

5月26日活動照

引用:
下面引用由叭叭2007/05/29 09:37pm 發表的內容:
  柏佑嗎??我跟他不太熟的說耶...個人認為如果真的要請柏佑大大回來那就要請認識柏佑的大大們請告知伯佑大,並且看他本人意願再決定,當然我也希望有位有經驗的人來帶聚會活動方面會比較完善,假使真的有有 ...
柏佑是之前的南區招集人之一...高雄屏東也大都是他在招集的..
大都是辨些動態活動較多..但也有滿多車友希望辨些靜態活動..
所以我才會想分成二組..若你有這個熱心我是滿希望你出來帶團..
經驗不夠我想有很多車友也都會幫你的.
引用:
下面引用由高雄ROCK2007/05/29 09:53pm 發表的內容:
杏仁出來組也不錯呀........^^
我不行啦..歹命人..我都睌到早走的那一個.
引用:
下面引用由叭叭2007/05/29 09:42pm 發表的內容:
下面引用由bmwe60在 2007/05/28 10:05pm 發表的內容:

烤肉或太陽底下烤人 ...划船或掉下水被救..
要不然就是小賽車吧.... :
.. :em06: ..
有什麼點子提出來...覺得不錯就給他辨下去就對了 :em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 11:38 PM   #39
小任
正式會員

5月26日活動照

[這篇文章最後由小任在 2007/05/30 00:12am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由叭叭2007/05/29 09:37pm 發表的內容:
  柏佑嗎??我跟他不太熟的說耶...個人認為如果真的要請柏佑大大回來那就要請認識柏佑的大大們請告知伯佑大,並且看他本人意願再決定,當然我也希望有位有經驗的人來帶聚會活動方面會比較完善,假使真的有有 ...
基本上我是覺得說..南區車子很多..之前因為一個因素導致全部散掉蠻可惜的..藉由您這次的熱心舉辦邀約聚會..讓許多新進車友有聚會的經驗..也讓很久沒聚會的會員燃起聚會的衝動...所以小弟才會有此提議..起碼一加一有等於二的效果不是嗎..能夠有大於二的叫果那更好∼ :em02: :em02: :em04: :em04: 絕對不是在指桑罵槐或是另有所指...相信每位車友所期盼的就是:常常有良好的聚會活動..我想這才是大家所期待的..召集人的問題當然是由大家來推舉與討論囉...我也只是提出我小小看法而已.. :em15: :em15: :em06: :em06:
舊 2007-05-30, 12:12 AM   #40
叭叭
正式會員

5月26日活動照

引用:
下面引用由杏仁2007/05/29 11:37pm 發表的內容:
.. ..
有什麼點子提出來...覺得不錯就給他辨下去就對了

我會的
引用:
下面引用由小任2007/05/29 11:38pm 發表的內容:
下面引用由叭叭在 2007/05/29 09:37pm 發表的內容:

基本上我是覺得說..南區車子很多..之前因為一個因素導致全部散掉蠻可惜的..藉由您這次的熱心舉辦邀
我也沒別的意思,你那天沒去實在可惜害我少認識一個朋友下次有機會在出來吧.
舊 2007-05-30, 12:12 AM   #41
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天
5月26日活動照

引用:
叭叭大大
之前看你在聚會活動也辦的不錯 雖然沒參加過 但是看你貼的照片
南區車友也都踴躍參加 cct這是要有你這種熱心的人
個人是覺得動態的也要 靜態的也要 我是覺得都不錯
但就是缺少一位召集人
當然你也是南區熱門的招集人之一
加油吧
有空的話希望可以跟你門一起去喝咖啡 夜跑一下

台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 12:24 AM   #42
小任
正式會員

5月26日活動照

引用:
下面引用由叭叭2007/05/30 00:12am 發表的內容:
我也沒別的意思,你那天沒去實在可惜害我少認識一個朋友下次有機會在出來吧.
人家我有去耶..只是遲到 :em15: :em06: :em06: 下次改進 :em06:
舊 2007-05-30, 12:43 AM   #43
bmwe60
註冊車友

註冊日期: 2007-04-02
5月26日活動照

我覺得 GO CART 不錯呀!!18圈只要一百喔! 至於玩水 個人覺得來義大峽谷是個玩水滴好地方!! 給小業參考一下拉
bmwe60 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-31, 12:56 AM   #44
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
5月26日活動照

呵呵.謝謝各位老友的呼喚.
其實聚會可以動態或靜態輪流辦. 畢竟我們是玩車.偶爾讓車溜一溜.對我
們的寶馬.有好沒壞啦^__^ 但還是安全第一!
.叭叭我覺得靜態辦的不錯.滿有心的.
而我能不能回來就看幹部們決定了.
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-31, 03:00 AM   #45
BOSS
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園
5月26日活動照

引用:
下面引用由柏佑2007/05/31 00:56am 發表的內容:
其實聚會可以動態或靜態輪流辦. 畢竟我們是玩車.偶爾讓車溜一溜.對我
...
柏佑....
你在說10密..
我實在看不懂.....
你不是回來了嗎....
個人對車聚有興趣....
舖個文章......約一約
有時間.有興趣...就參加...
累了....不想辦.....就給他休息....
你要玩車.....該問的是你父母..跟女友吧.....
BOSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-31, 11:28 PM   #46
叭叭
正式會員

5月26日活動照

引用:
下面引用由柏佑2007/05/31 00:56am 發表的內容:
...
幹部....柏佑大你說的讓我有聽沒有懂...
你不是以經在版上了???
舊 2007-06-02, 02:00 AM   #47
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
5月26日活動照

引用:
下面引用由BOSS2007/05/31 03:00am 發表的內容:
柏佑....
你在說10密..
我實在看不懂.....
你不是回來了嗎....
...
呵呵.也對.目前這樣倒也是滿清心的. :em04:
引用:
下面引用由叭叭2007/05/31 11:28pm 發表的內容:
叭叭.有些事已經過3年了.畢竟是誤會.有空出來再聊聊天吧
下面引用由柏佑在 2007/05/31 00:56am 發表的內容:
...

幹部....柏佑大你說的讓我有聽沒有懂...
你不是以經在版上了???
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼