CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-06, 10:05 PM   #1
杏仁
游客

重機新手直上306公里

http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...614&p=ZZR-1400
大家好∼∼我想跟你們分享騎機車心得
我剛買1台KAWASAKI ZZR 1400大型重機!
這台1400cc 馬力約200匹,速度真的很快!我聽別人說這台極速能上300?所以我就好奇去賞車,果然ZZR 1400外觀很炫吸引男人騎車慾望,我一向都喜歡快極速感覺!一般125cc~150cc滿足不了我
速度簡直三腳貓功夫速度,剛好台陵';';隼';'; 1300跟ZZR 1400都可以上300KM但是ZZR 1400比較帥氣?所以向銀行貸款買ZZR 1400(新車)
剛開始第1次騎重機感覺很驕傲覺得自己很了不起有辦法騎到速度之王機車!然後心理起了飆車慾念 我把ZZR 1400檔數打到最高檔
衝向北二高∼∼一路油門一直摧到極限~~果然時速驚人上200KM以上就感覺風速一直把我往後拉,所以身體彎下最低有擋風鏡檔逆風!上300時感覺快要死了整個人連手都握不住差點整個人被風擊走!到最後時速306車子一直抖~~~ 前方有1部貨車!! 我當時車速太快前方視線糢糊差點就撞上∼我當時速度沒辦法閃因為身體被風速壓制,後來我緊急煞車 整個車子往前仰險性沒翻車,煞車痕跡20公尺
我當時整個臉色蒼白!!但是飆車的確是生死體驗
我想請問你們有生之年機車最快騎多少?(感覺如何)
你們騎機車曾有摔車照成遺憾嗎?
分享一下你們騎車經驗心得!謝謝送10點
(有誰騎過重機的?分享一下謝謝∼∼)
原來重機這麼容易上手..我騎朋友的1300cc重機連抓都有問題了.只敢慢慢騎.
這新手剛買1400就可以直上306公里..真是天份...另外原來重機要衝不是像汽車用最低檔拉轉衝的.而是打到最高檔來衝..玩零四用一檔來衝的可能要改用最高檔來拉哦..306公里煞車..煞車痕20公尺..也真是超強..306公里煞車打滑不講還只用掉20公尺的煞車痕..

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-06, 10:14 PM   #2
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
重機新手直上306公里

郝胶文
嘴砲都能打死人了
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 10:17 PM   #3
小冰
正式會員

註冊日期: 2009-02-03
住址: 府城
重機新手直上306公里

現在應該隨便一台公升級的跑車都能上300了吧....=.= a
雖說很不中聽,但請大大你還是騎慢一點,真的......我真的看了好多的車友在我面前往生了,我玩了快10的重機,FZR玩到R1,最後的感覺是,騎車用7分實力就好,3分用來保自己的命,我的護具都比我的325貴了,但還不是能完全的保護自己,我就差點死在卡車下面.....控制你的右手比控制油門要重要多了!!
後來都慢慢騎了,頂多上大埔小殺一下,卡普過彎,再也不會想要多快了....
小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 10:20 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
重機新手直上306公里

真的假的...306....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 10:23 PM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
重機新手直上306公里

杏仁
還以為是你勒!!
想說你那麼低調的!!
哈哈!!
歐都賣超過30就要多注意了!!還300!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 10:40 PM   #6
志丸
註冊車友

註冊日期: 2007-08-13
住址: Taipei
重機新手直上306公里

看他發帖問300km速度的時間是 2008/3/25
第一篇是2008/3/11 最後發帖是2008/6/5....
發問11篇 另還有4篇他沒回帖擺著....
可能... 在300km的快感後往生還不到一年吧 :em06: :em06: :em06:
重機真的另人又愛又恨
愛它很有人車結合的fu 恨它被政策規範的莫名其妙
重機不會害人
會害人的是不聽話的右手 腦殘的鑽車縫、吃對向的超車方式
不過害人最慘的應該是A錢不辦事的官員、吃人夠夠的民代...
志丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 11:03 PM   #7
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14
重機新手直上306公里

我絕對相信敢的人要上300不是問題
但我更相信要回去報到的速度也很快
偶爾找個安全的地方小玩一下~滿足一下速度感就好~畢竟人包鐵
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-06, 11:52 PM   #8
杏仁
游客

重機新手直上306公里

引用:
下面引用由白馬2009/03/06 10:23pm 發表的內容:
杏仁
還以為是你勒!!
想說你那麼低調的!!
哈哈!!
...
想太多..我心臟沒那麼強..只是剛好看到..
這原文做者應該連重機都沒騎過吧..寫的內容跟本對不上來..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 12:32 AM   #9
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
重機新手直上306公里

306???
我朋友騎到200都快抓不住龍頭了
還有風壓關係
就不太敢上去了
新手還騎到300以上
這唬太大了
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 12:42 AM   #10
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
重機新手直上306公里

騎重機很炫...就像開超跑上路一樣...目光吸塵器...
但超過能力所能控制的時候...
性命的脆弱實在是不堪一擊...
如果只是打打嘴砲...那就當笑話看看...
如果真拿小命來拼速度...
那真要多禱告...多積德囉... :em17:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 01:13 AM   #11
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
重機新手直上306公里

重機要達306其實只要瞬間
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 01:22 AM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
重機新手直上306公里

引用:
下面引用由杏仁2009/03/06 11:52pm 發表的內容:
想太多..我心臟沒那麼強..只是剛好看到..
這原文做者應該連重機都沒騎過吧..寫的內容跟本對不上來..
飆很大~~~~要燒錢!! :em01:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 02:01 AM   #13
小熊維尼
註冊車友

註冊日期: 2008-01-09
重機新手直上306公里

重車可以上三百以上ㄉ有很多ㄌ唷~~但也要心臟夠大顆因為台灣的道路並不是這樣好ㄉ~~~因為我只有騎過一次超過三百~~極速約315里~~ㄏㄏ年輕不懂事~~請別輕易嘗試唷~~生命誠可貴唷~~
小熊維尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 02:21 AM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
重機新手直上306公里

"開快車 能提早五分到家
但快過頭
讓你晚七天到家 "
這個小鬼鬼的回答讓我不由自主笑了起來!! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: 說的真是簡單扼要!! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 11:49 AM   #15
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
重機新手直上306公里

上300真的是要相當大的勇氣!! 我在買車之前一直在考慮公升級或以上.還是600級! 後來我選擇隼因為想到它可以輕鬆上300! 騎一陣子後300唉連260都不敢上了!只剩享受加速感而已
真的沒勇氣也可以說不敢!! 因為台灣大部分用車人<含機車,老人>都不大會注意路況.所以重機騎士在路上可以說是危機重重!! 重機在一般道路隨隨便便都會超過120 有時會遇到無敵大迴轉@@ 真的是會
<咖尾巄冷一> 考慮600或公升級中
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 12:32 PM   #16
小釣手
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-07
住址: 新竹
車型: E91 330i
重機新手直上306公里

看他內容就知道在唬濫...不過反正唬濫又不犯法...隨他去吧...這年頭什麼人都有...
小釣手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 02:03 PM   #17
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39
重機新手直上306公里

0-100km官方數據2.9秒
要上300km應該不難~
上傳的縮圖
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 02:16 PM   #18
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
重機新手直上306公里

引用:
下面引用由白馬2009/03/06 10:23pm 發表的內容:
杏仁
還以為是你勒!!
想說你那麼低調的!!
哈哈!!
...
白馬哥,
還30ㄌㄟ,乾脆車子用牽著跑啦....
最好是這樣啦....
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 02:38 PM   #19
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012
重機新手直上306公里

thanx for sharing
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 03:40 PM   #20
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20
重機新手直上306公里

引用:
下面引用由小冰2009/03/06 10:17pm 發表的內容:
現在應該隨便一台公升級的跑車都能上300了吧....=.= a
雖說很不中聽,但請大大你還是騎慢一點,真的......我真的看了好多的車友在我面前往生了,我玩了快10的重機,FZR玩到R1,最後的感覺是,騎車用7分實力就好,3分用 ...
http://www.youtube.com/watch?v=dNjIS2ReEqo
就像這ㄍ依樣ㄇ=..=~
0-180車頭都是在看天上ㄉ.....
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-07, 09:20 PM   #21
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
重機新手直上306公里

重機要上去300真的不難.只是看他的文章..可以確定是在虎的...怎麼可能300km緊急煞車..還不出事情的....還說閃不掉才煞車的......超過300km的速度..反應時間短到不行........只要有一點點的遲鈍..必定上去陪人下棋.....不過確實重機真的很快.....我自己試過短短的一公里左右80直接上去240km左右...不過我是在加拿大的高速公路騎的(完全合法)..台灣..哈..不敢....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉