CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-19, 10:22 AM   #1
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
住址: 台中
車型: E46.
贊助: 未贊助
我也來徵一下E46 17吋前後配鋁圈

我住中部..有大大升級退下來或多出來不用的...可否割愛一下

因胎皮有一只變形..想升級換17吋鋁圈

有附胎皮也行...報個價給小弟ㄛ

台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-19, 10:59 AM   #2
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
車型: E46
你好~我也台中~!

你有預算嗎?我想升級18吋~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 11:04 AM   #3
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

我的是~17吋原廠鋁圈沒有前後配~5爪~和335i 18吋有點類似~四圈有刮傷!

輪胎是米奇林的~兩輪約6~7成新~兩輪約7~8成新~225/45/17

PRIMACY HP 系列 四輪剛做完平衡不到1000公里~!
舊 2013-02-19, 11:30 AM   #4
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

個人比較偏愛前後配...你有圖嗎.....預售多少呢 :p:p:p
舊 2013-02-19, 12:03 PM   #5
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

ㄚ昌哥~抱歉了~!

小弟要找的~18吋賣掉了~!

抱歉囉~!
舊 2013-02-19, 03:19 PM   #6
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

恩..謝謝.我在慢慢找.
舊 2013-02-19, 06:23 PM   #7
jax
註冊車友

註冊日期: 2012-09-25
車型: Z4 3.0i SMG e85
E46 要昇級的話建議一次到18吋. 尤其是要前後配.

倒是小弟還多了一組18圈胎, 供你參考…
正BBS RC 18輕量化鋁圈(無前後配)
前後都8.5J / ET=38, E46適用, 規格非常標準.
單顆僅8.5KG, 不會重拖. 無變形真圓良好.
外觀因我停車常去不小心去刮到. 完美主義者可能需要再烤一下.
附正BBS原廠開罐器.

配米其林PS2上一代頂級街胎, 規格225/40/18.當時裝一條10,500.
目前另一台Audi S4用當代胎王PSS, 運動性還不及PS2. 口碑好胎. 無補無破無變形.
使用三個月即拆下, 因為換18 RSGT+595RSR半熱融要跑賽道故拆下,
有三台車輪流開所以就懶得換來換去.

預售價格單鋁圈一組29,000 / 胎16,000, 整組算43,000(含安裝及定位). 謝謝!
東西放在台北市健康路宏太車業. 歡迎看貨.請先電話預約, 劉0933-011960.

沒特地拍實品照,擺三個多月了, 網路上捉兩張同款照供參考.
上傳的縮圖
_DSC0004.jpg   bild_fotos_160855.jpg  
jax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 07:34 PM   #8
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

感謝jax大大好貨推薦.
怕18吋會重拖.也超出小弟預算...所以先謝謝你哦
舊 2013-02-19, 07:52 PM   #9
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 台中ㄚ昌 查看文章
感謝jax大大好貨推薦.
怕18吋會重拖.也超出小弟預算...所以先謝謝你哦
我有一組正ac.17c含胎http://www.facebook.com/media/set/?s...我說.....:)

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=3&theater
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 12:30 PM   #10
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

沒辦法看

書籤