CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-15, 02:40 PM   #1
正式會員

註冊日期: 2008-10-09
住址: 台北市
車型: E36 325 敞篷式
中油•台塑加盟站加好油送旅遊,我刮到了耶

我刮刮樂刮到貳獎:台北----日本九州、雙人來回機票(請洽..名生旅行社)
刮中二獎者(雙人來回機票):兌獎時請攜帶身分證及繳交每張機票NT$300元之開票手續費
兌獎後於兌獎日起計算一年內有效。
貳獎期限為98年5月31日止
= = = = = = = = = = 看啥小啦我只是分隔線 = = = = = = = = = = =
哪位車友要的送他啦!
我只知道這張卡上面講得這樣,
到底還要不要多加收啥狗屁費用我就不知道了,
反正我根本用不到(我想去日本古城京都而不是九州),
但是只要600元就可以換到雙人來回機票還滿划算的,
限台北車友啦當場面交啦

熾 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-15, 03:14 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

我刮了好幾張的三獎..............
:em06: 二獎應該還要再繳交團費一些有的沒有的,這對剛好想去的人也算是一種省錢之道! :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 03:15 PM   #3
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

幫我保留啦
晚上打給你
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 03:28 PM   #4
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

真好運呢
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 03:51 PM   #5
jonas0807
正式會員

註冊日期: 2008-11-15
住址: 台北縣

那我第二順位~~
jonas0807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 06:34 PM   #6
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/03/15 03:14pm 發表的內容:
二獎應該還要再繳交團費一些有的沒有的,這對剛好想去的人也算是一種省錢之道!
頭獎才要團費
舊 2009-03-15, 06:38 PM   #7
正式會員

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/03/15 03:15pm 發表的內容:
幫我保留啦
晚上打給你
你是真的要去嗎?
我要送給真的要去的車友,
因為要請他幫我帶東西回來,
日本人形娃娃+玻璃外框喔!
嘿嘿
舊 2009-03-15, 06:50 PM   #8
sk8jimmy
北極速團隊

對啊
想讓家人去走走+散散心
舊 2009-03-15, 06:58 PM   #9
sk8jimmy
北極速團隊

我家長輩說去過了
讓給第2順位吧
舊 2009-03-15, 07:03 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/03/15 03:14pm 發表的內容:
二獎應該還要再繳交團費一些有的沒有的,這對剛好想去的人也算是一種省錢之道!
這麼好中喔??這會不會又是另類促銷的手法?

就像買樂透還可以抽淨水器..投進去3張都故意寫不一樣的電話...結果3張都中頭獎...其他費用加一加..好像跟買一台差不多...

反正中獎是好事..不能換現金嗎?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 07:35 PM   #11
正式會員

引用:
下面引用由卡比2009/03/15 07:03pm 發表的內容:
這麼好中喔??這會不會又是另類促銷的手法?
就像買樂透還可以抽淨水器..投進去3張都故意寫不一樣的電話...結果3張都中頭獎...其他費用加一加..好像跟買一台差不多...
反正中獎是好事..不能換現金嗎?
是不是另類促銷手法我就不知道了!
反正我也不可能去說......
應該不能換現金,
如果可以的話我搶先 :em01: :em01: :em01:
舊 2009-03-15, 07:46 PM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由2009/03/15 07:35pm 發表的內容:
是不是另類促銷手法我就不知道了!
反正我也不可能去說......
應該不能換現金,
如果可以的話我搶先
我姨丈以前有喝<<舒跑>>易開罐拉環送日本<花與綠>博覽會的頭獎..好像價值數萬元....結果不能去..但是可以換現金8000元新台幣..結果就給換現金去了...:em06: :em06: :em06:

你趕快去加買一張樂透...搞不好好運一直到ㄟ.....:em02: :em02: :em02:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 09:59 PM   #13
eric2022
北極速團隊

註冊日期: 2007-03-08

真的那麼好中嗎??? 我也來去刮刮看^^
eric2022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 11:13 PM   #14
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

真好運耶~~恭喜恭喜~~我也來沾沾喜氣~哈哈
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 11:45 PM   #15
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

http://www.msttour.com.tw/web_8/award.asp
http://www.msttour.com.tw/web_8/award_12.asp
二獎好像是折抵團費 不是免費歐
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-17, 04:04 AM   #16
正式會員

可能最近輪胎有壓到狗屎吧!
狗屎運一直來

書籤