CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-06, 01:51 PM   #1
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
[求助] 車子被A到 需要換鋁圈

[這篇文章最後由小小綠在 2009/05/06 07:32pm 第 2 次編輯]

車子的右後方 昨晚被酒駕的A到了
不過心軟....跟對方私下和解 對方願意負責處理到好
心情真差 雖然不嚴重..
但是車子牽到現在第一次受傷 進去鈑烤 第一次總是比較痛 :em16:
重點來了..車去板烤了 但是鋁圈也傷到了 要順便升級更換
請問站上友大大有鋁圈要換的嗎 E36 17吋不需前後配. 最好是能含胎以此為優先考量
徵品相良好 類BBS LM2 . BBS RSGT .或是圖中這組 類似這組大內凹都可喔
方法2: 站上有大大在做中古交換舊圈折價的 可以留個聯絡方式
我人在雲林斗六 車上目前那組16吋 仿大7放射內凹 馬牌CSC2
的胎 一圈有明顯刮傷(被Aㄉ) 真圓OK 也無變形 傷的是漆面

上傳的縮圖
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-06, 02:02 PM   #2
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由小小綠2009/05/06 01:51pm 發表的內容:
方法2: 站上有大大在做中古交換舊圈折價的 可以留個聯絡方式
我人在雲林斗六 車上目前那組16吋 仿大7放射內凹 馬牌CSC2
的胎 一圈有明顯刮傷(被Aㄉ)
如果是16吋仿款,又有一咖刮到
應該不容易賣好價錢
雲林地方當然找會長阿吉
他那邊應該有很多好料 :em02:
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-06, 02:13 PM   #3
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
下面引用由杰克2009/05/06 02:02pm 發表的內容:
如果是16吋仿款,又有一咖刮到
應該不容易賣好價錢
雲林地方當然找會長阿吉
他那邊應該有很多好料
沒關西 因為用不到 車上的備胎空間 也改重低音了 能折掉價錢就好
不能折 等新的上了 舊的我也載不回來
舊 2009-05-06, 02:14 PM   #4
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

引用:
下面引用由小小綠2009/05/06 01:51pm 發表的內容:
車子的右後方 昨晚被酒駕的A到了
不過心軟....跟對方私下和解 對方願意負責處理到好
心情真差 雖然不嚴重..
但是車子牽到現在第一次受傷 進去鈑烤 第一次總是比較痛
...
找阿吉 物超所值喔 :em07: :em07:
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-06, 03:05 PM   #5
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

酒駕.......他要賠你如果他耍爛怎麼辦...你又沒證據說他酒駕你應該先跟他拿錢再說~@@
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-06, 03:21 PM   #6
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/05/06 03:05pm 發表的內容:
酒駕.......他要賠你如果他耍爛怎麼辦...你又沒證據說他酒駕你應該先跟他拿錢再說~@@
感謝大大關心 有先跟他押1萬5跟證件 今早他已經付清整組鋁圈跟版烤的錢
對方是女性 也是BMW 所以沒多計較 只是多花時間處理
車子受傷有賠 心裡創傷無價不知怎麼索賠 ㄏㄏ
舊 2009-05-06, 05:14 PM   #7
sen
註冊車友

註冊日期: 2008-04-24
住址: 台灣風城

我三年多前開大水牛在西濱公路被一個酒駕的年輕人從後方追撞,他開三菱雞蛋2.0車頭整個爛掉但他人沒事,他一下車就說拜託不要叫警察,他緩刑中,車子的維修他會負責,我看他可憐同意讓他換他朋友來頂替,結果我去中華賓士估價16萬多,然後我跟對方說金額,他的家人就出面說外面修只要五六萬,要我到外面修,我就說我已經讓你很方便了,你現在就是不認帳了,車子無緣無故被你撞,還要修10多天沒車開,叫他賠上班搭計程車的錢,也耍賴就是不給,最後他姐夫很厲害在保險公司上班,幫他搞了一件假保險,出險賠掉,事情才落幕,那陣子搞的很不爽,遇到酒駕最好是不要放他走,不然很有可能倒楣的是自己,綠大是遇到好人,但人心隔肚皮,還是小心點好!
sen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-06, 06:28 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我這邊17吋目前只剩bmw原廠的鋁圈...沒有改裝的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-06, 06:37 PM   #9
FunkSam
正式會員

註冊日期: 2008-06-30
住址: 台中~南投~彰化

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37609700?u=funksam
綠大~~小弟手邊有幾組框要出售~~如果有需要的話可以跟小弟聯絡~
謝謝
拍賣上的OZ F1 已經售出了~~還有一組正HAMANN PG2 單片式17吋的也要賣~~還沒PO上去~~不過品相不是很好~
如果有需要的話~~麻煩跟小弟聯絡一下喔~我在台中 謝謝
FunkSam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-06, 06:50 PM   #10
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

心理的創傷 當然需要肉體的安慰 = =y
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-06, 06:53 PM   #11
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=9693
這組您參考看看.
但沒有很凹.
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-06, 07:26 PM   #12
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

[這篇文章最後由小小綠在 2009/05/06 09:14pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由sen2009/05/06 05:14pm 發表的內容:
我三年多前開大水牛在西濱公路被一個酒駕的年輕人從後方追撞,他開三菱雞蛋2.0車頭整個爛掉但他人沒事,他一下車就說拜託不要叫警察,他緩刑中,車子的維修他會負責,我看他可憐同意讓他換他朋友來頂替,結果我去中華 ...
真的人心隔肚皮 多謝提醒 可能我也比較好說話 沒有回原廠估價
她酒駕下來人都站不穩 一罰下去可能離公共危險罪不遠.
心腸太軟 不忍心欺負女人 誠意有展現 錢有拿出來
就息事寧人ㄌ
當然也是因為車的狀態還好 不然真的怕他賴
各位大大別學我 這是風險很大的錯誤示範
引用:
下面引用由mazda52222009/05/06 06:53pm 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=9693
這組您參考看看.
但沒有很凹.
這組有含胎嗎 ?
是8千嗎?
引用:
下面引用由FunkSam2009/05/06 06:37pm 發表的內容:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37609700?u=funksam
綠大~~小弟手邊有幾組框要出售~~如果有需要的話可以跟小弟聯絡~
謝謝
拍賣上的OZ F1 已經售出了~~還有一組正HAMANN PG2 單片式17吋的也要賣~~還沒PO上去~~不過品相不是很好~
如果有需要的話~~麻煩跟小弟聯絡一下喔~我在台中 謝謝
謝謝F大 我的圈狀況也是外表有嚓傷.真圓OK.無變形.都正常 以品項良好為優先喔 謝謝你

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉