CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-11, 09:46 PM   #1
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
問題 [ 急 ] E39 後照鏡無法收折

今天將後照鏡收起來後.在也無法打開.收折沒反應.可是上下左右都可以動作.就把開關拆起來看看是否接觸不良.拆起來後又再試按.弄到左邊的後照鏡好像接觸不良.一下子上下有動作.一下子又沒.但是左右已確定不行.請問各位大大碰過這種情形嗎.照後竟有保險絲嗎...謝謝各位大大...
=====================================================
補充: 小弟的車是01年E39 520 2.2

今天進保修廠用電腦進入車身模組狀態檢測.按鍵開關有作用.用電腦可以收折後照鏡.
離開車身模組狀態後.還是一樣.按收可以.但是要打開就是沒反應.兩邊的水平.垂直都可以正常使用.
就是無法打開...這是今天的檢測結果.希望大大們能再給些資訊來做參考.感謝~

2011/1/12/pm17:40 補充

kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-12, 12:04 PM   #2
clpeng
正式會員

註冊日期: 2007-10-27
住址: 桃園縣
車型: e39
模組壞了
clpeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 12:46 PM   #3
牛仔
正式會員

牛仔 的頭像

註冊日期: 2008-06-30
應該是馬達掛了吧..

小弟也曾發生過後視鏡無法收折的問題.

維修要2-3千元.所以我乾脆買一組台製新的.

一勞永逸.所以建議換一組新的
牛仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 01:34 PM   #4
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
0910938633(小張)中午以後來電
售後服務地點:桃園縣蘆竹鄉上興路200號,找他問,可不可以修復囉!
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-12, 05:27 PM   #5
kelening
正式會員

引用:
作者: lzh1208 查看文章
0910938633(小張)中午以後來電

售後服務地點:桃園縣蘆竹鄉上興路200號,找他問,可不可以修復囉!
感謝 lzh1208 大大.我有打去了.把情形告訴小張.小張說從電路方面著手.
也感謝小張不煩其勞的告知...
舊 2011-01-12, 05:32 PM   #6
kelening
正式會員

引用:
作者: 牛仔 查看文章
應該是馬達掛了吧..

小弟也曾發生過後視鏡無法收折的問題.

維修要2-3千元.所以我乾脆買一組台製新的.

一勞永逸.所以建議換一組新的
嗯嗯...原廠殺肉一個要價7.8千.
我再網拍看到一組很美.有方向燈跟LED照地燈也才5.6千
不過我的問題好像不是後視鏡的問題.
再等等看有無資訊進來...
舊 2011-01-12, 05:34 PM   #7
kelening
正式會員

引用:
作者: clpeng 查看文章
模組壞了
請問clpeng 大大.
後照境的模組是什麼樣子.是門版旁的控制按鍵嗎...
舊 2011-01-12, 06:47 PM   #8
clpeng
正式會員

在左前門裡
舊 2011-01-12, 06:48 PM   #9
clpeng
正式會員

打錯了是右邊
舊 2011-01-12, 07:45 PM   #10
kelening
正式會員

引用:
作者: clpeng 查看文章
打錯了是右邊
請問clpeng 大大.
可以給我後照境的模組的資訊或圖片嗎.
因為我找不到相關資訊...感謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼