CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-30, 06:20 PM   #1
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
心中有疑惑...望能不吝獲解藥....

小妹申請升級為正式會員.已有一個禮拜囉!但卻像石沉大海般毫無訊息..讓我有感望穿秋水.力不從心...而且所填資料.保證字字真實.敢問會長及線上長官.可為我解開此心中不惑.不勝感激....

精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-30, 07:04 PM   #2
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-08-14
住址: 舊公寓4樓
車型: E36ti_E39
引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
小妹申請升級為正式會員.已有一個禮拜囉!但卻像石沉大海般毫無訊息..讓我有感望穿秋水.力不從心...而且所填資料.保證字字真實.敢問會長及線上長官.可為我解開此心中不惑.不勝感激....
不曉得你資料填寫的怎麼樣精采...

會不會跟你的ID有(錯別字)關係呀?
澤澤ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-30, 07:11 PM   #3
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
請檢查資料填寫是否正確,再重新丟一次試試吧!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-30, 09:21 PM   #4
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
引用:
小妹妹 ,應該照片沒附上的關係啦 !!! 酸喔~~~
-----------------------------------------------------------------------

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 06:05 PM   #5
杏仁
游客

附照片有可能會快很多哦
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 06:22 PM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
女孩子取這個ID好酷喔!!我以為是男的說.............
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 07:07 PM   #7
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
female?
-----------------------------------------------------------------------
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 01:05 PM   #8
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

對呀!我是女性呀!但是我不想放照片耶..不想露臉..(長得有點像..如花)
舊 2010-11-01, 01:10 PM   #9
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
如花??
精肛戰警?
你應該很想跟別人不同哦,才會取這名字,
等是正常的哦,有些人等了幾個月才OK,
你加入的過程中就也可以發文章,看文章,有沒有是沒太大影響的。
因為樂大比較忙....,跟你名字或是女生有沒有照是沒關係的,你放林志玲的照也要等哦。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 01:15 PM   #10
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

恩恩^^ 謝謝你
舊 2010-11-01, 03:22 PM   #11
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 高雄
ˇ當初我好像是快兩個月吧
marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 03:46 PM   #12
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
別急...慢慢來....
聽說...參加聚會會比較快...
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 06:40 PM   #13
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

謝謝會上大大不吝賜教.打通了我任督二脈.恢復功力.真讓我倍感溫心.溫感之心猶如黃河長江之水.滔滔不絕.......直到永遠.....感溫喔!
舊 2010-11-03, 06:42 AM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

ㄟ.........你也有玩鋼彈喔!?ID該不會也是一樣吧!! ^^
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-04, 08:49 AM   #15
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

我喜歡玩鋼彈.閣下也是同好?
舊 2010-11-04, 08:55 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
才等...一個星期
看來CCT現在不只網站速度變快了,連處理會員的速度也都變快了..!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-04, 01:18 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這是人工認證..所以時間上並沒有一定的時間..最慢應該不會超過1個月.
重點是申請認證會員..最基本的..申請人姓名.車牌號碼.帳號.車主身分證字號(注意 是車主喔!)..一定要填寫..
沒填寫一率刪除認證信件..
還有認證申請只需要填一次即可...不需要重複填寫.
如果超過時間均未通過(1個月以上)....那表示填寫資料有誤..再填一次.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-05, 12:25 AM   #18
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

喔!完全明瞭.謝謝會長如此用心剖析...真是全國電子~著甘心ㄟ....
舊 2010-11-05, 07:12 AM   #19
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
我喜歡玩鋼彈.閣下也是同好?
是啊!!不過我兒子比較迷啦!! ^^