CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-01, 01:52 AM   #1
owenlin
註冊車友

註冊日期: 2011-06-01
住址: 台中
車型: E92
贊助: 未贊助
台中大大.有推薦的輪胎廠嗎?

輪胎尺寸是225/35/R19跟255/30/R19.普利司通RE050A 跟 倍耐力 P ZERO 和 馬牌CSC2 這三款在考慮.小弟我想換RFT胎所以只能選這三款.
不知台中的車有大大有沒有推薦的輪胎跟店家.謝謝喔!

owenlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-01, 02:02 AM   #2
黑松沙士
註冊車友

註冊日期: 2010-05-10
今天小弟去了彰化田中 裝了2輪米其林PS3含定位 16100 245 40 18 新胎 我覺得很便宜
黑松沙士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 08:27 AM   #3
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
台中市惠中路三段19號
歐美輪胎 04-22520381
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 09:49 AM   #4
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
台中市惠中路三段19號
歐美輪胎+1
老闆峯哥人很nice~
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 10:44 AM   #5
美的藍調
正式會員

美的藍調 的頭像

註冊日期: 2011-08-20
車型: F10 535
神岡瑞豐輪胎
美的藍調 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 12:50 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
台中市惠中路三段19號
給你一個"讚"...:D
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 01:13 PM   #7
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
車型: e36
引用:
台中市惠中路三段19號
上個月去的時候,跟技師表明來意要做定位後,便坐在那邊40分鐘都沒人理我
期間還有一部E46 M3跟最新款的740比我晚到
結果技師卻先為他們服務換胎做定位
於是我最後就選擇默默離開了

其實中間還有一段,上面我只是簡短帶過而已
我那時候是在cct購物網買原廠型的避震器要做更換
再cct這邊大家都說歐美很不錯
想說到歐美那邊,換避震器跟做定位一次解決
當時我是跟技師表明來意說要換避震器跟做定位
技師便問我說要換那一牌的,我回答說:我自己有帶
結果技師便回答我說:喔,那要等一下哦
到這裡一切都很正常。
後來就是740跟e46 m3接著來
技師便過去招呼他們
我還是一直坐在那邊
等到740開始換輪胎的時候
我已經意識到,繼續待在那邊已經沒啥意思了
後來我就選擇默默離開了
事情就是這樣

此篇文章於 2011-11-01 09:47 PM 被 LewisLiu 編輯。
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 01:13 PM   #8
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
作者: LewisLiu 查看文章
上個月去的時候,跟技師表明來意要做定位後,便坐在那邊40分鐘都沒人理我
那有點.........
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 01:54 PM   #9
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
引用:
台中市惠中路三段19號
歐美 技術 真的不錯!!
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 01:57 PM   #10
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
引用:
作者: LewisLiu 查看文章
歐美要預約
他們應該是有先約好時間的
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 02:02 PM   #11
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
歐美現在還是用百世霸4000機器嗎?
我以前去時也要等,我是晚上七點半到,當時他們在做自己員工車。

要品質就要去 百世霸教育訓練中心天綸定位, 位置台北市南港路三段130巷2號。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 09:30 PM   #12
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
車型: e36
引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
歐美要預約
他們應該是有先約好時間的
因為我住比較遠,
所以我前一天要去的時候有打電話去問要不要預約
電話中的到的回答是不用,直接去即可
結果沒想到
隔天的e46 m3跟740竟然是有預約的
那我覺得我應該是要換車,才會比較好預約時間吧
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 09:56 PM   #13
雷老大
正式會員

註冊日期: 2010-08-28
住址: 台中 豐原
台中市大墩南路190號
"茂榮輪胎" 也不錯啊
雷老大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 03:24 AM   #14
owenlin
註冊車友

註冊日期: 2011-06-01
車型: E92
謝謝各位大大喔~小弟我去問看看
owenlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 03:40 AM   #15
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
三民西3號
富鼎技術讚
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 08:59 AM   #16
andyhsieh
正式會員

註冊日期: 2011-03-31
車型: e39 528i
果然大家都推歐美~
另外還有一家三越,在文心路三段~ 也是百世霸定位
andyhsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 10:22 AM   #17
n8548503
註冊車友

引用:
作者: andyhsieh 查看文章
果然大家都推歐美~
另外還有一家三越,在文心路三段~ 也是百世霸定位
三越您有去過嗎? 先說一下工法
我有打電話去給三越,接電話是女性員工,感覺普通。

大家這麼迷百世霸,我說一下台中市百世霸輪胎店家(不含汽車精品店)
1.歐美輪胎,林新醫院斜對面(以前在大墩路野田斜對面),百世霸4000機器,有配重,目前我知道台中有配重的就只有這一家。
2.健行輪胎,大潤發隔壁,百世霸5000機器。
3.三月輪胎,文心路上靠近市政路,百世霸5000機器。
舊 2011-11-02, 10:28 AM   #18
n8548503
註冊車友

引用:
作者: owenlin 查看文章
謝謝各位大大喔~小弟我去問看看
歐美有個好處,換輪胎,送定位,送氣嘴,送前後輪對調,送免費補胎壓。
最重要是配重,還有調整方向機舵桿工法,我最滿意的方式。
一般店家調整方向機舵桿工法都是用萬用鉗轉動,很快六角螺帽就變成八角螺帽,而且還原地打方向盤調整,沒將車頂起。
歐美是將車頂起,用兩個開口板手調整。
舊 2011-11-02, 10:57 AM   #19
伊士鉭
正式會員

引用:
作者: n8548503 查看文章
歐美有個好處,換輪胎,送定位,送氣嘴,送前後輪對調,送免費補胎壓。
最重要是配重,還有調整方向機舵桿工法,我最滿意的方式。
一般店家調整方向機舵桿工法都是用萬用鉗轉動,很快六角螺帽就變成八角螺帽,而且還原地打方向盤調整,沒將車頂起。
歐美是將車頂起,用兩個開口板手調整。
請教大大~
您指的配重是輪胎配重?還是車身配重?
謝謝~
舊 2011-11-02, 12:15 PM   #20
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 伊士鉭 查看文章
請教大大~
您指的配重是輪胎配重?還是車身配重?
謝謝~
是車身配重。(鉛塊放到車內配重)
很少店家願意做。
舊 2011-11-02, 03:26 PM   #21
伊士鉭
正式會員

引用:
作者: n8548503 查看文章
是車身配重。(鉛塊放到車內配重)
很少店家願意做。
有!有!有!
小弟想起來了~
歐美有按照BMW原廠維修手冊記載的配重量下去做定位!
台中真的只見過歐美這樣做...
感謝您的解答~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼