CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-14, 09:30 PM   #1
大羿
正式會員

大羿 的頭像

註冊日期: 2010-07-02
住址: 霧峰
車型: E46
感謝白馬的 就感心

此事要從三月底講起了,在CCT潛水很久了,這次我阿記說想換台阿溜仔,
我第一直覺就想到白馬哥兒,於是麻煩他老人家幫我找E90 320i,
白馬哥兒整整找了一個多月,這中間我當然是煩了他好幾次,
但白馬哥兒卻只是淡淡的回我說,沒好的車他是不賣的,就這樣等了一個多月
,時光飛快歲月如梭,有一天的星期四,馬哥突然“賴”我了,說有一台不錯的07年E90 320,
隔天馬哥就牽來給我賞車,再隔天我就把我阿記從桃園叩下來看車了,結果
意想不到的事發生了,車況真的給他沒話講,價錢更是漂亮啊,當天就定車了,
這整個過程,我從不認識白馬哥,到相信他,才不過短短時間(可能是我涉世未深吧),
他的態度跟人品以及品質,還真沒話講,真的很感恩白馬哥兒,強推
馬哥牌 認證聯盟喔

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
異鄉的遊子阿

此篇文章於 2013-05-14 09:37 PM 被 大羿 編輯。
大羿 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-14, 09:34 PM   #2
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
可以給我私訊一下幾年分的E90 320i跟價錢嗎?
我也想找看看~
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 10:33 PM   #3
台南小六
正式會員

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台南
車型: BEN-SLK
大翌......你也潛水太多年了吧......
-----------------------------------------------------------------------
山葉機車~~歡迎車友來電詢問
:D0973-269221
台南小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 10:37 PM   #4
大羿
正式會員

大羿 的頭像

註冊日期: 2010-07-02
住址: 霧峰
引用:
作者: 台南小六 查看文章
大翌......你也潛水太多年了吧......

哈哈,會嗎??
好想你們ㄟ,我六月初會回台南,再出來喝茶打屁阿
異鄉的遊子阿
大羿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 05:54 PM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我有用心吼.....

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 10:03 AM   #6
zeus5766
註冊車友

註冊日期: 2013-06-02
贊助: 未贊助
可私訊價格給我嗎?
zeus5766 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 10:34 AM   #7
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
白馬前輩真是沒話說..
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 10:42 AM   #8
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
贊助: 未贊助
白馬兄如此用心經營, 真的是所有車友的福氣 !!
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 10:50 AM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
謝謝各位支持

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼