CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-21, 03:16 PM   #1
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei
有沒有其他車友端午假期會去墾丁的呢?

各位車友大家好~我們月底有兩組人要去墾丁玩水,請問站上有沒有其他車友會剛好也在墾丁的呢?有的話就在那聚聚吧~
第一組: 五台車 (5/28去,5/30回)
第二組: 五台車 (5/29去,5/31回)

E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-21, 03:50 PM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

你是第幾組??如果我有空..就下去跟你喇迪賽...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 03:59 PM   #3
E46-耀
正式會員

我是第二組的~不過我們一二組禮拜六中午會一起在墾丁吃中餐~南區車友也一起來吧~
舊 2009-05-21, 04:04 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由E46-耀2009/05/21 03:59pm 發表的內容:
我是第二組的~不過我們一二組禮拜六中午會一起在墾丁吃中餐~南區車友也一起來吧~
你要直接殺下去墾丁...不來高雄喔??...連續假日墾丁很多人ㄟ....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 05:29 PM   #5
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

我跟老婆5/28先培她回雲林~
預計5/29凌晨會南下墾丁
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 05:32 PM   #6
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

墾丁一定很多人
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 05:55 PM   #7
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

5月27號晚上11點先去花蓮29號晚上到墾丁^^

貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 07:39 PM   #8
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

我親戚有在約30號去墾丁ㄝ
好想去喔.我老媽還在猶豫 >"<
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 08:17 PM   #9
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

連續假期墾丁一定爆多人
交通大亂 車友們要南下渡假遊玩的
請小心駕駛 也祝大家玩得愉快唷
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 02:36 AM   #10
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

真high~~
假日太多人
人擠人 氣死人..
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 09:57 AM   #11
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

引用:
下面引用由tony65112009/05/21 05:29pm 發表的內容:
我跟老婆5/28先培她回雲林~
預計5/29凌晨會南下墾丁
老婆是雲林人(哪邊的壓)我也住雲林...
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 06:42 PM   #12
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

引用:
下面引用由喬喬AMG2009/05/22 09:57am 發表的內容:
老婆是雲林人(哪邊的壓)我也住雲林...
她是虎尾~
其實我祖籍也是雲林斗六的~~只是我在板橋出生~
我老爸他們也都跟那邊的親戚失聯了~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 06:56 PM   #13
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

引用:
下面引用由E46-耀2009/05/21 03:16pm 發表的內容:
各位車友大家好~我們月底有兩組人要去墾丁玩水,請問站上有沒有其他車友會剛好也在墾丁的呢?有的話就在那聚聚吧~
真羨慕ㄟ......都有連續假期可以出去玩 :em09: :em09: :em09:
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 07:00 PM   #14
薇琪小妮子
正式會員

註冊日期: 2009-05-07
住址: 新竹的高雄妹

引用:
下面引用由E46-耀2009/05/21 03:16pm 發表的內容:
嗚嗚嗚....跟不到~南部端午假期還有別的活動嗎?揪一下吧!! :em03: :em03: :em03:
薇琪小妮子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 12:34 PM   #15
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

引用:
下面引用由tony65112009/05/22 06:42pm 發表的內容:
她是虎尾~
其實我祖籍也是雲林斗六的~~只是我在板橋出生~
我老爸他們也都跟那邊的親戚失聯了~
我馬是雲林人.....哈
我住古坑...目前在台中工作......
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 02:44 PM   #16
bisc2009
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 新竹
車型: E60

5/30入住墾丁凱撒
bisc2009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 09:07 PM   #17
金牌芭樂汁
北極速團隊

註冊日期: 2009-05-24

我可以跟ㄇ?? 休假ㄝ要下高雄
金牌芭樂汁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 01:40 AM   #18
E46-耀
正式會員

車友們如果到那邊就相認一下吧~哈~
舊 2009-05-27, 10:10 AM   #19
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

我星期六會載家人下墾丁~
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 11:26 AM   #20
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

大家可以約夜跑墾丁叫南霸天主持一下
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 06:42 PM   #21
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

好想去喔';';';';';';無奈沒放假
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 07:17 PM   #22
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

小弟 5/28 凌晨下台南, 預計5/29 一早到屏東, 5/30 回~ 祝各位玩的開心~ 注意行車安全, 遵守交通規則~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 08:10 PM   #23
杏仁
游客

引用:
下面引用由Boxy2009/05/27 07:17pm 發表的內容:
小弟 5/28 凌晨下台南, 預計5/29 一早到屏東, 5/30 回~ 祝各位玩的開心~ 注意行車安全, 遵守交通規則~
丫你有下要屏東哦..時間許可聯絡一下嘿
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-01, 01:31 PM   #24
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

補幾張亂照的照片~
上傳的縮圖
DSC04434_1243834191.jpg   DSC04435_1243834219.jpg   DSC04436_1243834231.jpg   DSC04440_1243834248.jpg   DSC04443_1243834259.jpg  
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-01, 01:52 PM   #25
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
車型: E46

來傳兩張合照給大家看看囉!
上傳的縮圖
IMGP0068_resize_1243835495.jpg   IMGP0069_resize_1243835507.jpg  
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-01, 04:02 PM   #26
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

小弟星期六晚上泡完四重溪溫泉跑到墾丁..
整個塞爆了...@@!

上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼