CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-12, 03:55 AM   #1
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南
8/11(二)CCT車友熱心捐贈物資已達高雄災區

[這篇文章最後由BOBO在 2009/08/17 01:47am 第 4 次編輯]

終於平安到家了
謝謝各位車友的愛心(..^-^..)
我們進高雄旗山災區路上還是很多泥沙
2線道一回內側有山丘.一回外側有山丘
雨天視線不好一不小心就會朝山丘去了...>"<
快到災區前有好多好多泡水車運出在路邊
路邊也有好多泡水後的家具
國軍淋著雨為我們指揮路線
臉上盡是疲憊...
當我們搖下車窗跟他們致意時
國軍弟兄們笑了^^
送到最終站:旗山國中
已不能再進去了...
而志工幫我們卸下物資.還列隊送我們到門口
明天就安排由直身機空投至內部災區
看見好多人在這尋找失聯的家人.
著急的樣子讓我們也跟著緊張起來
回程下起大雨.視線模糊
只能憑記憶猜猜路上哪有小山丘要閃過!
而黃色醜小鴨跟阿深開著吉普車繼續趕往林邊救災
等跟我們會和已半夜了
看著滿身滿臉是泥沙的大家
我只有一個想法.就是珍惜身邊所有人事物!!
謝謝各位幫南部的車友們
不管出錢還是出力還是精神與我同在的各位
謝謝.實感德恩!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在此我要借助版面.向這次8/11物資救災至高雄旗山的車友致意^^
高屏區的:黃色醜小鴨阿翰.寶哥.阿深.阿福.展阿.甩尾.小禹.高雄霖仔

小陳大哥.型男阿凱.阿州.320阿智.西飯(不知有無打錯).

重機志偉 小朱.我的總召大朱~~
台南區的range.丹丹.小揚.艾力克.跟他的會計.紅薔薇姐
中北區的:大順.心想事成.dodo318.M-power阿仁哥.小芳姐.彰化阿翰.
Nos-阿志哥.南投草屯陳大哥
還有中區白馬跟大家的加油打氣^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
根據災區回報物資尚缺:睡袋.毛毯或棉被.女性衛生用品.等
我再跟市府作聯繫後再跟各位報告!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拍了一些照片.但看到很心酸啊~~~~ :em16:

BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-12, 03:59 AM   #2
VIP黑幫
正式會員

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄

阿阿~~~深啦~不是森~~BOBO壓
VIP黑幫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 04:07 AM   #3
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由VIP黑幫2009/08/12 03:59am 發表的內容:
阿阿~~~深啦~不是森~~BOBO壓
喔喔~拍謝.乖啦~~
舊 2009-08-12, 04:24 AM   #4
prc小禹
正式會員

註冊日期: 2005-02-01
住址: 港都高龜爬團
車型: E36 E46 E39

大家都辛苦了
在此為你們致上最高的敬意
尤其是趕灘救災的翰哥
真的是越來越愛你了!
本次是小弟第一次參加南區的活動
沒想到第一次就是動態的
還遇到數年不見的朋友
ㄎㄎ
不過我真的覺得很有意義
南區的大大們:初次見面.還請多多指教!!!
跟你們相處.真的很開心
如果小弟的言論.舉動有讓各位大大不開心.不舒服的
還請多多包涵.不適合之處.也請多多指正
BOBO姐~
您也累了一天.早點休息吧!
今天有出現的眾多車友們
你們辛苦了!!!
prc小禹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 06:05 AM   #5
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

大家都辛苦了~~~
不過很值得
大家加油
CCT 加油!!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 07:53 AM   #6
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

對於深入災區的車友們,致上我最高的敬意與感謝
你們辛苦了也經驗了一定是一會兒心酸一會兒溫暖
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 09:26 AM   #7
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

辛苦了...BOBO,昨天我們也和同事載了一車的東西到旗山去,我以為你們是要屏東說.......
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 10:53 AM   #8
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

BOBO姐..我公司這邊要準備一台車的物資要南下...你可以跟我說現在哪邊比較缺東西嗎...缺什東西..因為我公司這邊準備一台在2.5頓或車準備南下...可以給我ㄧ些運送物資的電話嗎?還是你留一下你的電話給我.應該明天會南下
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 11:02 AM   #9
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

引用:
下面引用由大貼2009/08/12 10:53am 發表的內容:
BOBO姐..我公司這邊要準備一台車的物資要南下...你可以跟我說現在哪邊比較缺東西嗎...缺什東西..因為我公司這邊準備一台在2.5頓或車準備南下...可以給我ㄧ些運送物資的電話嗎?還是你留一下你的電話給我.應該明天 ...
台南縣政府急需救援物資 !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 12:16 PM   #10
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

BOBO大姐…
小弟昨日深入林邊&佳冬幫忙救災…
災區裡真的很慘…
給您點交通上訊息…
林邊鄉鄉沿海公路還沒開通…
佳冬鄉可走戰備跑道轉進去…
目前了解災區較缺乏民生、消毒、保健等物資與清理淤泥等善後的工具…
CCT車友都是佛心來的…感恩ㄚ
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 02:50 PM   #11
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

各位cct的車友辛苦了
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 03:43 PM   #12
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

CCT的車友真的很熱心
很感動
上班不能前往協助
5.6放假
不知道有車友要南下救災嗎
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 03:47 PM   #13
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320

引用:
下面引用由prc小禹2009/08/12 04:24am 發表的內容:
大家都辛苦了
在此為你們致上最高的敬意
尤其是趕灘救災的翰哥
真的是越來越愛你了!
...
你今天下午是不是有在自由路開來開去
偶有看到你的車喔~
對了~昨天忘記留電話了
用短訊傳給我吧![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 320阿智2009年08月12日 04:03pm 時新增 -=-=-=-=-
昨天看到阿瀚的吉普車跟車上每個人的身上都是爛泥巴,還有柏佑也是東奔西跑的運送物資跟其他有到災區幫忙救災運送物資的人大家都辛苦了~
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 04:01 PM   #14
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

大家辛苦了~給妳們加油~CCT的車友都好有愛心~愛你
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 07:50 PM   #15
BOBO
正式會員

中區M-POEWR阿仁哥今早載一車物資
連同3名狀漢抵達旗山.內門等山區
才一天已有大量物資送達這些地方
暫時不用再送物資進去上述地點
真是辛苦他們外地人還在南部山區跑來跑去
目前他們將趕往台南縣政府中正堂
這24小時都有收物資
將大家滿滿的愛心送給有需要的災民^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可收物資的地方我再跟各位報告:
1.高雄鳳山市光復路2段120號07-7466900----->高雄縣社會局婦幼館
(鳳山高中隔壁巷子進去)
2.台南縣新營市民治路36號06-5115692--------->台南縣政府中正堂
(下中山高往新營方向看到民治路左轉就到了)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因全省都有善心人士贊助物資.所以大家要出發前再確認較好^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
救災中心電話快被我打爆.請大家打去盡量長話短說^^

舊 2009-08-12, 09:04 PM   #16
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

我們台灣人的熱情是世界第一
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 09:27 PM   #17
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

個人覺得標題有錯.送去的物資都跟CCT沒關係...是車友的愛心..
標題應該是---------------車友愛心物資已達高雄---------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 10:36 PM   #18
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

辛苦了
雖然我不能再第一時間參予提供物資或金錢捐助
不過我相信一定還會有第2波的
屆時我一定參予的.......
心想大....如果我沒上線請麻煩打電話提醒我~~~3Q
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 11:32 PM   #19
prc小禹
正式會員

註冊日期: 2005-02-01
住址: 港都高龜爬團
車型: E36 E46 E39

你今天下午是不是有在自由路開來開去
偶有看到你的車喔~
對了~昨天忘記留電話了
用短訊傳給我吧!

今天也在7-11前面看到你的車.....
ㄎㄎ
prc小禹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 12:28 AM   #20
BOBO
正式會員

[這篇文章最後由BOBO在 2009/08/13 01:25am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/08/12 09:27pm 發表的內容:
個人覺得標題有錯.送去的物資都跟CCT沒關係...是車友的愛心..
標題應該是---------------車友愛心物資已達高雄---------------
收到^^
舊 2009-08-13, 12:36 AM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由BOBO2009/08/13 00:28am 發表的內容:
CCT不等於車友??
不好意思我很菜我不懂!
我只是去做我覺得該做的~謝謝指正^^
其實都OK啦!不管是不是CCT或是不是車友?..只要能幫的上忙..都OK..
我想CCT雖然沒做到甚麼?不過可以讓大家互通災區訊息..
這應該就是CCT最大的貢獻了... :em02:
我幫你加個車友上去好了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 12:54 AM   #22
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/08/13 00:36am 發表的內容:
其實都OK啦!不管是不是CCT或是不是車友?..只要能幫的上忙..都OK..
我想CCT雖然沒做到甚麼?不過可以讓大家互通災區訊息..
這應該就是CCT最大的貢獻了...
我幫你加個車友上去好了..
喔~~了解了^^謝謝吉哥
為了調度幫忙已經3天睡不到10小時
所以快秀逗了...哈
舊 2009-08-13, 12:59 AM   #23
丹丹
游客

引用:
下面引用由BOBO2009/08/13 00:54am 發表的內容:
所以快秀逗了...哈
辛苦你辣 :em25:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 01:04 AM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由BOBO2009/08/13 00:54am 發表的內容:
所以快秀逗了...哈
你真是辛苦了...看到你為了這些事付出這麼多...
好人會有好報的.... :em02:
這幾天為災民東奔西跑車友..大家都辛苦了..
雖然幫不上甚麼忙...(真是慚愧.) :em16:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 01:06 AM   #25
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由BOBO2009/08/13 00:28am 發表的內容:
CCT不等於車友??
不好意思我很菜我不懂!
我只是去做我覺得該做的~謝謝指正^^
我只說我不是來找你麻煩的...我是要提醒車友才是物資捐贈與運送的主角..而不是cct..你的愛心不容否認....個人也是敬佩萬分..如果我的意思被誤解...那就誤解吧!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 01:24 AM   #26
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/08/13 01:06am 發表的內容:
我只說我不是來找你麻煩的...我是要提醒車友才是物資捐贈與運送的主角..而不是cct..你的愛心不容否認....個人也是敬佩萬分..如果我的意思被誤解...那就誤解吧!
哈~
虱目魚哥
你真的好酷^^
我沒誤解啦.只是太累一下子腦筋轉不過來...
那天你說的志工.才提醒了我
要作的事還好多.希望你能再提點我呦^^
舊 2009-08-14, 07:07 PM   #27
BOBO
正式會員

南區.中北區車友愛心
已於8/11載往高雄旗山災區
車友及愛車都整身泥沙
謝謝各位支持^^

上傳的縮圖
DSC00398_1250247808.jpg   DSC00406_1250247824.jpg   DSC00408_1250247847.jpg   DSC00419_1250247862.jpg   DSC00420_1250247891.jpg   DSC00441_1250247923.jpg  

DSC00443_1250247939.jpg   DSC00445_1250247960.jpg  
舊 2009-08-14, 08:07 PM   #28
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由BOBO2009/08/12 03:55am 發表的內容:
中北區的:大順.心想事成.dodo318.M-power阿仁哥.小芳姐.彰化阿翰.
南投草屯陳大哥
那ㄟ沒有我 :em16: 是不是30箱H2O太少了 :em10: 沒有了!開玩笑的,請勿在補上我的暱稱 :em02:
另外,今天又看到新聞報導說屏東金崙村有欠缺礦泉水,不知你們還會去那兒嗎?
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 10:39 PM   #29
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由阿吉2009/08/13 01:04am 發表的內容:
你真是辛苦了...看到你為了這些事付出這麼多...
好人會有好報的....
這幾天為災民東奔西跑車友..大家都辛苦了..
雖然幫不上甚麼忙...(真是慚愧.)
原本我有意要請你發動cct車友一塊來賑災,沒連絡上你卻找到bobo才知道她已經深入災區了!真是好效率!在美濃龍肚那裡不會淹水,可是連續兩天不得上網,所以也無從得知bobo她們的義舉!今天下午在鄉下看見五、六台直昇機從上空飛過,肯定是去救災的!感恩啊!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 11:25 PM   #30
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39

感謝BOBO的無私奉獻~各位大大也是~有你們熱心的盡一份心力~復健還需要很長的一段時間~希望災民們能熬過去的~福爾摩莎台灣加油~
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 01:57 AM   #31
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/08/14 08:07pm 發表的內容:
志哥.真是抱歉^^
因為我全身都被雨淋濕了.
連名單放在我口袋也濕掉了
你們的愛心我現場跟余政憲立委的志工確認
隔天早上由直升機空投山區內
那天送達時全國物資沒那麼多
所以立委志工覺得我們能專程送到那
讓她們很感動^^
謝謝.有各位真好^^

書籤

發文規則