CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-02, 12:24 AM   #1
AF
註冊車友

AF 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
車型: E90 320I
贊助: 未贊助
請問各位對MINI03年左右的車~評價如何

會有很多小問題嗎~~

-----------------------------------------------------------------------
AF 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-02, 12:54 AM   #2
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
我不知道其他人覺得如何!
只是 我是開03年的MINI 我開到現在 沒啥問題耶!
我是覺得 正常保養 都不太會出什麼毛病吧!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 09:29 AM   #3
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
我不知道其他人覺得如何!
只是 我是開03年的MINI 我開到現在 沒啥問題耶!
我是覺得 正常保養 都不太會出什麼毛病吧!
我有02的,開了快7年了,也是沒啥大問題!
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 09:34 PM   #4
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
我覺得MINI塑料感太重

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 12:07 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
MINI給我的感覺是方便..好玩...
不過價錢越來越貴.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 12:10 AM   #6
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
最近也想買一輛03年R53來玩~~正在努力做功課的說!!!
就像吉哥說的~價錢越來越貴...2手價格也多不錯!!!
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 12:46 AM   #7
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
打算買S版的? 還是沒有S的?
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 01:28 AM   #8
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
MINI不玩S版+手牌就少了一點樂趣囉!!!
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 07:00 PM   #9
AF
註冊車友

AF 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
車型: E90 320I
引用:
作者: 阿吉 查看文章
MINI給我的感覺是方便..好玩...
不過價錢越來越貴.....
零件會很貴嗎??R53的~~真的不會很多小問題唷??
AF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-23, 12:10 AM   #10
hq_kevin
註冊車友

註冊日期: 2012-08-23
車型: bmw e46 m3
小弟曾有一台05年R53的S,開了5年後賣掉,都沒啥問題
零件比3系列貴上一些,不過整體來說算好養
05年小改款後有密齒比,魚眼等,瑕疵也都修正的差不多了
中古的還是找原一點的,尤其是引擎部份
祝找到理想美車