CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-07, 05:28 PM   #1
jye
正式會員

註冊日期: 2005-10-08
想買330i or ci,請各位大大推薦

如題,請各位大大有朋友要賣或推薦
我是比較喜歡ci啦,但是有小朋友了,怕不好上下車..
.順便一請問一下這台好嗎?http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19719816
有大大看過嗎?不想白跑台北一趟.

jye 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-08, 12:17 AM   #2
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

照片來囉~ 可以來看看~ http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19647221
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-08, 01:49 PM   #3
jye
正式會員

註冊日期: 2005-10-08

這台我有真的不錯,只是價格有多少空間ㄋ?改的幅度跟我想找的差不多,請大大把價格mail給我,謝謝
jye 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-08, 11:55 PM   #4
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

價格差不多就在這附近ㄌㄝ....因為 有很多很高檔ㄉ東C 而且 都是正品 車主龜毛 不用仿ㄉ東C....
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 03:04 PM   #5
糊塗孔夫子
正式會員

註冊日期: 2005-08-05
住址: 台北縣

這ㄍ好不好E-46 325CI
糊塗孔夫子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 04:13 PM   #6
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

這台有興趣嗎?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23703816?u=%3achiahao22
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 10:13 PM   #7
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe

如果你真的比較喜歡ci....那就勇敢的買下去.....不然以後想換又是一筆很多錢....
我就是個例子....2月的時候考慮買330ci,但當時沒有04年的庫存車,只好買04年的庫存330i
可是看了一段時間,怎麼看都是雙門的好看,E46的ci比E36真的美不少,至少不會像E36只是
把四門的車型改成雙門的...有些小地方,如前後保險桿及前後燈都不太一樣...
四門的和雙門的停在一起,就會感覺到ci的魅力...
我在9月把330i換成330ci....雖然花不少錢,但是不會後悔....
如果真的喜歡ci,就買了吧....
hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-01, 01:34 PM   #8
糊塗孔夫子
正式會員

註冊日期: 2005-08-05
住址: 台北縣

2001年325CI德國原廠手排
糊塗孔夫子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-01, 08:32 PM   #9
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

Ci的比較好啦^^
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-02, 10:30 AM   #10
新竹johnson
正式會員

註冊日期: 2002-10-04
住址: 臺灣新竹
車型: E46

我之前也是開E46 4D 2.2 , 後來又跟車行換330ci , 就是因為外型跟馬力的關係, 若你不常載很多人的話, ci 是很不錯的喔!
新竹johnson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-02, 11:01 AM   #11
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

ci 再一票... :em25:
我當初買車時也想了很久....
但是怎麼看就是覺得 E46 系列 2D 的線條就是比 4D 順暢好看很多...
真的比 E36 2D vs 4D 差多了
想了九個月.. 決定一次下手 ci ....

我很高興我沒有做錯決定! :em02:
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-02, 11:12 AM   #12
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

如果覺得後座載人不是什麼大困擾的話...買ci蠻好的....
雖然價錢多了一點...但之前和業務聊過....
雙門車到中古市場的價錢也比四門的好些~~
也許要各方面考量吧!!就抓住自己的第一直覺~~~
:em01: :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-02, 03:51 PM   #13
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

這台考慮看看吧!http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23725627
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉