CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-24, 12:16 AM   #1
正式會員

註冊日期: 2008-10-09
住址: 台北市
車型: E36 325 敞篷式
剛剛在木柵遇到車友的車......但.........

就在剛剛晚上在木柵秀朗橋頭木柵路11點20分的時候,
想說快到家了反正也快沒油了就慢慢龜~慢慢龜~慢慢龜,
一台白色e46從左側超車好像很趕時間吧!(SORRY擋到你外線道) :em06:
我看到後面有貼CCT貼紙我就想跟上去打個招呼,
就一路追過秀朗橋,再跟一段路,
但是我真的沒油了就停止追了,
我有閃兩次超車燈看他有沒注意我但是似乎沒注意到...... :em06:
我也不敢跟太近因為怕會有挑撥的意味........
第一次在木柵這遇到車友的車說.....真可惜...... :em16:
沒關係我在這裡跟你打聲招呼吧!
我是你超車前那台黑色E36 :em04:

熾 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-24, 12:20 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由2009/02/24 00:16am 發表的內容:
就在剛剛晚上在木柵秀朗橋頭木柵路11點20分的時候,
想說快到家了反正也快沒油了就慢慢龜~慢慢龜~慢慢龜,
一台白色e46從左側超車好像很趕時間吧!(SORRY擋到你外線道)
我看到後面有貼CCT貼紙我就想跟上去打個 ...
大概是你的CCT識別貼紙還沒貼上去..所以他沒注意到.. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 12:23 AM   #3
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/02/24 00:20am 發表的內容:
大概是你的CCT識別貼紙還沒貼上去..所以他沒注意到..
我有貼喔我貼在後面歐規大排上,
他看樣子很趕時間所以超車時或許沒注意那麼多吧!
舊 2009-02-24, 12:28 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由2009/02/24 00:23am 發表的內容:
我有貼喔我貼在後面歐規大排上,
他看樣子很趕時間所以超車時或許沒注意那麼多吧!
喔...那應該是很趕時間...大概是肚子餓了 :em01: ...(所以要開快車.闖紅燈.如果肚子太餓脾氣也會抓起來......) :em01:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 12:32 AM   #5
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

我猜應該是Boxy...CCT貼紙在車牌左邊嗎??? 車很快很快很快很快嗎??? 如果是那就更有可能了 ...哈~~~
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 12:36 AM   #6
正式會員

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/02/24 00:32am 發表的內容:
我猜應該是Boxy...CCT貼紙在車牌左邊嗎??? 車很快很快很快很快嗎??? 如果是那就更有可能了 ...哈~~~
對呀貼在大牌左邊沒錯!
很快嗎?不知道耶!感覺不是我這台E36 323全力追得到的......
舊 2009-02-24, 12:56 AM   #7
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

呵呵~
你好阿~ 不好意思~ 的確是小弟~
剛剛打完羽毛球想說上貓空去繞一圈清個積碳~
不曉得是CCT 車友~ 下次閃個大燈再閃的雙黃燈比較好認~
隔壁台塑加油站星期三聯名卡有折扣, 那家的98 品質相當穩定~ 若可以等等週三去加不錯歐~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 01:00 AM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由Boxy2009/02/24 00:56am 發表的內容:
呵呵~
早就耳聞BOXY大大的E46很快!!
莫非是超強E46嗎!!今天有車友再次印證這句話了!!!
有機會再請BOXY兄教一下如何讓車變快!! :em03:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 01:03 AM   #9
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由白馬2009/02/24 01:00am 發表的內容:
早就耳聞BOXY大大的E46很快!!
莫非是超強E46嗎!!今天有車友再次印證這句話了!!!
有機會再請BOXY兄教一下如何讓車變快!!
沒有很快啦~ 就是常趕回家吃晚飯久了就越開越快~
或是訓練過彎不要踩煞車也可以~
舊 2009-02-24, 01:04 AM   #10
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2009/02/24 00:56am 發表的內容:
呵呵~
哈囉呀!
我眼睛利了點剛好看到貼紙,
晚上白色的車要認貼紙不太好認ㄋㄟ!
那時路上沒啥車說!
你沒看到有台E36正在苦命的跟嗎?
哈哈∼ :em01:
舊 2009-02-24, 01:05 AM   #11
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

下次再看到Boxy的車,,不必追啦..靠邊停休息一下抽根煙跟他比個大姆指就好了..他的車太快了!! 反正他清完積碳還是會開回來.... 等他開回來再看他車上的好料就好了!!
舊 2009-02-24, 01:09 AM   #12
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/02/24 00:28am 發表的內容:
喔...那應該是很趕時間...大概是肚子餓了 ...(所以要開快車.闖紅燈.如果肚子太餓脾氣也會抓起來......)
我知道了!
下次開車一定要讓肚子很餓很餓ㄎㄎㄎ :em01:
舊 2009-02-24, 01:18 AM   #13
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由2009/02/24 01:04am 發表的內容:
哈囉呀!
我眼睛利了點剛好看到貼紙,
晚上白色的車要認貼紙不太好認ㄋㄟ!
那時路上沒啥車說!
...
呵呵~ 有看到您~
感謝您相讓哩~ 我剛剛還想說現在會相讓的車真的不多了~ 下次相約來抬槓阿~
舊 2009-02-24, 01:19 AM   #14
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/02/24 01:05am 發表的內容:
下次再看到Boxy的車,,不必追啦..靠邊停休息一下抽根煙跟他比個大姆指就好了..他的車太快了!! 反正他清完積碳還是會開回來.... 等他開回來再看他車上的好料就好了!!
這是傳言中的守豬待兔嗎~ 呵呵
舊 2009-02-24, 01:22 AM   #15
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由2009/02/24 01:09am 發表的內容:
我知道了!
下次開車一定要讓肚子很餓很餓ㄎㄎㄎ
靠 ~~ 那個肚子餓的死豬頭竟然沒開罰單 , 只被判公共危險罪 ~~ :em08:
Boxy ~~ 不會是殺下山載"妹" 去了吧?! :em01: :em01:
應該是試試山路跑的如何啦 ~~ 看看是否還要調整車高吧 ~~~ :em01:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 01:27 AM   #16
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由andy30082009/02/24 01:22am 發表的內容:
靠 ~~ 那個肚子餓的死豬頭竟然沒開罰單 , 只被判公共危險罪 ~~
Boxy ~~ 不會是殺下山載"妹" 去了吧?!
應該是試試山路跑的如何啦 ~~ 看看是否還要調整車高吧 ~~~
哈哈~ 沒啦~
最近排氣越來越大聲, 想說去山上繞一圈讓溫度高一點, 讓他安靜些~
貓空正好一圈, 每次下來都一定會小聲個好幾天~
舊 2009-02-24, 01:35 AM   #17
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由Boxy2009/02/24 01:27am 發表的內容:
哈哈~ 沒啦~
最近排氣越來越大聲, 想說去山上繞一圈讓溫度高一點, 讓他安靜些~
是喔 ~~ 排氣管聲音跟溫度有關呀 ?? 呵呵 ~~ 又多瞭解一點了 ~~
特產已經買好囉 ~~ 這兩天再跟你約囉 ~~ 謝謝 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 01:38 AM   #18
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由andy30082009/02/24 01:35am 發表的內容:
是喔 ~~ 排氣管聲音跟溫度有關呀 ?? 呵呵 ~~ 又多瞭解一點了 ~~
特產已經買好囉 ~~ 這兩天再跟你約囉 ~~ 謝謝 ~~
好低~ 謝謝哥哥~
舊 2009-02-24, 01:41 AM   #19
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由Boxy2009/02/24 01:27am 發表的內容:
哈哈~ 沒啦~
呵呵果然每次看BOXY大PO文都很有獨特的見解...讓小弟我增加不少知識.. :em03: :em03:
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 01:43 AM   #20
正式會員

boxy大也是住在木柵嗎?
晚上有空可以一起去木柵路那邊的85度c喝咖啡呀!
原來是要去貓空跑一下呀好險沒追上去ㄋㄟ!
不然可能會熄火在山上呵呵...
我比較喜歡跑陽明山,
雖然遠了點但是比較安全些,
貓空路太窄了過彎都擔心對向有車

舊 2009-02-24, 01:50 AM   #21
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由2009/02/24 01:43am 發表的內容:
boxy大也是住在木柵嗎?
晚上有空可以一起去木柵路那邊的85度c喝咖啡呀!
原來是要去貓空跑一下呀好險沒追上去ㄋㄟ!
不然可能會熄火在山上呵呵...
...
呵呵~ 小弟是住在木柵~ 有空相約喝咖啡阿~
小弟較愛與汐止幾位車友上106, 那裏的彎道速度較快, 不長不短較有感覺~
與陽明山比較, 陽明山能跑的只有後山, 但各種熱愛速度的族群較多~ 跑山路最好在不妨礙其他用路人的情形下可以用力跑, 較有趣~
舊 2009-02-24, 01:51 AM   #22
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由kasper2009/02/24 01:41am 發表的內容:
呵呵果然每次看BOXY大PO文都很有獨特的見解...讓小弟我增加不少知識..
一些拙見~ 老大讓您見笑了~
舊 2009-02-24, 01:57 AM   #23
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由Boxy2009/02/24 01:50am 發表的內容:
小弟較愛與汐止幾位車友上106, 那裏的彎道速度較快, 不長不短較有感覺~
與陽明山比較, 陽明山能跑的只有後山, 但各種熱愛速度的族群較多~ 跑山路最好在不妨礙其他用路 ...
我也住汐止耶....不過E39跑山道太不靈活了..106??在哪阿..我是在五指山常看到有人在跑..那裡的路況很好喔...
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 02:01 AM   #24
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2009/02/24 01:50am 發表的內容:
與陽明山比較, 陽明山能跑的只有後山, 但各種熱愛速度的族群較多~ 跑山路最好在不妨礙其他用路 ...
ok!
我也想找機會跟你們一起跑106,
不過我想我必須先升級懸吊之後才能跟各位一起跑,
畢竟我車現在還太"原"了點,
我留我電話給你喝咖啡記得約我唷!
因為你是NPT團隊招集人所以可以約比較多人呵呵,
我對大家都還很陌生呢所以要靠你照顧嚕!
0986-954686
舊 2009-02-24, 02:04 AM   #25
正式會員

引用:
下面引用由kasper2009/02/24 01:57am 發表的內容:
我也住汐止耶....不過E39跑山道太不靈活了..106??在哪阿..我是在五指山常看到有人在跑..那裡的路況很好喔...
106就是深坑再進去往瑞芳的那條唷!
5指山從汐萬路上去以我的動力應該是吃鱉的份!
所以比較喜歡從內湖上去^^~
舊 2009-02-24, 02:05 AM   #26
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

五指山不錯週末殺上去還可以喝咖啡! 但是跟106比起來車比較多, 週末還有一些人在騎腳踏車, 安全要注意 !
舊 2009-02-24, 03:29 AM   #27
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

我前兩天也被電= =
前天開E90送蛋糕被R32電
(死大豬還笑我)
昨天去北投也是送蛋糕也被X5電
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 03:31 AM   #28
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

引用:
下面引用由.小牙.2009/02/24 03:29am 發表的內容:
我前兩天也被電= =
(死大豬還笑我)
蛋糕有送三峽嗎? :em03: :em03: :em03: :em03:
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 03:31 AM   #29
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由.小牙.2009/02/24 03:29am 發表的內容:
我前兩天也被電= =
(死大豬還笑我)
我的小3常被電~~
已經習慣了............ :em06: :em06: :em06:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 03:36 AM   #30
正式會員

引用:
我前兩天也被電= =
(死大豬還笑我)
拿電瓶丟R32呀
電死他
舊 2009-02-24, 08:30 AM   #31
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

BOXY兄
原來肚子餓能激發出車子無限的淺能喔!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 08:58 AM   #32
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由andy30082009/02/24 01:22am 發表的內容:
靠 ~~ 那個肚子餓的死豬頭竟然沒開罰單 , 只被判公共危險罪 ~~
Boxy ~~ 不會是殺下山載"妹" 去了吧?!
應該是試試山路跑的如何啦 ~~ 看看是否還要調整車高吧 ~~~
他哪有差,台中開藥廠的家裡很有錢,有錢關係就很好地,罰單無所謂啦!!移送而已就算起訴到法官那也是緩刑(可能鋒頭過檢察官不起訴都有可能)
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 11:19 AM   #33
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由2009/02/24 02:01am 發表的內容:
ok!
我也想找機會跟你們一起跑106,
不過我想我必須先升級懸吊之後才能跟各位一起跑,
畢竟我車現在還太"原"了點,
...
小弟不是招集人啦, 其實是那個每次都被招集的負責 "著急"人~ 已PM 您小弟手機~
舊 2009-02-24, 11:22 AM   #34
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由白馬2009/02/24 08:30am 發表的內容:
BOXY兄
原來肚子餓能激發出車子無限的淺能喔!!
哈哈~ 其實昨天是打完球沒有很盡興, 想上山去繞繞罷了~ 白馬哥哥何時再來台北玩阿~?
舊 2009-02-24, 01:32 PM   #35
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
車型: E92

好啦 小弟在這邊自首了
其實那天BOXY同學不是趕回家吃飯也不是清積碳
是因為我欠她錢 躲在貓空山上
她是上來追債的 好可怕喔~~

這樣可以向法院聲請保護令嗎?!
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 01:36 PM   #36
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由小新SKY2009/02/24 03:31am 發表的內容:
蛋糕有送三峽嗎?
油錢花一半了= =
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 02:58 PM   #37
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由壞男人2009/02/24 01:32pm 發表的內容:
好啦 小弟在這邊自首了
其實那天BOXY同學不是趕回家吃飯也不是清積碳
是因為我欠她錢 躲在貓空山上
她是上來追債的 好可怕喔~~
...
對阿~ 兩百塊勒~
哥哥何時還阿~ 這樣小弟才有錢吃晚飯~ 嗚嗚~
舊 2009-02-24, 03:18 PM   #38
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2009/02/24 11:19am 發表的內容:
小弟不是招集人啦, 其實是那個每次都被招集的負責 "著急"人~ 已PM 您小弟手機~
BOXY大哥您謙虛了,
小弟我才26歲ㄟ,
要稱"小弟"的人是偶才對啦 :em01:
舊 2009-02-24, 07:34 PM   #39
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

引用:
下面引用由Boxy2009/02/24 02:58pm 發表的內容:
對阿~ 兩百塊勒~
哥哥何時還阿~ 這樣小弟才有錢吃晚飯~ 嗚嗚~
錯了~ 只有183元 因為你用轉帳的 17原要扣掉~~
酸~~~~
舊 2009-02-24, 07:59 PM   #40
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由壞男人2009/02/24 07:34pm 發表的內容:
錯了~ 只有183元 因為你用轉帳的 17原要扣掉~~
酸~~~~
也可面交~
舊 2009-02-25, 02:03 AM   #41
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

真的很快
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 12:06 PM   #42
Boxy
正式會員

北區之花是說路邊偷小便後跑得快嗎~
舊 2009-02-25, 05:38 PM   #43
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

[quote]下面引用由Boxy2009/02/25 00:06pm 發表的內容:
北區之花是說路邊偷小便後跑得快嗎~
[/qu哈哈
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 01:30 PM   #44
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

引用:
下面引用由Boxy2009/02/24 07:59pm 發表的內容:
也可面交~
本票行嗎?
舊 2009-02-26, 01:32 PM   #45
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

引用:
下面引用由陳靜儀2009/02/25 02:03am 發表的內容:
真的很快
靜儀姊姊 那天後來你也跟BOXY繞隧道那邊回台北的嗎?
舊 2009-02-26, 07:07 PM   #46
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由kasper2009/02/24 01:41am 發表的內容:
呵呵果然每次看BOXY大PO文都很有獨特的見解...讓小弟我增加不少知識..
KASPER :
你那台530 M5不是所向無敵? 328 手排,330I 都被你叭假的,跟BOXY大,跑一下吧!!
P.S. 這個洞挖的漂亮吧!! :em01: :em01: :em01:
我還在18標等阿志勒,今天晃點我喔.... :em08: :em08: :em08:
這禮拜要約106看你跑一下嗎?
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 07:18 PM   #47
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由小帥華2009/02/26 07:07pm 發表的內容:
KASPER :
你那台530 M5不是所向無敵? 328 手排,330I 都被你叭假的,跟BOXY大,跑一下吧!!
P.S. 這個洞挖的漂亮吧!!
我還在18標等阿志勒,今天晃點我喔....
...
帥華最近迷上跑0~4喔
我怎麼天天都看你在約人家噴一下??
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-26, 10:30 PM   #48
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由心想事成2009/02/26 07:18pm 發表的內容:
帥華最近迷上跑0~4喔
我怎麼天天都看你在約人家噴一下??
沒啦,因為之前被我家小朋友Audi 2.0 改ABT晶片約我跑,可是後來變縮頭烏龜,所以最近在訓車,順便清一下積碳!
E39 520很慢啦,尤其是我,開車有夠慢!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 08:12 AM   #49
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由小帥華2009/02/26 07:07pm 發表的內容:
KASPER :
P.S. 這個洞挖的漂亮吧!!
我還在18標等阿志勒,今天晃點我喔....
...
帥華兄~ 小弟賤車為原廠325ci (<====見左) 比330i 的都小的多了, 怎麼跟530跑勒~
舊 2009-02-27, 08:13 AM   #50
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由壞男人2009/02/26 01:30pm 發表的內容:
本票行嗎?
收消費卷, 不找零~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼