CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-11, 03:43 PM   #1
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
[分享]你的決定滅了誰

朋友手拿一份報紙說讓我做一個小小的測驗,我欣然同意了。
問題一:如果你知道有一個女人懷孕了,她已經生了八個小孩,其中有三個耳朵聾,兩個眼睛瞎,一個智能不足,而這女人自己又有梅毒,請問, 你會建議她墮胎嗎?
我剛要回答,朋友制止了我,又問我第二個問題。
問題二:現在要選舉一名領袖, 而你這一票很關鍵。
下面是關於這三位候選人的一些事實:
候選人A:
跟一些不誠實的政客有往來,而且會咨詢占星學家。
他有婚外情,是一個老煙槍,每天喝8 ─10杯的馬丁尼。
候選人B:
他過去有兩次被解雇的記錄, 睡覺睡到中午才起來,
大學時吸過鴉片,而且每天傍晚會喝一夸特的威士忌。
候選人C:
他是一位受勛的戰爭英雄,素食主義者,不抽煙,
只偶爾喝一點啤酒。從沒有發生過婚外情。
請問你會在這些候選人中選哪一個?
朋友讓我把答案寫在紙上,然後告訴我說:
候選人A是:富蘭克林﹒羅斯福,
候選人B是:溫斯頓﹒邱吉爾,
候選人C 是:亞道夫﹒希特勒。
我聽了答案驚訝地張大了嘴巴。
朋友表情凝重地問我:
你是不是為世界人民選擇了希特勒?
那你會建議這位婦女墮胎嗎?
我說:這個問題不用考慮,我們受計劃生育優生優育教育多年了,
都生那麼多歪瓜劣棗了,就別再添亂了。當然墮胎啊。
朋友說:你殺了貝多芬,她是貝多芬的母親。
我又一次吃驚地張大了嘴巴。
朋友說:嚇一跳吧?本來你認為很好很人道主義的答案,
結果卻扼殺了貝多芬、創造了希特勒?
最後朋友總結道:所以不要用既定的價值觀來思考事物。
我抓過朋友手中的報紙,原來真是一個測驗題,題目是《你的決定滅了誰》。
重要的是,不是我們在哪,而是我們要往哪走......
如果你知道往哪走,世界會為你開出一條路
帶著你的靈魂追尋美好事物與時光

LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-11, 06:18 PM   #2
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
[分享]你的決定滅了誰

他是一位受勛的戰爭英雄,素食主義者,不抽煙, 只偶爾喝一點啤酒。從沒有發生過婚外情。
這樣希特勒是那裡不好呢?@@
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 06:34 PM   #3
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中
[分享]你的決定滅了誰

千萬別輕易相信別人的一面之詞><
求證再求證.....
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 09:25 PM   #4
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
[分享]你的決定滅了誰

現在的社會..滿需要再來幾各...秦始皇.或是 希特勒的.............
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-12, 01:20 AM   #5
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI
[分享]你的決定滅了誰

看到之後我也張大了嘴巴.....吸了兩口剛泡好的麵
迅速把這碗麵給解決了 這文章真好 分享的真棒 我吃得好飽 ^^
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-12, 01:21 AM   #6
金牌芭樂汁
北極速團隊

註冊日期: 2009-05-24
住址: 台北
[分享]你的決定滅了誰

我會~~~會心的一笑~~
金牌芭樂汁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-12, 02:07 AM   #7
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
[分享]你的決定滅了誰

我也選錯了ㄟ............
我的觀念也需要改一下
太主觀了吧
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼