CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-08, 12:02 AM   #1
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
北宜車神~準備報案~要大家等警察電話~

http://tw.myblog.yahoo.com/wow_jacky/article?mid=3405&prev=-1&next=3355
北宜車神現在去找豐田牛魔王車主~
說要報案~~
不過也真的頗有趣~~
自己把飆北宜寫得出神入化~巴m3什麼的~~
現在被人家笑~就說要報案~~
這樣~接到報案的警察應該會覺得滿好笑的~~~
大家沒事就看看~笑一笑ㄅ~~~

sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-08, 12:14 AM   #2
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

肯 ! 好笑 !
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 12:16 AM   #3
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

那個在audi跟2輪版~
也有很多人笑~~~
現在爆紅了~~~
本來說要對部落格魔人小七提告~~
哈哈~~~~
舊 2009-03-08, 12:41 AM   #4
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

幹嘛跟他一般見識~~
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 04:16 AM   #5
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

像這種天兵真的是少見喔........................... :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 06:02 AM   #6
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

北宜車神~報案~太好笑~
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 08:52 AM   #7
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
住址: 台中

打人喊救人....自己可以佻釁別人..不准別人佻釁......報警............可笑可笑
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 09:41 AM   #8
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

而且他後來文章改了~
把M3吐嘈那段取消~
改吐嘈重機的~
現在2輪的網站~就比較激進了~
說要去堵他~~
小朋友嘛~有些是很衝動的~~~
拳怕少壯~盲拳打死老師傅~~~
舊 2009-03-08, 09:59 AM   #9
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

轉貼至AUDI版
這篇好笑...........

讓M3讓出路權,定義是什麼?
說不定M3也跟他一樣剛好要靠邊停車尿尿或拍照?
這很難認定吧???
40台國產車<====是運送農產品下山的「鐵牛仔」嗎?
這也沒說明???

也有可能是路熟啦!
我也在北宜遇過「頭文字T」(truck)
超殺的一台「尖達3.5」,沿途不要命的逆向超車,一超5、6台,左搖右晃,嚇都嚇死人,從後視鏡看到他一路追上來,我也讓出路權!(怕被撞到)
這樣算是「頭文字T」跑贏我嗎?
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 10:19 AM   #10
jackyyang
正式會員

註冊日期: 2005-11-15
住址: 竹北

疑????
這要被告的人....不是小弟我嘛????
真不知什麼時候才會被告耶????
人家都說去警察局備案???
又說跑到我居住地”新竹”的警察局了???
沒想到,到警察局備案後,被告的人還會接到警察局的電話??還會被請去喝咖啡^O^
這個故事告訴我們,要告訴家裡的小朋友,警察ㄅㄟㄅㄟ不會打電話來你家,要找你喝咖啡的∼
真的有的話,鐵定是詐騙集團啦,大家要小心唷∼∼∼
總之,這篇文章,就是挑明了等你告...
若等了半個月一個月半年一年的都沒收到法院通知...不就..好笑了嘛^Q^
jackyyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 10:58 AM   #11
bisc2009
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 新竹
車型: E60

白爛客一堆
誰鳥他
bisc2009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 11:54 AM   #12
eric2022
北極速團隊

註冊日期: 2007-03-08
住址: 台北市

沒想到我比他還無聊 = = 我竟然那麼用心的看完全文 @@!
eric2022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 12:13 PM   #13
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

沒膽的俗啊!懶得理他!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 01:19 PM   #14
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

用嘴巴開車的人很多~也不是只有他啦~看看就好~哈哈哈
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 08:44 PM   #15
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

這兩天已經靜敲敲啦~
等看他要變啥招ㄅ~~~哈~~~
舊 2009-03-08, 09:02 PM   #16
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

我這邊也有一則...
黑頭仔 機車 跑山路跑贏重機的故事
@@ 我朋友在山路騎重機被阿伯騎黑頭阿機車
緊咬不放 還被超車(嘉義農場路段)
哈哈...因為我朋友路不熟
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 09:06 PM   #17
霖ㄚ
註冊車友

註冊日期: 2006-04-15

天天一族
霖ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 09:14 PM   #18
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

引用:
下面引用由newtry20032009/03/08 09:02pm 發表的內容:
我這邊也有一則...
黑頭仔 機車 跑山路跑贏重機的故事
@@ 我朋友在山路騎重機被阿伯騎黑頭阿機車
緊咬不放 還被超車(嘉義農場路段)
...
:em04: 對喔 ! 怎麼沒有想到你 ,連絡你們公司北區同事 , 把那個自稱<車神>
的車子給它拖吊回來 ,然後放到霖老師的工廠解體,賣零件所得一半捐給站內, 另一半叫黃老師帶我們去 <走店> , 帥吧 ! :em04:
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 09:18 PM   #19
霖ㄚ
註冊車友

註冊日期: 2006-04-15

引用:
下面引用由裴帥2009/03/08 09:14pm 發表的內容:
對喔 ! 怎麼沒有想到你 ,連絡你們公司北區同事 , 把那個自稱<車神>
的車子給它拖吊回來 ,然後放到霖老師的工廠解體,賣零件所得一半捐給站內, 另一半叫黃老師帶我們去 <走店> , 帥吧 !
應該是黃教授
霖ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 01:55 AM   #20
摸黑找樂子
正式會員

註冊日期: 2008-04-30

酸葡萄心理 看看 笑笑 就好...
歹年東 搞蕭郎
大太陽底下 每天都有新鮮事....
摸黑找樂子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 03:16 AM   #21
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

什麼跟什麼~~這年代的人都放火的喊救火嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 11:53 AM   #22
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

現在開一"嘴"好車、好技術的真多阿
套句友站的名言
在網路上 "你認真你就輸了"
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 12:41 PM   #23
g68125
正式會員

註冊日期: 2004-09-10
住址: 宜蘭

北宜車神的部落隔關店了 沒的看拉
g68125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 01:02 PM   #24
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

靠~關那麼快喔! :em01: 害我沒機會也去笑一笑 :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 01:25 PM   #25
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/03/09 01:02pm 發表的內容:
靠~關那麼快喔! 害我沒機會也去笑一笑
:em01: :em01: 就是ㄚ~~應該是想說在網路上糗大了...
乾脆關站避風頭去了吧....
牛皮吹破了...還不忘要跟人家嗆聲咧.... :em07: :em07:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉