CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-31, 05:34 PM   #1
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
[轉貼]找一個你愛聊的人結婚吧!

跟一個朋友聊天,說起了找對象的話題,我想起了印象很深的兩個人。

一個是實力派男演員王志文。
在"藝術人生"節目裏,朱軍問王志文,40歲了怎麼還沒結婚?
王志文笑著說沒有找到合適的。
"想找一個什麼樣的呢?"
就看到王志文沉思了片刻,回答:
"就想找一個隨時隨地能和她聊天的人!"
朱軍笑了:"這還不容易?"
王志文大搖其頭,很認真地說:
"不容易!不容易!比如你半夜裏想到什麼了,
你叫她,她就會說,『幾點啦?多睏啊,明天再說吧!』......你立刻就沒興趣了,有些話,在有些時候,對有些人,你想一想,你就不想說了。
找到一個你想跟她說,能跟她說的人,不容易!"
另一個是電視連續劇《康熙大帝》裏的康熙。
後宮粉黛三千,他最愛的人是容妃。
他到容妃那裏最愛說的話就是:
"朕想和你說說話!"
然後就國事家事地傾訴一番。
到後來不得已廢棄容妃後,每每習慣使然,鬱悶時總要走到容妃宮前。
但人去宮空,貴為千古大帝,連一個說話的人也沒有!
這兩個"成功人士"對愛人的要求都同樣簡單——能夠說說話而已!
細細想來也就如此:
你幹的事情再偉大,再轟轟烈烈,你也是一個人,一個有七情六欲的平凡的人。
也希望有那麼一個貼心貼肺,知冷知熱,能深刻理解你的思想與情感的人在身邊,跟你交流,溝通。
這樣,你就不至於孤單,寂寞。
曾經在書上看到這樣一段話:
"找一個你愛聊的人結婚,因為當你年齡大了以後,你會發現喜歡聊天是一個人最大的優點。"
當時還以為這只是小女人情懷,現在看來,不只女人,男人更有這樣的要求啊。
那就找個你愛聊的人結婚吧,這世界太大,太複雜,變化太快。
拉住一個你時時刻刻、隨時隨地想跟她說、又有說不完的話的人的手,
你就擁有了康熙都沒有的幸福!

jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-31, 08:18 PM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

這 . . . 要找到可以隨時跟妳說話的人 , 還真難找 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 08:39 PM   #3
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

我也認同! :em02:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 09:35 PM   #4
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

引用:
下面引用由BABY2007/08/31 08:18pm 發表的內容:
這 . . . 要找到可以隨時跟妳說話的人 , 還真難找 !
不難.....只是要先問自己是不是也願意聽別人說話.....
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 05:47 AM   #5
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由jennifer2007/08/31 09:35pm 發表的內容:
不難.....只是要先問自己是不是也願意聽別人說話.....
:em15: 有這機會的話 ! 我 願 意 . . . . . :em25: :em25:
舊 2007-09-01, 06:44 AM   #6
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

寶寶發春了哦 = =
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 10:27 AM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由BABY2007/09/01 05:47am 發表的內容:
有這機會的話 ! 我 願 意 . . . . .
:em11: 哇嗚~~寶哥公開場合.....表白耶..... :em01: :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 02:58 PM   #8
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由sarah2007/09/01 06:44am 發表的內容:
寶寶發春了哦 = =
:em06: :em06: :em06:
引用:
下面引用由naimalajumbo2007/09/01 10:27am 發表的內容:
哇嗚~~寶哥公開場合.....表白耶.....
:em10: 賣黑白講 ! 別害我被打 ! ! :em06: :em06: :em06:
舊 2007-09-01, 04:05 PM   #9
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

喔喔~~寶寶在追誰啊? (偷笑中....)
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 06:41 PM   #10
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由sarah2007/09/01 04:05pm 發表的內容:
喔喔~~寶寶在追誰啊? (偷笑中....)
:em06: 沒追誰啦 ! ! :em10: :em10:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼