CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-16, 01:34 AM   #1
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方
中古E46-M3 SMG2的疑問??? 高手請進

1.買中古的E46-M3 SMG2要買幾年的比較好???
2.為什麼聽說要買中古的E46-M3 SMG2必須買2003年出廠以後的???
3.另外買中古的E46-M3 SMG2必須注意哪些問題???
4.今年買2002年或是2003年的中古E46-M3 SMG2需要多少錢???

阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-16, 01:37 AM   #2
阿超超
正式會員

註冊日期: 2008-04-09
住址: 台灣

02跟03有些許差異~波斯的小問題~和ABS放置低位置不一樣!給你參考嚕~價錢有差喔~
阿超超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 05:23 AM   #3
a09290921
正式會員

註冊日期: 2007-01-01
住址: 台灣嘉義

1.越新越好呵呵@@來亂的~~車況好比年份重要唄
2.02年四月後的好像就沒波斯問題ㄌ唄
3.有沒有被操過~當然~買熱血的車不被操也難重要的事..前車主是不是像神經病一樣操車..像我就很腦殘當初買只看有沒有事故跟泡水
買ㄌ以後才發現..前車主是個熱愛甩尾份子外加瘋子
機油都給我加5w40..買來後東整理西整理超無言
4.狀況好車價貴一點沒關西千萬別計較那些錢..總比買回來還一直抓毛病好~總代跟貿易應該有差別吧~02年的可能130就有ㄌ喔我是買140說
可是買不久過ㄌ520油價狂漲我發現網路的m3都變便宜了呢~~~只是不知道車況~~所以還是努力找吧別急著買
a09290921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 05:25 AM   #4
a09290921
正式會員

看底盤有沒有裂掉吧~
舊 2008-08-16, 02:16 PM   #5
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

車況好比年份重要 多比較 多看看 底盤要注意 多問站上的車友 自己比較幸運可以找到 希望你也可以喔...
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 10:40 PM   #6
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

我聽說:因為e46 m3由於歐盟規定!部份零件都是其他歐洲國家進行生產~所以如果買2002年一定要買全零件在德國原廠生產,再加上原車主不惡操~我想這一樣保障多一點~最好找信譽良好的名店~我想至少不會砸自己的招牌~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-17, 12:55 AM   #7
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

波斯的問題會影響到什麼?會比較容易壞掉嗎?還是比較不好開呢?
ABS放置不一樣又會影響到什麼?
舊 2008-08-18, 05:05 AM   #8
a09290921
正式會員

好像高轉速的時候小波斯會出問題唄
壞掉喔@@傷心臟唄
偶也不懂~~@@應該查一些舊資料會查的到唄
abs放置那個會影響什麼我也不豬到~
我好像看過..不知道是04年後的還是05年的smg的換黨好像比較快唷還是有多什麼csl的功能~~我也忘記了嘿嘿...
舊 2008-08-18, 11:11 AM   #9
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

找認識的的朋友車友買 比較保險 車況比年分 公里數來的重要 盡量找貿易商全新車引進在台掛牌的m3 當然總代理更好 祝好運
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 11:15 AM   #10
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

引用:
下面引用由小尹2008/08/18 11:11am 發表的內容:
找認識的的朋友車友買 比較保險 車況比年分 公里數來的重要 盡量找貿易商全新車引進在台掛牌的m3 當然總代理更好 祝好運
如果你有另一台m3 他應該要找你買啦 你那麼會顧 呵呵
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 09:25 PM   #11
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

有誰能詳細的解說???
舊 2008-08-19, 09:21 PM   #12
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07

引用:
下面引用由阿倫2008/08/18 09:25pm 發表的內容:
有誰能詳細的解說???
來我店裡看看吧我公司目前有4台在修裡.可以給你一些資料喔參烤參烤
上傳的縮圖
B7D3A4F920909291_1219151636.jpg   B7D3A4F920909292_1219151658.jpg   B7D3A4F920909293_1219151689.jpg   B7D3A4F920909294_1219151711.jpg   B7D3A4F920909295_1219151734.jpg   B7D3A4F920909296_1219151761.jpg  

B7D3A4F920909297_1219151786.jpg   B7D3A4F920836_1219151988.jpg  
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-19, 10:03 PM   #13
杏仁
游客

引用:
下面引用由阿倫2008/08/16 01:34am 發表的內容:
1.買中古的E46-M3 SMG2要買幾年的比較好???
..02年過後會較ok總代理沒出事的會更好..
2.為什麼聽說要買中古的E46-M3 SMG2必須買2003年出廠以後的???
03年很多零件都改良過了..較不容易故障.
3.另外買中古的E46-M3 SMG2必須注意哪些問題???
有無撞過..換檔順不順.跟引擎.很多m3待速會不穩..一下高一下低
4.今年買2002年或是2003年的中古E46-M3 SMG2需要多少錢???
車況差很多..價錢應也很難講吧..我買m3整理的錢幾乎可以買國產小車了..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 09:16 AM   #14
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

那我比較幸運!!
我買M3 買回來開到賣掉只花了汽油錢跟保養的錢
其餘的....只能說讚啦!!!
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 10:49 AM   #15
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01

引用:
下面引用由fualan20012008/08/19 09:21pm 發表的內容:
來我店裡看看吧我公司目前有4台在修裡.可以給你一些資料喔參烤參烤
我的天阿..怎麼那麼多台在修理阿?.....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 10:55 AM   #16
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

站內有沒有車主要分享E46-M3的一些心得?
舊 2008-08-20, 11:13 AM   #17
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由菜尾2008/08/20 09:16am 發表的內容:
那我比較幸運!!
我買M3 買回來開到賣掉只花了汽油錢跟保養的錢
其餘的....只能說讚啦!!!
因為你是神~~~~~~~~~~是說很久沒看到你了
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 11:19 AM   #18
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由杏仁2008/08/19 10:03pm 發表的內容:
車況差很多..價錢應也很難講吧..我買m3整理的錢幾乎可以買國產小車了..
你回來了喔??
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 11:31 AM   #19
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

我買到現在一點問題都沒有ㄟ!只有後輪胎胎紋淺一點而已!我也算幸運的!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 05:33 PM   #20
杏仁
游客

引用:
下面引用由卡比2008/08/20 11:19am 發表的內容:
你回來了喔??
對丫...有要出去再找我...這陣子較有空了
引用:
下面引用由龍仔2008/08/20 11:31am 發表的內容:
我買到現在一點問題都沒有ㄟ!只有後輪胎胎紋淺一點而已!我也算幸運的!
我買來也是沒問題..有很多是我自己要換的...換過後較安心.
不過e46 m3只要一出狀況就會一直花錢...
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉