CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-16, 10:57 AM   #1
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內
11/23(日)08:00送愛心到原住民部落~請踴躍捐書與為愛心而騎活動

大家好
希望家裡有不用的童話書、課外圖書、畫本、等等有關國小、國中學生可以閱讀的知識心靈成長書籍
都可以拿出來,我們會幫您送到偏遠的原住民部落,協助他們建置圖書館,因為那裡沒有學校
相關的網站請看:
原住民文教協會
引用~
我們深信「教育」是提高人口素質的根本方法:唯有「教育」能幫助人脫離貧困和愚昧。所以我們很願意協助更多的原住民學子,努力求學、奮發向上、發揮原住民的才華,找到每個人的一片天空。
提高人的價值:「心甘情願的發出愛心去服務人群,使世界更為美好。」
我個人很希望可以幫助那些較弱勢需要協助的偏遠山區小孩
所以希望11/23星期日有善心人士願意捐贈書籍的都來參與
把您的愛心送到澄清湖左邊的涼亭給我
只要您每捐一本,我會為您的愛心騎澄清湖一圈來感謝您
因為我沒法用金錢來換取您的愛心,就當是義賣吧,我用感恩的心來騎一圈回報您的義舉
要是有300本書那是最好,我可以很開心的騎不停,讓大家都知道您們的愛心
我相信我們那些可愛的車友也會出來幫我分擔這300圈的,重點是您願意提供書籍~
因此小林和尚懇請大家踴躍參與
11/23(日)08:00~14:00送愛心到原住民部落捐書活動~澄清湖涼亭
11/23(日)08:00為愛心義舉而騎大隊接力~為愛心環湖
預先捐書一共有三個地方
09:00-17:00尚賓友善店 高雄縣鳳山市建國路3段273號
13:00-23:00晨鉅電腦 高雄市三民區德山街28號
19:30-22:00澄清湖左側涼亭

活動當天累計有多少本書我們就騎多少圈,希望車友們可以共襄義舉參與捐書或義騎,最好是當天都騎不完啦,隔天我也會履行承諾將每一份愛心都環繞澄清湖一周的
活動結束後我將負責聯繫好受贈單位,擇期舉辦車友送愛心活動
一方面大家可以騎車出遊,也看看愛心散撥的地點,既可運動又可做善事
希望在高雄的車友一起來幫忙,拜託拜託

順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-16, 12:21 PM   #2
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
11/23(日)08:00送愛心到原住民部落~請踴躍捐書與為愛心而騎活動

推~~~~~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-16, 12:28 PM   #3
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

愛心活動 這一定要推
很高興大大妳也是有愛心人士
不管我們有多少能力 出份心意能力 至少能幫助 比我們環境差 更落後 困境的人 我們的一小點 造就他們一大點
我這有些 摩托車雜誌 跟 國中課本 不知道能不能貢獻本人一點點心意
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-16, 01:44 PM   #4
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005

很有意義的活動
我已經準備了一箱書直接寄運..
相關內容
這個網頁有更詳細的說明..... ^ ^
http://vuvu.org.tw/vuvu/modules/news/article.php?storyid=49
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-16, 04:21 PM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

愛心....推一下..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼