CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-24, 04:02 AM   #1
YOKO老黃
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
車型: E53
贊助: 未贊助
HTC手機與2006 E53

請問大大,
不知HTC手機和SONY XPERIA(越新款越好)的電話簿聯絡人, 能顯示在2006 E53的面板上嗎? 還有, 藍芽版本能通嗎? 最近想換手機...但怕買錯, 車子無法"溝通"啊...感謝回覆啊~~~

YOKO老黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-24, 10:10 AM   #2
Dennis99999
註冊車友

Dennis99999 的頭像

註冊日期: 2013-01-04
車型: 320iza
就我個人使用經驗,這跟功能跟手機媒關係吧! 這是你的X5上的音響功能是否支持! 而且"藍芽"是國際規格! 如果你車子的音響原來就有支援,換了哪一廠牌的手機支援藍芽的都支援的!

我的汽車音響原來就支援這功能,我有兩支手機HTC 跟IPHONE5 兩個開藍芽,都能透過音響接聽或撥打電話! 這是個人使用經驗! 應該是這樣沒錯! 不然如果不放心,找你朋友有智慧型手機的到你車上試試! 確定沒問題再買你朋友那型號的手機吧!!!
Dennis99999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 11:20 AM   #3
YOKO老黃
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
車型: E53
引用:
作者: Dennis99999 查看文章
就我個人使用經驗,這跟功能跟手機媒關係吧! 這是你的X5上的音響功能是否支持! 而且"藍芽"是國際規格! 如果你車子的音響原來就有支援,換了哪一廠牌的手機支援藍芽的都支援的!

我的汽車音響原來就支援這功能,我有兩支手機HTC 跟IPHONE5 兩個開藍芽,都能透過音響接聽或撥打電話! 這是個人使用經驗! 應該是這樣沒錯! 不然如果不放心,找你朋友有智慧型手機的到你車上試試! 確定沒問題再買你朋友那型號的手機吧!!!
感謝丹大的回覆!
是我語焉不詳...我的E53原先音響功能就有支持, 現在只是探詢上述手機會不會有"認不得"的問題~~哈....

此篇文章於 2013-04-24 11:22 AM 被 YOKO老黃 編輯。 原因: 像我另一支VIEWPAD 7的手機, 藍芽就一直配對不上...不知是手機問題, 還是車與手機匹配問題呢?
YOKO老黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 11:48 AM   #4
Dennis99999
註冊車友

Dennis99999 的頭像

註冊日期: 2013-01-04
車型: 320iza
您客氣了! 那你應該可放心換手機了! 我的HTC 是兩年前買的 HTC Desire HD A9191的 作業系統是Android 2.3.5 的都能支持了! 你現在買的都是4.0 以上的肯定更沒問題! 而且藍芽協定近幾年都沒更動! 所以你安啦! 隨便哪型號手機只要支持藍芽的應該都是沒問題的!
Dennis99999 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉