CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-28, 05:53 PM   #1
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
求助SIMOTA高功率集氣箱

請問暫內有車友們目前車是E-36/325有安裝
SIMOTA高功率集氣箱後引擎室內部照片嘛
能否供我參考一下,因為我裝上後感覺怪怪的
另外哪裡能買到便宜的接頭呢,空氣流量計是8CM,但目前轉接座管子才6.5CM裝到我快瘋了
希望有人能給我照片分享一下
謝謝

-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-29, 08:34 AM   #2
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
你是買中古的嗎??應該不是BMW專用的...因為E36 318口徑也有70mm,
325口徑是80mm...
上傳的縮圖
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-29, 07:26 PM   #3
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

這樣我是直接買個大小頭轉上然後裝上這樣嘛
謝謝龍大的照片分享啦
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
舊 2010-11-01, 08:21 AM   #4
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
作者: 台南小政 查看文章
這樣我是直接買個大小頭轉上然後裝上這樣嘛
謝謝龍大的照片分享啦
也是可行,不過65mm對2500cc引擎來說口徑太小了.....還是建議你更換80mm鋁轉接座+80mm矽膠套.
舊 2010-11-03, 12:36 PM   #5
老B
正式會員

註冊日期: 2010-04-25
住址: TAIPEI
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...9?r=1342261525
這轉接頭是訂製專用的 ,問他們能否幫你做一個.
買的轉接頭不一定合用~訂製的除了可以指定直徑外還可以指定長度
讓集氣箱盡量靠近進風口,避免吸入引擎室熱氣
老B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 06:01 PM   #6
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

嗨龍大:
謝啦我裝上了,在網路上賣個個SIMOTA/70MM*80MM的大小頭也把我那鋁接頭給修改一下就裝上了
謝謝你的照片分享............3Q
還是CCT溫馨

台南小政.
舊 2010-11-03, 06:12 PM   #7
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
你是買中古的嗎??應該不是BMW專用的...因為E36 318口徑也有70mm,
325口徑是80mm...
龍....這照片我感覺好面熟喔.....你...怎麼會有...
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 06:43 PM   #8
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

不錯

引用:
作者: 中猴玄 查看文章
龍....這照片我感覺好面熟喔.....你...怎麼會有...
這台M3你也知道喔
舊 2011-04-28, 05:24 PM   #9
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
贊助: 未贊助
樓上大大們請教一下ㄚ
我車車是E36 328手排
改這類的集氣箱後~
可以確定的是中高速應該是拉轉很快
但想問的是中低速是會傻傻或是變耗油嗎??

前陣子看雜誌 Gruppe集氣箱廣告打很大
但價格也高出不少
在想說要增加加速~所以有在參考這類的東西
有車友建議換325歧管(較粗)說也會改善
所以陷入猶豫囉~再請大大們指導囉~謝謝
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 08:21 PM   #10
alanchao
正式會員

註冊日期: 2011-04-04
車型: 520i
贊助: 未贊助