CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-29, 08:22 PM   #51
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板
今天又去了luxy...也太帥了吧!!

引用:
下面引用由紅薔薇2008/07/29 01:26pm 發表的內容:
看你氣成這樣真是不好意思呢!
我想你是面子大膽子小的男生,經不起我大剌刺地的說法!
我沒有惡意只是雞婆一點,你不要再生氣喔!
你這個人說話真的滿讓人討厭...生氣是不會...只是不懂你怎麼那麼顧人怨??講話那麼酸對你有什麼好處?在你眼裡我面子大膽子小..在我眼裡.我根本不知道你是什麼東西?
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 08:24 PM   #52
remix
註冊車友

引用:
下面引用由文森2008/07/29 02:51pm 發表的內容:
復興那家玩藥玩的太研重 我只去過一次 包箱裡不到半個小時就跑囉!! 音樂的確不優!! 小朋友遊玩的地方 松德路那家可以去晃晃 在地下室 人文好多了 等級有比較好 !! 比較偏TRANCE & TECHNO ...
AIR跟9%是同一個老闆啦!!老闆總共開4間∼AIR其實根本沒有賺錢.也不知道為什麼老闆要開說∼
舊 2008-07-29, 08:26 PM   #53
remix
註冊車友

引用:
下面引用由堂水巖中興店2008/07/29 03:33pm 發表的內容:
想去 但是車子不知道該怎麼停 因為很怕被偷 呵呵
那裡很多停車場啦∼怕被偷可以停停車場呀!!
舊 2008-07-29, 08:46 PM   #54
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

引用:
下面引用由remix2008/07/29 08:22pm 發表的內容:
你這個人說話真的滿讓人討厭...生氣是不會...只是不懂你怎麼那麼顧人怨??講話那麼酸對你有什麼好處?在你眼裡我面子大膽子小..在我眼裡.我根本不知道你是什麼東西?
引用:
下面引用由remix2008/07/29 08:22pm 發表的內容:
下面引用由紅薔薇在 2008/07/29 01:26pm 發表的內容:
看你氣成這樣真是不好意思呢!
我想你是面子大膽子小的男生,經不起我大剌刺地的說法!
我沒有惡意只是雞婆一點,你不要再生氣喔!

相信大家都沒有惡意 ,別在這傷和氣,討論區嘛!!難免有不同的意見所以就看看就好
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 09:38 PM   #55
remix
註冊車友

引用:
下面引用由racing2008/07/29 08:46pm 發表的內容:
相信大家都沒有惡意 ,別在這傷和氣,討論區嘛!!難免有不同的意見所以就看看就好
你也看到了!!應該不是我先講話失禮吧!?
舊 2008-07-29, 10:30 PM   #56
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006

Luxy 那一棟有一些"俱樂部"...還有"聯誼會"...
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 11:15 PM   #57
小逆
註冊車友

住址: 雲林

引用:
下面引用由阿吉2008/07/29 00:55pm 發表的內容:
唉...真的很遠..很遠....
我知道在信義區新光三越那邊常常有稀有車種出入....
但是離我太遠了.....如果有機會北上在去碰碰運氣..
台北夜店的消費,大都怎算的呀?
抱歉偶素鄉下人,不太懂都市...
大大們見笑 見笑
小逆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 11:36 PM   #58
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006

引用:
下面引用由小逆2008/07/29 11:15pm 發表的內容:
大大們見笑 見笑
Luxy 我記得沒錯入場費600吧...每次去都是別人付錢的說...
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 0wnage2008年07月29日 11:37pm 時新增 -=-=-=-=-
10點開門..星期三是Pussy';s night...
星期五去大概要十一點左右才開始有人...
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 12:31 AM   #59
rosy
註冊車友

註冊日期: 2008-01-10

引用:
有些人說話會比較直接了當不修邊幅,其實會這樣講你應該是你讓人家有這樣的感覺,如果你虛心接受反而圓滿了這件事情!
還有紅薔薇是一位性情中人也是個美女!我代為轉告!
rosy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 12:54 AM   #60
remix
註冊車友

引用:
下面引用由rosy2008/07/30 00:31am 發表的內容:
有些人說話會比較直接了當不修邊幅,其實會這樣講你應該是你讓人家有這樣的感覺,如果你虛心接受反而圓滿了這件事情!
還有紅薔薇是一位性情中人也是個美女!我代為轉告!
我讓人有這樣的感覺??這麼說來又是我錯了唷!!
我該虛心接受??她嗆我我卻該虛心接受?哪一國理論?
她是美是醜.我沒有興趣瞭解.畢竟每人眼光不同.謝謝!!
我沒有要跟他吵的意思.畢竟在網路吵這個.很瞎.只是個人覺得不道歉就算了.沒有必要話中帶刺.我沒有笨到聽不懂他在說什麼.反而我倒覺得你真是他的好朋友.都在替他說話.而不論事情對錯!!
舊 2008-07-30, 12:55 AM   #61
remix
註冊車友

引用:
下面引用由0wnage2008/07/29 10:30pm 發表的內容:
Luxy 那一棟有一些"俱樂部"...還有"聯誼會"...
對呀∼12F聽說也不錯玩!!
舊 2008-07-30, 12:59 AM   #62
remix
註冊車友

引用:
下面引用由小逆2008/07/29 11:15pm 發表的內容:
大大們見笑 見笑
500∼1000左右吧!!要看哪一家.有一些是暢飲店的!!
舊 2008-07-30, 01:32 AM   #63
rosy
註冊車友

引用:
下面引用由remix2008/07/30 00:54am 發表的內容:
我讓人有這樣的感覺??這麼說來又是我錯了唷!!
我該虛心接受??她嗆我我卻該虛心接受?哪一國理論?
她是美是醜.我沒有興趣瞭解.畢竟每人眼光不同.謝謝!!
我沒有要跟他吵的意思.畢竟在網路吵這個.很 ...
呼呼!人家在教你,你當人家在嗆你!大大是年紀小不懂事?還是脾氣大不受教?唉!不說也罷!小事一樁,何需掛齒!
舊 2008-07-30, 01:50 AM   #64
remix
註冊車友

引用:
下面引用由rosy2008/07/30 01:32am 發表的內容:
呼呼!人家在教你,你當人家在嗆你!大大是年紀小不懂事?還是脾氣大不受教?唉!不說也罷!小事一樁,何需掛齒!
又變不受教了??
我看那就請您不要再說了!!感覺沒一句好話!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 remix2008年07月30日 02:03am 時新增 -=-=-=-=-
再說.你不認識我.沒見過我.不知道我的年紀.工作.背景.經歷.對我一無所知就想教我∼∼真的是好大的口氣!!
舊 2008-07-30, 02:05 AM   #65
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由remix2008/07/29 02:13am 發表的內容:
嘿~我離你店很近勒~~下次剪頭髮找你呀~
現在準備自己開店了~~
已經不在那個地址~~
布過我也住附近~~
有機會出來聊聊壓~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 02:14 AM   #66
remix
註冊車友

引用:
下面引用由a09172000502008/07/30 02:05am 發表的內容:
現在準備自己開店了~~
已經不在那個地址~~
布過我也住附近~~
有機會出來聊聊壓~
COOL∼要在哪開呀?現在的景氣開店好嘛?感覺現在開店不是要走高價位就是低價位說∼中價位的都掛比較多ㄟ∼
OK呀∼等你有空約出來聊聊吧!!反正我工作很FREE的∼
舊 2008-07-30, 05:12 AM   #67
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

引用:
下面引用由堂水巖中興店2008/07/29 03:33pm 發表的內容:
想去 但是車子不知道該怎麼停 因為很怕被偷 呵呵
有內情不會有人動任何車 :em15:
可以放心停
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-01, 12:36 PM   #68
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

怪...一篇好意和大家分享看見好車的文...
是否有圖為證也不是頭一篇...也不是每人當下都有辦法拍照..
玩笑也需有所界限...或許那位"美女"自認為幽默風趣...
不認為自己的字裡行間會讓人誤會誤解...
若樓主真有這樣的感覺...理當道歉圓融這樣的氣氛...
怎會有旁人幫腔火上加油...這樣的筆戰能爭出是非對錯嘛!?
remix大只是好意分享卻被劈個莫名其妙...
冠上帥哥美女的也都能無視別人的感受而批評!?
沒有照片就要被說成是"虎爛"...."口說無憑"....
往後車友哪還敢分享.... :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-01, 01:02 PM   #69
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由remix2008/07/30 01:50am 發表的內容:
又變不受教了??
我看那就請您不要再說了!!感覺沒一句好話!!-=-=-=-=- 以下內容由 remix 在 2008年07月30日 02:03am 時新增 -=-=-=-=-
再說.你不認識我.沒見過我.不知道我的年紀.工作.背景.經歷.對 ...
唉唉...
當作沒聽到就好了啦~~~
何必對著冷冰冰的螢幕不舒服呢~~
每個人有每個人的個性...不必去想太多啦...
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-01, 01:05 PM   #70
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由naimalajumbo2008/08/01 00:36pm 發表的內容:
是否有圖為證也不是頭一篇...也不是每人當下都有辦法拍照..
...
大大說的是,大家都是好意,也許我的言詞過於直率令人難以接受,其實這場筆戰讓我也有點頭大,我沒有傷害他的意思,每個人的觀點不同,感受不同!要聽好話?還是實話?也許人們總是喜歡虛情假意,明知道對方說的並不真實,可是好聽的話人人愛聽!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-02, 01:27 AM   #71
remix
註冊車友

引用:
下面引用由紅薔薇2008/08/01 01:05pm 發表的內容:
大大說的是,大家都是好意,也許我的言詞過於直率令人難以接受,其實這場筆戰讓我也有點頭大,我沒有傷害他的意思,每個人的く\人們總是喜歡虛情假意,明知道對方說的並不真實,可是好聽的話人人愛聽!
整件事情與你的直率一點關係都沒有.你就只是講話太嗆.自以為是.又嗆錯人罷了.但你卻還是可以說成((每個人的人們總是喜歡虛情假意,明知道對方說的並不真實,可是好聽的話人人愛聽!))
講的好像是我做錯事.你在糾正我一樣?我不過就是發表看到超跑的文章.只差沒附圖.也有許多車友當天都有看到了.這還不夠嘛?我在你心裡還是一樣那個愛虎爛的人?像你這樣錯了又不知道歉的人也不多了吧!不知你是太過自信還是過度自大?現實社會的你又不知如何生存?很想問問你有朋友嘛?

PS-我並不想筆戰.畢竟在網路筆戰就跟小學生躲在電腦背後嗆聲一樣.只是看到這種不明事理的人∼實在是...很想告訴他什麼叫(道理)
已經浪費太多網路資源.也佔了大家的版面.如果樂大覺得不妥.就煩請刪除此篇文章吧!!畢竟我想對錯是非.大家自有感受了!

舊 2008-08-02, 01:34 AM   #72
remix
註冊車友

引用:
下面引用由naimalajumbo2008/08/01 00:36pm 發表的內容:
...
您仔細看看幫腔的那個人.再看看嗆我的人.有沒有覺得兩個很像呢?
我看以後大家分享都要小心點囉!免得成為下一個受害者!!
舊 2008-08-08, 12:58 PM   #73
rosy
註冊車友

我隨口說說的話本來是好心好意外加好玩!
後來被你的反應嚇一大跳!
慢慢地我發現大大你的一些言詞中的特質
說我嗆倒是真的
天生牡羊座的火爆個性
有話直說不畏首畏尾
不過傷到你的自尊心這一點
我向你道歉
我的朋友很多
他們都知道我是個好人
只是說話直一點
不過日久見人心
漸漸會發現我的真善美
舊 2008-08-09, 05:40 AM   #74
remix
註冊車友

引用:
下面引用由rosy2008/08/08 00:58pm 發表的內容:
我隨口說說的話本來是好心好意外加好玩!
後來被你的反應嚇一大跳!
慢慢地我發現大大你的一些言詞中的特質
說我嗆倒是真的
...
你好.你真的沒有傷到我的自尊.應該也沒辦法!!而且你的發言真的看不出來哪裡好心了?
目前我看來.你說話也不是不畏首畏尾.只是不明事理.不懂是非對錯.還有死不認錯.可能是社會經驗不足.我不怪你.只希望你日後發言.可以經過大腦一下再想想是否要說.這樣可能可以讓你交到比現在更多的好朋友!
你的真.善.美.說真的.目前一個都沒有看到.誠心的希望日後有機會可以瞭解.或許以後可以當現實生活中的好朋友也不一定!
我說話相信不會比你委婉.也是非常直接.但我會先弄清楚再說.不會亂嗆一通.因為那不叫直率.那叫口無遮攔.希望你懂我說什麼!
我真的希望你.以後如果真的錯了.可以虛心認錯.話中帶刺對你一點幫助都沒有.人家只會覺得你沒品!畢竟你我的發言都打在上面.是非對錯.大家自有公評.不必多說解釋了!
最後還是告訴你.我並非是討厭你或怎樣.只是希望你日後說話先弄清楚狀況再發言.不要亂發言了.謝謝!!
舊 2008-08-09, 11:32 AM   #75
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

cct是讓大家交朋友看一些相關資識的地方~不是讓你們筆戰的地方,所以你們就停止了吧!!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-10, 04:28 AM   #76
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

剛從LUXY回來
真的有點迷惑......
請問熟悉LUXY的大大們
左邊那一廳(號稱電音廳)
為什麼不是純的TRANCE或是TECHNO呢
盡放一堆有人唱背景旋律的軟電音......
台北真的沒有純電音的場子了嗎
嗚嗚嗚T_T......
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼