CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-20, 02:22 PM   #1
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
贊助: 未贊助
我的M5 電折後視鏡

我副駕的電折後視鏡,轉到五分之一處的時候,就會發出瘩瘩瘩..的聲音然後就停在半路轉不上去了,這應該是裡面的齒輪壞掉了吧! 這個可以自己修嗎? 還是一定要再買一個新的呢 ?

-----------------------------------------------------------------------
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-20, 02:42 PM   #2
pohan168
正式會員

pohan168 的頭像

註冊日期: 2011-05-20
住址: 新北市三重區
車型: E39 528
可以只換裏面的馬逹總成...大約2000..
pohan168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 09:25 AM   #3
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: pohan168 查看文章
可以只換裏面的馬逹總成...大約2000..
請問~ 裡面的馬達總成2000<~這是原廠零件的價格嗎?
-----------------------------------------------------------------------
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
舊 2013-06-26, 11:03 AM   #4
pohan168
正式會員

pohan168 的頭像

註冊日期: 2011-05-20
住址: 新北市三重區
車型: E39 528
正M5的要五千...台製的二千...
pohan168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 04:47 PM   #5
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
其實有小撇步
把電折開關那個總成拔起來
把接後照鏡的那條電線找出來 拿小電瓶把他通電激活 就正常了
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 05:40 PM   #6
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
引用:
作者: alittlecat 查看文章
其實有小撇步
這要怎麼弄阿!
有圖解嗎?
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 06:49 PM   #7
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: alittlecat 查看文章
其實有小撇步
哈哈~ 通電激活,是真的嗎?
直接把馬達通電是嗎?
舊 2013-06-26, 11:42 PM   #8
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
算是電療法嗎?
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 11:56 AM   #9
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
算是電療法嗎?
我笑了...:D
舊 2013-06-28, 04:47 PM   #10
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
引用:
作者: 憲哥kk 查看文章
這要怎麼弄阿!
有圖解嗎?
這是BMW原廠技師教我的
我沒有圖解耶...
我下次去拍照回來
我13年的E39 後照鏡壞了不知道幾百年...每次都要用手開關
甚至到時速過60後照鏡會被風給收起來
後來我朋友他教我這樣用 現在都正常了唷~
大概說明一下 就是要收耳朵的那個按鈕把總成拿下來後
電線有分正負極的插孔(我記的是綠色跟黑色再同一個集線盒裡)
把小電瓶分別接上正負極
正的插正的孔
負的插負的孔
然後按下開關試試 我就可以正常運作了
明天我拍個影片上來吧^^~
但是..前提是要後照鏡馬達沒有崩齒唷= =...
崩齒了試了一百遍也沒用...
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 08:51 PM   #11
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

請問台製的馬達總成,是要去哪邊買呢?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉