CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-29, 10:52 PM   #1
楓情兒
正式會員

註冊日期: 2008-10-22
住址: 新竹
有竹北的車友要來捧場買飲料嗎...早上生意好差= =...

早上的生意好差...景氣的關係...還是飲料難喝呢...

楓情兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-29, 11:00 PM   #2
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

你家店名是?
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-29, 11:05 PM   #3
楓情兒
正式會員

茗水路1號
舊 2008-10-29, 11:09 PM   #4
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

在新竹嗎 那生意應該很好阿
舊 2008-10-29, 11:14 PM   #5
楓情兒
正式會員

我們店市在竹北市的三民路...一整條路大概20間飲料店..應該我們生意最差...
舊 2008-10-29, 11:15 PM   #6
single
註冊車友

註冊日期: 2008-09-12
住址: 台南

我不是竹北的~~但我想捧場~~可以外送到台南嗎~~ㄎㄎㄎ
single 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-29, 11:15 PM   #7
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

那條有舞茶道嗎
舊 2008-10-29, 11:17 PM   #8
楓情兒
正式會員

招牌有個很漂亮的女生嗎?...不太注意到有這間...
舊 2008-10-29, 11:18 PM   #9
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

嗯 對阿 裝潢是黑色的
舊 2008-10-29, 11:19 PM   #10
楓情兒
正式會員

引用:
下面引用由single2008/10/29 11:15pm 發表的內容:
我不是竹北的~~但我想捧場~~可以外送到台南嗎~~ㄎㄎㄎ
可以阿...現在宅配有5度C冷藏...1杯25元+運費150...先生..謝謝總共175元
舊 2008-10-29, 11:20 PM   #11
楓情兒
正式會員

那就對了...離我門店大概500公尺...在三民路跟博愛街口...
舊 2008-10-29, 11:20 PM   #12
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

呵呵 那是我朋友開的
舊 2008-10-29, 11:21 PM   #13
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引用:
下面引用由楓情兒2008/10/29 11:14pm 發表的內容:
我們店市在竹北市的三民路...一整條路大概20間飲料店..應該我們生意最差...
競爭如此激烈啊...
那可要想法子吸引顧客啊..
1.買飲料免費試開bmw(最好是m-power啦)
2.滿100元抽獎大放送(最好還是m-power啦) :em09:
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-29, 11:21 PM   #14
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

看來你們那裡真的比我們這裡競爭
舊 2008-10-29, 11:22 PM   #15
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

引用:
下面引用由sanyun20032008/10/29 11:21pm 發表的內容:
競爭如此激烈啊...
2.滿100元抽獎大放送(最好還是m-power啦)
好點子 呵呵 ......
舊 2008-10-29, 11:24 PM   #16
楓情兒
正式會員

那個照片上的女生...是老闆娘嗎....正咩!!
舊 2008-10-29, 11:25 PM   #17
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
住址: 台北

引用:
下面引用由sanyun20032008/10/29 11:21pm 發表的內容:
競爭如此激烈啊...
2.滿100元抽獎大放送(最好還是m-power啦)
真的有..我一定從台北拼去買...還買到喝不下去為止
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-29, 11:26 PM   #18
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

我也是做飲料的ㄟ :em15: 單日營收3萬多,算很差的了 :em10: 真的越來越難做了!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-29, 11:32 PM   #19
廖A
正式會員

註冊日期: 2008-03-31
住址: 桃園縣
車型: E90 M3

引用:
下面引用由NOS-阿志2008/10/29 11:26pm 發表的內容:
我也是做飲料的ㄟ 單日營收3萬多,算很差的了 真的越來越難做了!
志哥在哪開阿?
廖A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-29, 11:37 PM   #20
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由楓情兒2008/10/29 11:05pm 發表的內容:
茗水路1號
哪時開的阿....
我怎都沒看到過?
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-29, 11:38 PM   #21
sanyun2003
正式會員

住址: 雲林縣

引用:
下面引用由NOS-阿志2008/10/29 11:26pm 發表的內容:
我也是做飲料的ㄟ 單日營收3萬多,算很差的了 真的越來越難做了!
飲料加nos是否生意會爆衝呢???? :em01:
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-29, 11:39 PM   #22
楓情兒
正式會員

引用:
下面引用由蔣爺2008/10/29 11:37pm 發表的內容:
哪時開的阿....
我怎都沒看到過?
開一段時間了說...
舊 2008-10-29, 11:44 PM   #23
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由廖A2008/10/29 11:32pm 發表的內容:
志哥在哪開阿?
我做販賣機的啦!北線捷運攏細挖負責的 :em03: 包含八里左岸.淡水一帶!
引用:
下面引用由sanyun20032008/10/29 11:38pm 發表的內容:
飲料加nos是否生意會爆衝呢????
人家很久不玩nos了啦 :em02: 但曼陀珠加可樂肯定讓你的胃爆開喔!不信你可以試試丟進去可樂裡面!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 12:29 AM   #24
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

@@
那我也要發一篇
最近雞蛋糕生意不太好=_=
有人要來蓬場的嗎~Orz
低消500元@@""(擺明了在搶錢)
只有cct才有的優惠唷^^(就是低消500元)
@@~不要扁我~>_<~我酸~
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 02:24 AM   #25
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

引用:
下面引用由newtry20032008/10/30 00:29am 發表的內容:
@@
那我也要發一篇
...
雞蛋糕吃到500
不就很撐
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 02:26 AM   #26
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/10/30 02:24am 發表的內容:
雞蛋糕吃到500
不就很撐
阿偉是黑心蛋蛋商~
他一份賣300
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 02:33 AM   #27
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/10/30 02:24am 發表的內容:
雞蛋糕吃到500
不就很撐
呵呵....不會很撐啦
只會讓你以後聽到雞蛋糕就會怕
引用:
下面引用由.小牙.2008/10/30 02:26am 發表的內容:
下面引用由保誠阿毛在 2008/10/30 02:24am 發表的內容:
雞蛋糕吃到500
不就很撐

阿偉是黑心蛋蛋商~
他一份賣300
什麼黑心蛋蛋商
我是真材實料滴
@@
歡迎你下來品嘗阿
反正你飆到屏東只需要兩小時......
很快啦
舊 2008-10-30, 02:45 AM   #28
丹丹
游客

引用:
下面引用由.小牙.2008/10/30 02:26am 發表的內容:
阿偉是黑心蛋蛋商~
他一份賣300
只是心黑啦!商品可是真材屎尿喔 :em09:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
屎尿更正為實料 :em07:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 03:24 AM   #29
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

有外送嗎 ~~~~我都叫清心~~~~一次最少都十杯~~~在褒忠路~~~~~茗水路應該開有兩三個月了吧 ~~~~~~剛從那經過的說
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 05:19 AM   #30
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

全國大車聚有要去嗎?有要去的話順便幫我送3000塊飲料來~我跟你捧場請車友喝~好不好?什麼飲料隨便你泡~不要太奇怪的就好^^
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 07:42 AM   #31
楓情兒
正式會員

引用:
下面引用由大順2008/10/30 03:24am 發表的內容:
有外送嗎 ~~~~我都叫清心~~~~一次最少都十杯~~~在褒忠路~~~~~茗水路應該開有兩三個月了吧 ~~~~~~剛從那經過的說
有外送阿...早上都我在外送...現在除了老闆娘之外剩我一個人了...所以都我在外送...不過我要中午12點之後才有上班...
舊 2008-10-30, 07:45 AM   #32
楓情兒
正式會員

引用:
下面引用由飛天德2008/10/30 05:19am 發表的內容:
全國大車聚有要去嗎?有要去的話順便幫我送3000塊飲料來~我跟你捧場請車友喝~好不好?什麼飲料隨便你泡~不要太奇怪的就好^^
飛天徳大大您好....大車聚就算你們沒點飲料...我沒上班也會去阿...而且...車聚都很早就要出們...我們店11點才開...來不及作那麼多飲料...送送你的捧場歐...有來竹北...來跟我們買杯飲料就可以了...謝謝唷
舊 2008-10-30, 07:54 AM   #33
楓情兒
正式會員

引用:
下面引用由大順2008/10/30 03:24am 發表的內容:
大順..大大....忘了留我門店的外送專線了...03-5551200....還有..褒忠路在哪呢...是竹北的嗎...我不是新竹人...不好意思...我們店的花生麻糬很好吃...你可以參考看看歐...3顆/份..30元....6顆/份...50元....
舊 2008-10-30, 08:07 AM   #34
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

引用:
下面引用由楓情兒2008/10/30 07:45am 發表的內容:
飛天徳大大您好....大車聚就算你們沒點飲料...我沒上班也會去阿...而且...車聚都很早就要出們...我們店11點才開...來不及作那麼多飲料...送送你的捧場歐...有
那真可惜~大家沒得喝了~殘念..................
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 08:12 AM   #35
楓情兒
正式會員

飛天德大大...你有這個心...車友就會很開心了...我是領薪水的...店生意好壞...我是無所謂...只是早上上班客人零零散散的...沒事做會無聊而已...謝謝大家
舊 2008-10-30, 08:16 AM   #36
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車

引用:
下面引用由newtry20032008/10/30 00:29am 發表的內容:
@@
那我也要發一篇
...
不會扁你
建一次踢依次
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 09:01 AM   #37
sen
註冊車友

註冊日期: 2008-04-24
住址: 台灣風城

我有跟你們買過大瓶的涼茶,朋友推薦的,不錯喝喔,
sen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 09:13 AM   #38
楓情兒
正式會員

引用:
下面引用由sen2008/10/30 09:01am 發表的內容:
我有跟你們買過大瓶的涼茶,朋友推薦的,不錯喝喔,
大大是說百草蜜露嗎....我們店沒有賣涼茶...會不會別間加盟店偷賣的阿= =q.
舊 2008-10-30, 10:29 AM   #39
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

在竹北哪裡 我假日從竹東飆過去和你澎場 自己車友一定要的
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 11:04 AM   #40
sen
註冊車友

註冊日期: 2008-04-24
住址: 台灣風城

引用:
下面引用由楓情兒2008/10/30 09:13am 發表的內容:
大大是說百草蜜露嗎....我們店沒有賣涼茶...會不會別間加盟店偷賣的阿= =q.
就是到你店裡買的,三民路應該沒別家分店吧,顏色就像青草茶一樣,但喝起來涼涼的,有點像薄荷的涼,也許就是百草密露,不錯喝喔,有空再去跟你交關啦,台元裡面有外送嗎?多少以上會送? 祝你生意興隆囉
sen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 11:11 AM   #41
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36

引用:
下面引用由楓情兒2008/10/29 11:39pm 發表的內容:
開一段時間了說...
滿10杯以上會送到湖口工業區嗎?
有目錄可以看嗎!
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 12:51 PM   #42
楓情兒
正式會員

引用:
下面引用由sen2008/10/30 11:04am 發表的內容:
就是到你店裡買的,三民路應該沒別家分店吧,顏色就像青草茶一樣,但喝起來涼涼的,有點像薄荷的涼,也許就是百草密露,不錯喝喔,有空再去跟你交關啦,台元裡面有外送嗎?多少以上會送? 祝你生意興隆囉
sen大大...那你喝的是神農百草茶...1500ml 60元...200元可以外送歐..吃吃看花生麻糬...很好吃歐...車友來購買...我可以跟老闆娘商量看看員工價...我們自己員工喝的飲料只比售價便宜5元...= =q
舊 2008-10-30, 12:53 PM   #43
楓情兒
正式會員

引用:
下面引用由小卡爺2008/10/30 10:29am 發表的內容:
在竹北哪裡 我假日從竹東飆過去和你澎場 自己車友一定要的
小卡爺大大...你好....我們店在三民路上...路上有一家燦坤...離燦坤大概100公尺...謝謝你的捧場歐^^
舊 2008-10-30, 12:55 PM   #44
楓情兒
正式會員

引用:
下面引用由蔣爺2008/10/30 11:11am 發表的內容:
有目錄可以看嗎!
蔣爺...湖口工業區我不會走...老闆應該也不會讓我外送那麼遠...會擔心吧...我們店有目錄阿...有過來竹北...買個飲料喝喝就很感謝你嚕...不然上班真的很無聊...
舊 2008-10-30, 01:08 PM   #45
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由蔣爺2008/10/30 11:11am 發表的內容:
有目錄可以看嗎!
@@蔣爺
要買100杯才有跑那麼遠....
因為是用bmw專車送的@@
舊 2008-10-30, 01:16 PM   #46
多啦a夢
正式會員

註冊日期: 2007-12-31
住址: ~BMW~POWER~

引用:
下面引用由楓情兒2008/10/30 07:54am 發表的內容:
大順..大大....忘了留我門店的外送專線了...03-5551200....還有..褒忠路在哪呢...是竹北的嗎...我不是新竹人...不好意思...我們店的花生麻糬很好吃...你可以參考看看歐...3顆/份..30元....6顆/份...50元....
呵呵~~好會做生意喔~ :em01: :em02: :em01: :em02: :em01:
多啦a夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 04:01 PM   #47
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由楓情兒2008/10/30 07:54am 發表的內容:
等等有空我會過去唷~~~~~~~~剛起床拍謝唷
舊 2008-10-30, 04:06 PM   #48
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由楓情兒2008/10/30 00:53pm 發表的內容:
小卡爺大大...你好....我們店在三民路上...路上有一家燦坤...離燦坤大概100公尺...謝謝你的捧場歐^^
路口是不是有一家佑民醫院
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 04:08 PM   #49
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由大順2008/10/30 04:01pm 發表的內容:
等等有空我會過去唷~~~~~~~~剛起床拍謝唷
大順...你還真好命喔...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-30, 04:17 PM   #50
大順
NPT團隊

大順 的頭像

卡比不要虧我辣~最好命的人是你

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼