CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-18, 08:45 PM   #1
antylin
正式會員

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台北
[討論]新店安康路有CCT族人嗎?要報名嗎?

[這篇文章最後由antylin在 2008/11/19 07:17pm 第 3 次編輯]

今天在安康交流道旁的10元洗車場看見銀色e46,上完廁所回來要打招呼時,他已經上車走人了.
其實每星期五晚上都有VAG的族人相約洗車(在那裡),
真希望CCT有可以這樣,邊洗車邊聊天也蠻有意思的.
新店的朋友有興趣來聊天洗車嗎?時間週5or6.[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 antylin2008年11月18日 08:51pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
前天晚上買鹽酥雞時也發現一台銀色e46 ci經過ㄝ,是誰?[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 antylin2008年11月19日 09:28am 時新增 -=-=-=-=-[/color]
其實只要每星期5晚上9~10點(可以改的),自發性自動報到,見面就認識了,不用專程電話連絡,大家都沒有約會的壓力喔~
完事既回家了;要相約出場那是個人行為,所以純洗車運動運動而以ㄛ~~
先試辦一週11/21看看成果如何再做修正.
地點是二高安坑交流道麗車彷斜對面;家具店旁,就在安康路上.
Anty 0912532483
看到銀色e46 4d.那就可能是我啦.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 antylin2008年11月21日 03:58pm 時新增 -=-=-=-=-
推最後一次,9~10點.

antylin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-18, 08:50 PM   #2
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

JOY 大大 住新店唷!
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-18, 08:58 PM   #3
antylin
正式會員

引用:
下面引用由盧竑志2008/11/18 08:50pm 發表的內容:
JOY 大大 住新店唷!
可以問問他ㄚ~
舊 2008-11-18, 09:01 PM   #4
antylin
正式會員

其實二高下來就到了蠻方便的,其他低區的朋友也可以來認識一下.
舊 2008-11-18, 09:20 PM   #5
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

我住安德街 可是現在車很少開嚕
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-18, 09:39 PM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

二高下來家樂福旁就有洗車場 , 小弟常常去洗 , 但不一定開自己的車 ,
有時要做男傭 , 幫忙洗女友的車~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-18, 10:36 PM   #7
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

我在新店中正路這邊...離安康洗車場很近
還有1個人不要忘記了...子彈也在新店喔
要洗車的時候找一下阿...有時間就過去
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-18, 10:45 PM   #8
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

安康路三段...呵呵...要洗可以喊一聲~~~~ 轉安和路500公尺也又開一間新的... 只是很少去洗.... 老了~~~~會腰酸背痛...
子彈沒去那裡洗拉, 都在自己店裡洗.....呵呵~~~~
對了, 提醒一下.... 應該都變20元一次囉
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 02:27 AM   #9
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

引用:
下面引用由arena2008/11/18 10:45pm 發表的內容:
安康路三段...呵呵...要洗可以喊一聲~~~~ 轉安和路500公尺也又開一間新的... 只是很少去洗.... 老了~~~~會腰酸背痛...
有夠貴20元
10元的還差不多
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 03:42 AM   #10
MARX
正式會員

註冊日期: 2008-10-10
住址: 新莊

我也喜歡大家一起洗車聊聊天說
不過我住新莊~~有點遠
那新莊有人有族人要一起洗車的咧
河堤旁的金時代不錯
MARX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 09:10 AM   #11
antylin
正式會員

還是10- 一次啦,20-沒有很久就又改回來了,因為門可羅雀.
舊 2008-11-19, 09:30 AM   #12
antylin
正式會員

引用:
下面引用由cowfish9182008/11/18 09:20pm 發表的內容:
我住安德街 可是現在車很少開嚕
其實只要每星期5晚上9~10點(可以改的),自發性自動報到,見面就認識了,不用專程電話連絡,大家都沒有約會的壓力喔~
完事既回家了;要相約出場那是個人行為,所以純洗車運動運動而以ㄛ~~
看到銀色e46 4d.那就可能是我啦.
舊 2008-11-19, 09:31 AM   #13
antylin
正式會員

引用:
下面引用由joy09512008/11/18 10:36pm 發表的內容:
我在新店中正路這邊...離安康洗車場很近
還有1個人不要忘記了...子彈也在新店喔
要洗車的時候找一下阿...有時間就過去
舊 2008-11-19, 09:32 AM   #14
antylin
正式會員

引用:
下面引用由arena2008/11/18 10:45pm 發表的內容:
舊 2008-11-19, 09:38 AM   #15
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由antylin2008/11/19 09:10am 發表的內容:
還是10- 一次啦,20-沒有很互高虪i羅雀.
喔喔..改為10圓了喔
自從他高壓改為20元之後.在也不去洗車了
交給手工洗車也才60元....
以前10元的時候..我可以30元就洗好車
那我就有興趣了...隨緣吧...想到就去
星期五晚上哪知道那堆瘋狂的人又要去哪裡喝咖啡了
舊 2008-11-19, 05:48 PM   #16
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

本週天有點冷... 手會冰~~~~ 呵呵......
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 07:21 PM   #17
antylin
正式會員

引用:
下面引用由arena2008/11/19 05:48pm 發表的內容:
本週天有點冷... 手會冰~~~~ 呵呵......
那就買杯熱咖啡去吧!
舊 2008-11-20, 08:27 PM   #18
antylin
正式會員

在推一下,明天晚上.不怕冷的記的ㄡ.
舊 2008-11-21, 11:18 AM   #19
antylin
正式會員

cowfish918 andy3008 joy0951 arena MARX 各位同好車友,今天晚上如果有空的話,記得過來認識交流一下喔~
舊 2008-11-21, 11:21 AM   #20
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由antylin2008/11/21 11:18am 發表的內容:
cowfish918 andy3008 joy0951 arena MARX 各位同好車友,今天晚上如果有空的話,記得過來認識交流一下喔~
你幾點要開始搞車呢
舊 2008-11-21, 02:27 PM   #21
antylin
正式會員

引用:
下面引用由joy09512008/11/21 11:21am 發表的內容:
你幾點要開始搞車呢
版面是留9~10點,所以因該我會先依這個約定時間前去,可能8:50~9點到那.
舊 2008-11-21, 05:38 PM   #22
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部

基隆下雨你們那邊有好天氣嗎.不然下雨洗車怪怪的ㄋ..
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-21, 05:55 PM   #23
antylin
正式會員

引用:
下面引用由基隆人2008/11/21 05:38pm 發表的內容:
基隆下雨你們那邊有好天氣嗎.不然下雨洗車怪怪的ㄋ..
目前沒有.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼