CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-30, 04:24 PM   #1
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
這星期不喝咖啡了........

[這篇文章最後由心想事成在 2009/04/30 05:19pm 第 2 次編輯]

有鑑於本團隊""把妹組組長炎千歲""反應:
身體越來越虛,實在無法應付後宮的眾嬪妃們
需要好好的進補一下來調養身體..........
建議本週的聚會改成釣蝦與吃蝦,
那本週的聚會就不喝咖啡了~~~我們改成釣蝦吧!! :em02:

時間:5月1日星期五晚上22:30
地點:板橋市環河路28號『快樂釣蝦場』(因考量車友停車問題,那裡路夠寬,很好停車)

※那間釣蝦場有很多熱炒~~樓上還有KTV可以唱歌喝酒喔※

※ 為怕很多車友不知道地方,我們2200先在板橋85集合,再一起帶過去,慢到的就電話再聯繫告知地點。
主辦人:北極速把妹組組長炎千歲0926053221 (我是代po的 :em03: )

心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-30, 04:25 PM   #2
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735

撲 最近吃很大^^ 5/1 吃蝦 5/3 吃肉 哇咧 又要胖ㄌˇˇ
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 04:28 PM   #3
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由老實R2009/04/30 04:25pm 發表的內容:
撲 最近吃很大^^ 5/1 吃蝦 5/3 吃肉 哇咧 又要胖ㄌˇˇ
沒關係~~~林小智很瘦
你可以叫他幫你多吃點
:em01: :em01: :em01:
舊 2009-04-30, 04:28 PM   #4
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

挖~~~~
吃ㄧ堆蝦~又遇上快半夜
應該會發生很多命案吧!
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 04:31 PM   #5
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由盧竑志2009/04/30 04:28pm 發表的內容:
挖~~~~
吃ㄧ堆蝦~又遇上快半夜
應該會發生很多命案吧!
對ㄟ~~~
吃這麼補,搞不好會"出人命"
這樣就又有人要當爸爸了
:em01: :em01: :em01:
舊 2009-04-30, 04:40 PM   #6
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

引用:
下面引用由心想事成2009/04/30 04:31pm 發表的內容:
對ㄟ~~~
吃這麼補,搞不好會"出人命"
這樣就又有人要當爸爸了
釣蝦喔!!也不錯的活動阿~~~
不過這禮拜我看情況!!
如果有出去玩的話可能晚上就不會到吧!!
心想老哥....
看怎麼樣我在跟你聯絡囉!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 04:44 PM   #7
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

我...岸上觀!!
不吃泰國蝦.......=_="
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 04:56 PM   #8
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐

引用:
下面引用由dodo3182009/04/30 04:44pm 發表的內容:
我...岸上觀!!
我也不吃泰國蝦...我們去救助失學少女好了
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 05:14 PM   #9
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由dodo3182009/04/30 04:44pm 發表的內容:
我...岸上觀!!
引用:
下面引用由林小智2009/05/01 00:56am 發表的內容:
下面引用由dodo318在 2009/04/30 04:44pm 發表的內容:
我...岸上觀!!

我也不吃泰國蝦...我們去救助失學少女好了
有別的東西吃ㄚ~~也有炒麵炒飯~~
那裡還有KTV可以唱歌喝酒
:em09: :em09: :em09: :em09: :em09:
舊 2009-04-30, 05:19 PM   #10
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐

引用:
下面引用由心想事成2009/04/30 05:14pm 發表的內容:
有別的東西吃ㄚ~~也有炒麵炒飯~~
那裡還有KTV可以唱歌喝酒
那你要幫我跟dodo準備妹妹嗎?
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 05:21 PM   #11
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由林小智2009/05/01 01:19am 發表的內容:
那你要幫我跟dodo準備妹妹嗎?
簡單嘛!!
學你ㄚ
叫"傳播妹"不就搞定了!!
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-04-30, 06:43 PM   #12
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
車型: E46

我的車進場嚕.....不知道明天出不出的來............烏烏烏
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 08:25 PM   #13
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由風格2009/04/30 06:43pm 發表的內容:
我的車進場嚕.....不知道明天出不出的來............烏烏烏
你又偷改厚??
改粉大喔..........
:em06: :em06: :em06:
舊 2009-04-30, 11:18 PM   #14
炎千歲
北極速團隊

住址: N.S.F.

這下黑了~小的我每一星期都假日才有給他開電腦~不在這幾天被踩了好幾下~ :em06: 正直的好青年..確被你說成這樣.小安都你~你跟阿葦才是幕後最大的色狼集團的首腦..各位老大行行好手下留情一點..讓小的我可以繼續在海中自由自在的游阿..游阿~ :em10:
炎千歲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 11:19 PM   #15
風格
北極速團隊

車型: E46

引用:
下面引用由心想事成2009/04/30 08:25pm 發表的內容:
你又偷改厚??
改粉大喔..........
那烏拉 殺勒歐北共....它....亮機油燈+水溫暴升.......[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 風格2009年04月30日 11:36pm 時新增 -=-=-=-=-
機油漏嚕....';
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 11:34 PM   #16
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由炎千歲2009/04/30 11:18pm 發表的內容:
這下黑了~小的我每一星期都假日才有給他開電腦~不在這幾天被踩了好幾下~ 正直的好青年..確被你說成這樣.小安都你~你跟阿葦才是幕後最大的色狼集團的首腦..各位老大行行好手下留情一點..讓小的我可以繼續在海中 ...
聽你在屁...
正直的好青年一直是小牙的封號捏~
給我拿去用~~
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-30, 11:47 PM   #17
炎千歲
北極速團隊

死小牙~見縫插針~這幾天放假~殺過去~吃給你倒~= =
舊 2009-05-01, 09:47 AM   #18
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
車型: E36 E46 E39 E38

+1....我也參加吧~~!!
最近幫孝剛弄車 所以就比較少上線了!!
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-01, 05:44 PM   #19
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

引用:
下面引用由.小牙.2009/04/30 11:34pm 發表的內容:
聽你在屁...
正直的好青年一直是小牙的封號捏~
給我拿去用~~
:em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: .........................^^"
不要吵.....^^" 再說我ㄇ 難怪我耳躲癢癢ㄉ...............^^"
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-01, 09:12 PM   #20
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型

釣蝦~~~呼呼~~~
車還扣牌中~~今天開VIOS 艾 不去了
不尬意在路上被電呵呵
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-01, 10:16 PM   #21
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由炎千歲2009/04/30 11:18pm 發表的內容:
這下黑了~小的我每一星期都假日才有給他開電腦~不在這幾天被踩了好幾下~ 正直的好青年..確被你說成這樣.小安都你~你跟阿葦才是幕後最大的色狼集團的首腦..各位老大行行好手下留情一點..讓小的我可以繼續在海中 ...
哀~~~大家眼睛是雪亮的~~那天夜店行還是被你強押的~~哀~~~你跟小安才是真正的幕後首腦的首腦~~ :em10:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-02, 02:50 PM   #22
心想事成
待郵件驗證車友

後記:
昨晚四支釣竿共釣了約6~7斤,老闆又送了3斤,共約10來斤的蝦 :em03:
兩個烤爐上都是我們的蝦

一下子吃了十幾斤的蝦~連最喜歡吃蝦的人都吃到快吐了.........
恐怖喔!!!
上傳的縮圖
IMG0010A_1241246036.jpg   IMG0011A_1241246059.jpg   IMG0012A_1241246216.jpg   IMG0015A_1241246374.jpg  
舊 2009-05-02, 03:16 PM   #23
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

昨天和炎千歲先走~結果金山行因為時間已經太"早"了~都跑完了!~~~所以沒去成~各自解散~千歲還說~沒吃到蝦又沒去成...............真的很瞎~~~~~~~~.....結果你還PO圖~.......嗚嗚.........我真的會被他罵死ㄟ~~害他都沒辦法補一下........枉費昨天帶一個殺很大~~~~~~~
舊 2009-05-02, 04:19 PM   #24
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由ㄚ葦2009/05/02 03:16pm 發表的內容:
昨天和炎千歲先走~結果金山行因為時間已經太"早"了~都跑完了!~~~所以沒去成~各自解散~千歲還說~沒吃到蝦又沒去成...............真的很瞎~~~~~~~~.....結果你還PO圖~.......嗚嗚.........我真的會被他 ...
我們昨天國粹組也殺很大~~
舊 2009-05-02, 04:41 PM   #25
雙子小兔
註冊車友

註冊日期: 2008-10-04
住址: 好山好水的北投

引用:
下面引用由心想事成2009/05/02 02:50pm 發表的內容:
後記:
昨晚四支釣竿共釣了約6~7斤,老闆又送了3斤,共約10來斤的蝦
兩個烤爐上都是我們的蝦
戰果~~
...
:em20: :em20: :em20: :em20: :em20: :em20: :em20:
好好吃的樣子喔........
真的是"蝦"很大.......

引用:
下面引用由.小牙.2009/05/02 04:19pm 發表的內容:
下面引用由ㄚ葦在 2009/05/02 03:16pm 發表的內容:
昨天和炎千歲先走~結果金山行因為時間已經太"早"了~都跑完了!~~~所以沒去成~各自解散~千歲還說~沒吃到蝦又沒去成...............真的很瞎~~~~~~~~.....結果你還PO圖~.......嗚嗚.........我真的會被他 ...

是牙妹的ω殺很大嗎?? :em01: :em01: :em01: :em01: (′-`)▂︴
雙子小兔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-02, 04:47 PM   #26
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由.小牙.2009/05/02 04:19pm 發表的內容:
昨天誰贏??叫出來請客 :em01: :em01:

另外~~我們北極速又成立了一個新的組
叫【北極速晃點組】組長就是"小新屎蓋"

舊 2009-05-02, 04:55 PM   #27
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由心想事成2009/05/02 04:47pm 發表的內容:
昨天誰贏??叫出來請客
小新馬統蓋...不止會晃點...還會幌神...要小心!! :em01: :em01: :em01:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-02, 05:04 PM   #28
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由dodo3182009/05/02 04:55pm 發表的內容:
小新馬統蓋...不止會晃點...還會幌神...要小心!!
不止幌神~~還會"放槍"!!
看來昨晚最大輸家是小新馬桶蓋了
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-05-02, 05:12 PM   #29
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由ㄚ葦2009/05/02 03:16pm 發表的內容:
誰叫你喔!!
後悔了吧!!
昨晚蝦子多到吃不完
結果便宜我家的狗了
舊 2009-05-03, 01:13 AM   #30
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

引用:
帥ㄛ!拼經濟!! :em01:
引用:
下面引用由心想事成2009/05/02 05:12pm 發表的內容:
下面引用由ㄚ葦在 2009/05/02 03:16pm 發表的內容:
誰叫你喔!!
後悔了吧!!
昨晚蝦子
昨晚蝦子多到吃不完
結果便宜我家的狗了
:em10: 早知道就..........早點去~~~~~~
舊 2009-05-03, 02:02 AM   #31
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由心想事成2009/05/02 04:47pm 發表的內容:
昨天誰贏??叫出來請客
R哥贏...哈哈
舊 2009-05-03, 02:03 AM   #32
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由ㄚ葦2009/05/03 01:13am 發表的內容:
早知道就..........早點去~~~~~~
哈~~
昨天台生不也在拼經濟~~
打完吃夜宵時~聽R哥說那邊缺一咖~
差一點我就趕攤了~~
舊 2009-05-03, 02:05 AM   #33
白小皮
北極速團隊

註冊日期: 2006-07-19
住址: 台北市

引用:
下面引用由心想事成2009/05/02 02:50pm 發表的內容:
後記:
昨晚四支釣竿共釣了約6~7斤,老闆又送了3斤,共約10來斤的蝦
兩個烤爐上都是我們的蝦
戰果~~
...
有人還吃到臉色發白 吃完立刻吐,真的是吃到吐呀
白小皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-03, 02:09 AM   #34
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

看到都流口水了
可惜太遠了 不然一定到
我想南區也約個時間釣蝦去好了
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-03, 11:06 AM   #35
愛車的小民
北極速團隊

真的是看到蝦子都會怕~~~
這大概是把我今年份的蝦都做一次都吃光了吧!!
炎千歲...我用你的竿子也釣了不少隻喔!!
舊 2009-05-03, 10:45 PM   #36
炎千歲
北極速團隊

引用:
下面引用由愛車的小民2009/05/03 11:06am 發表的內容:
:em12: 死小民~賣刺激我了~都是死阿葦~找啥跑山路~ :em12:
沒吃成~花了一千多塊肥到心想的狗~ :em12: 真是企死我了..
舊 2009-05-04, 12:11 AM   #37
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

引用:
下面引用由炎千歲2009/05/03 10:45pm 發表的內容:
死小民~賣刺激我了~都是死阿葦~找啥跑山路~
沒吃成~花了一千多塊肥到心想的狗~ 真是企死我了..
ㄟ~~~你還不是心癢癢想跟去瞧瞧人家是怎麼鍛鍊雙腳的~ :em04: 放棄了吃蝦進補 :em11: ~連"殺很大"都捨得先送回家~ :em15: 準備跟我一起去! :em01: (不過既然蝦子沒補到~也不用"殺那麼大"啦!) :em01:
引用:
下面引用由愛車的小民2009/05/03 11:06am 發表的內容:
小明~你在刺激他~當他"X"衝腦失去了理智~我想你會........-自從釣蝦後-口連A小明--失去了伊A雙腳,尬雙手~ :em01: 到時連輪椅都不用想改輪圈或是煞車了! :em01: :em01: :em01:
舊 2009-05-04, 12:18 AM   #38
炎千歲
北極速團隊

引用:
下面引用由ㄚ葦2009/05/04 00:11am 發表的內容:
小明~你在刺激他~當他"X"衝腦失去了理智~我想你會........-自從釣蝦後-口連A小明--失去了伊A雙腳,尬雙手~ 到時連輪椅都不用想改輪圈或是煞車了!
我事先送回我家~你董啥 :em04:
舊 2009-05-04, 12:23 AM   #39
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

引用:
下面引用由炎千歲2009/05/04 00:18am 發表的內容:
我事先送回我家~你董啥
我擔心 :em13: ~你吃了蝦後 :em11: !!!!!!!!!!!!!!!"殺太大"~~~~"殺"紅了眼~~~.......弄出人命~~ :em01: :em01: :em01: ......哀~~~一片苦心~~ :em10:
舊 2009-05-04, 08:16 AM   #40
愛車的小民
北極速團隊

引用:
下面引用由ㄚ葦2009/05/04 00:23am 發表的內容:
我擔心 em11: !!!!!!!!!!!!!!!"殺太大"~~~~"殺"紅了眼~~~.......弄出人命~~ ......哀~~~一片苦心~~
好在炎千歲沒有吃到!!
不然他真的回去會"殺很大"~~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼