CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-02, 02:48 PM   #1
kennyufo
正式會員

kennyufo 的頭像

註冊日期: 2011-07-01
住址: 台中市
車型: E39
贊助: 未贊助
大家好 最近剛接手520IA 有些地方損壞想修復 請各位有經驗的大哥給予我解答..

前2門板 不密合! 副駕駛座右下破洞! A柱包覆絨毛掉落! 天窗開關掉落
後座 閱讀燈 龜裂!!

上傳的縮圖
IMG_0800.jpg   IMG_0810.jpg   IMG_0804.jpg   IMG_0805.jpg   IMG_0808.jpg   IMG_0798.jpg  

kennyufo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-02, 03:03 PM   #2
北極速團隊

4599 的頭像

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北樹林
車型: e39
我有多的閱讀燈,不過是沒有開關那種的.
4599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 03:25 PM   #3
kennyufo
正式會員

那請問一下可以直上嗎 沒開關也無所謂 不會在車上看書..
舊 2011-07-02, 03:34 PM   #4
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
其實花起來沒多少錢...

建議找副廠或貿易品(殺肉)來裝,一次到位比較完整...
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 04:03 PM   #5
北極速團隊

4599 的頭像

引用:
作者: 4599 查看文章
我有多的閱讀燈,不過是沒有開關那種的.
可以
舊 2011-07-02, 04:05 PM   #6
北極速團隊

4599 的頭像

引用:
作者: kennyufo 查看文章
那請問一下可以直上嗎 沒開關也無所謂 不會在車上看書..
可以,沒問題
舊 2011-07-02, 04:07 PM   #7
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
這好像有泡水的感覺@@是我錯覺嗎?
-----------------------------------------------------------------------
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 04:41 PM   #8
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
住址: 新竹
車型: E46
燈罩內還真的有像是泡過水後的汙垢喔.
FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 05:19 PM   #9
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
燈罩內還真的有像是泡過水後的汙垢喔.
+1
室內燈一般不太會去拆裝,也不太會有異物
感覺怪怪的
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 05:33 PM   #10
kennyufo
正式會員

= =那請問4599大大 可以賣我兩組嗎@@?
舊 2011-07-02, 05:34 PM   #11
kennyufo
正式會員

那請問副駕駛座 又下那塊 護版有人有嗎@@?
舊 2011-07-02, 07:36 PM   #12
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
原來不是我的錯覺....大家都這麼認為

請諒我說句難聽的話,也許你也傷心,但這很有可能是泡水車

請看你的引擎,如果有班點的水汙就很可能或是絕對或是根本就是

因為不應該變型而變型的內裝....

跟不應有水汙的燈罩....

這些都很難不覺得是

如你想確定的話,送給專做內裝的店家看看
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 08:33 PM   #13
kennyufo
正式會員

沒關西! 我會好好照顧它的! 這都不是重點 我現在只想整理好它 請各位大大有整理過的告訴我去哪維修︿︿謝謝
舊 2011-07-02, 08:43 PM   #14
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
門板不密合有時候是因為拆過裝回去時塑膠扣少了幾顆或者是斷裂造成的
一顆好像是30~40元..忘了
釦子補足就可以了

A柱跟天窗開關那一塊應該是找汽車裝潢的處理就可以了
燈座裂痕小弟是直上三秒膠處理...會亮就好

其餘的沒有處理過
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 09:02 PM   #15
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
引用:
沒關西! 我會好好照顧它的! 這都不是重點 我現在只想整理好它 請各位大大有整理過的告訴我去哪維修︿︿謝謝
這些都可以請做內裝的店家處理。
你看你住那,這樣有就近的車友可以介紹。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-03, 10:17 PM   #16
北極速團隊

4599 的頭像

引用:
= =那請問4599大大 可以賣我兩組嗎@@?
當然可以,沒問題
舊 2011-07-03, 11:26 PM   #17
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
門板不密合還有可能是裡面的小鐵夾子不夠力了
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-03, 11:43 PM   #18
kennyufo
正式會員

請問459大大住哪 幾多錢?
舊 2011-07-06, 11:26 PM   #19
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
如果不在意它的過去,老實講徹底慢慢整理一下,它雖然老不過它依然是一匹好馬,
等你與它人車合一時,它會成長茁壯便成一匹勁馬!加油...!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉