CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-15, 11:23 PM   #1
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
贊助: 未贊助
車速過160以後聽到右前方有異聲

如題所續,最近我發現我的愛車車速如果超過160就會有怪聲音,聲音好像來自前乘客坐那邊,又好像在引擎室右邊的地方,曾經載保養廠老闆試車過,老闆説好像是風切聲,叫我別開那麼快就好了,站上有人的車子有像我這樣的情況嗎?偶爾想熱血一下聽到那聲音都覺得怕怕的必竟也是十來年的老B

-----------------------------------------------------------------------
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-15, 11:34 PM   #2
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
把車子撐高檢查一下車底的塑膠護板....
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 11:50 PM   #3
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

塑膠版的確有螺絲脫落現象,有請師傅用魷魚絲鎖緊,一樣有聲音,我懷疑是壓縮機,冷氣關起來還是有聲音,可以用P擋加油門試車嗎?必竟開到160轉速也很高了怕停車狀態試車會不會傷車?
-----------------------------------------------------------------------
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
三.東石海鮮平價出售
舊 2012-11-16, 12:05 AM   #4
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: 阿東伯 查看文章
塑膠版的確有螺絲脫落現象,有請師傅用魷魚絲鎖緊,一樣有聲音,我懷疑是壓縮機,冷氣關起來還是有聲音,可以用P擋加油門試車嗎?必竟開到160轉速也很高了怕停車狀態試車會不會傷車?
那怪聲是什麼聲音...

160的轉速應該還好.頂多3500轉吧.P檔"空催"沒問題的.可以試試看...
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 12:09 AM   #5
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

感恩!我明天試試看,P擋空摧到3000轉以上,如果有一樣的聲音那就可以確認是引擎室裡的零件而非底盤的東西,反之!那真的要撐車子起來尋看看
三.東石海鮮平價出售
舊 2012-11-16, 01:05 AM   #6
hung6889
正式會員

hung6889 的頭像

註冊日期: 2010-05-01
住址: Taichung,Yunlin & Kaohsiung
車型: E39
贊助: 2012
引用:
如題所續,最近我發現我的愛車車速如果超過160就會有怪聲音,聲音好像來自前乘客坐那邊,又好像在引擎室右邊的地方,曾經載保養廠老闆試車過,老闆説好像是風切聲,叫我別開那麼快就好了,站上有人的車子有像我這樣的情況嗎?偶爾想熱血一下聽到那聲音都覺得怕怕的必竟也是十來年的老B

160 .. 吼吼.. 東哥的心臟 閣真勇ㄛ!
hung6889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 01:11 AM   #7
hung6889
正式會員

hung6889 的頭像

註冊日期: 2010-05-01
住址: Taichung,Yunlin & Kaohsiung
車型: E39
贊助: 2012
引用:

會不會是 培林要下課了? 還是詳加檢查, 畢竟 安全第1
hung6889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-17, 11:32 PM   #8
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
請問我的轉速到5千轉左右也是右邊會傳出異音,有點大聲! 請問也是螺絲脫落嗎? 感恩
墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉